ID работы: 11610483

Принятие неприемлемого

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
К Урядову-Жданову однажды в гости приехал его сын Андрей. Его приезд был вынужденным, так как его жену Катю положили в больницу с подозрением на беременность и пока они оформлялись, ушёл его последний автобус. Вот тогда он и позвонил. Георгий, сбегав в "Перекресток", стал готовить ужин. Андрей приехал, они обнялись, признались друг другу, что скучали и оба давно хотели встретиться, посидеть, поговорить. Всё началось с простого ужина, за которым папа предложил немного выпить за встречу. Андрей не отказался, откупорил бутылочку Боярышника. Посидев часа полтора за столом и выпив не одну пол-литру, они решили ложиться спать. Так как в Урядова однушка, он постелил Андрею на кровати, а себе разложил прогнутый тапчан, и они легли спать. Они долго не могли заснуть и говорили о многом. Никаких намёков на какие-либо отношения со стороны Урядова не было. Неожиданно Андрей этот признался отцу, что любит его , и как-то само по себе он подложил свою руку под шею Урядову, и папа лёг ему на грудь. Они долго о чём-то разговаривали, и Андрей продолжал обнимать его. В какой-то момент Андрюша повернулся к отцу и поцеловал его в губы, на этот поцелуй папа ответил взаимностью. Они целовались и обнимались. Ждановские руки начали не только обнимать, но уже и в прямую ласкать отцовскую грудь, попку и член. Урядов был в шоке, но ничего не мог с собой поделать. Он отдался желанию и похоти. ## Урядов-Жданов - двойная фамилия.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.