ID работы: 11610430

Любовь или СПИД

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1- ГДЕ МОЙ ЙУХ?!

Настройки текста
-О ГОСПОДИ ДА! СИЛЬНЕЕ!!!!- орал во весь голос Флоид ,закатывая глаза от неописуемого наслаждения - о да шлюха~ ты так сильно сжимаешь меня!- восторженно воскрикивал Риддл. Как все до этого дошло? Все очень просто. У Флоида на работе был корпоратив . Все были бухте в стельку ,Флоид не исключение ,он уже и ходить не мог без чужой помощи .Однако ,каким-то чудом ,он смог сам почти дойти до дома ,но тут у него на пути? Путях? Дорогах ? Кароче видел он человека ,или двух ,а может и шесть,был бухой настолько что в глазах десятирилось. Флоид безцеремонно свалил прохожего с ног ,а когда тот начал убирать его с себя ,Флоид понял ,что он ща блеванет ... Ну ,а чё тянуть кота за яйца ,он и блеванул ... Прямо на человека на которого упал... А потом вырубился . -от лица Риддла- Юный Маг-проктолог был очень зол ,мало того что в него утром врезался какой-то упырь ,так ещё и травы для отсыхания пиписьки закончились! Матерясь про себя ,ночью он направился в священное место всех гадалок "Рынок". Но ,по дороге его опять сбили с ног! "ДА КАКОГО ХУЯ!?"-подумал про себя Риддл ,а потом увидел знакомую физиономию . Это был тот самый тип что сбил его и утром ,только сейчас он был ещё и бухой -как же ты меня задрал!!! Слезь с меня упырь!!! - начал кричать парень пытаясь убрать с себя невежу ,что было зря ,очень зря- эй ... ЭЙ ЭЙ ЭЙ!!! ТЫ ЧЕ БЛЕВАНУЛ ЩА?! И НА МЕНЯ?!?!? АХ ТЫ СУКИН СЫН!!!!!- уже покраснел от злости парень ,он начал орать настолько сильно ,что было слышно в соседнем городе- ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ БЛЕВАТЬ НА МЕНЯ ,МУДИЛА!!!! ДА Я ТЕБЯ ВЫЕБУ!- опа ,а ведь хорошая идея .... Выебать его ,в очко ,без смазки .....прекрасно ... Не долго думая Риддл закинул на свое плече парня и почапал до дома . Уже там он доделал отвар и успешно и лишил Флоида письки ---- - О ДА!!О ГОСПОДИ ДА! СИЛЬНЕЕ!!!!- орал во весь голос Флоид ,закатывая глаза от неописуемого наслаждения - о да шлюха~ ты так сильно сжимаешь меня!- восторженно воскрикивал Риддл.И вот мы опять вернулись сюда . Как и задумал Риддл ,он выебал пьяного невежу в обе дыры. Спросите как? Все очень просто ,него 2 хуя - а я и не мог подумать ,что тебе понравится как я трахаю такую суку как ты -движения Риддла были настолько сильными что уже кровать по швам трищала . Риддл жадно трахал Флоида ,что тот уже и не помнил кто он . Но даже так ему это нравилось ,ему нравилась эта боль медленно перерастающая в эКсТаЗ ,порой он и сам насаживался на член Риддла ,когда тот пытаясь поиздеваться ,двигался медленнее- тебе нравится быть шлюхой ,которую трахают во все дыры?! Давай ,скажи это громко !! - даа!!!! Шлюшке Флоиду это нравится !! Нравится когда его трахают!! Сильнее ,глубже!!- словно исполняя просьбу невежи ,риддл стал двигаться ещё более напористее ,от этого он уже был на грани и уже хотел кончить- Сейчас я кончу в тебя жалкая шлюха ,и так много что ты просто залетишь! - даа!!! Кончи в меня так много чтобы я забеременнел!!- это риддл и сделал. После этого пытки Флоида продолжались до тех пор пока Риддл не устал -утро- -где я??? Что это за место ??? Почему у меня так сильно болит жопа? ....И ГДЕ МОЙ ХУЙ!??!?!! - именно такие вопросы ждали на утро нашего Флоида Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.