ID работы: 11610483

Принятие неприемлемого

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Пока Жданов занимался грудью Пушкарева, остальные окружили его, вытащив свои члены. Валерий опустил парня за плечи, направляя к члену Полянского. Изогнутый дугой член старшины легко и просто помещался в рот Андрюши. - Жданов, ты волшебник! Мне так в жизни не одна баба не делала. Валерий за уши перетянул Андрея к себе и надел на свой прямой член, как будто выточенный на токарном станке, с идеальной формой головки. - Тебе нужно было тёлкой родиться! Отличный вафел! - Если бы я родился тёлкой, меня тут не было бы, - Андрюша выпустил член из рта. - Разговорчики! Не отвлекаться, делать минет командиру! Вы-пол-нять! - скомандовал Валерий. - Есть! - промычал Жданов с членом во рту. Андрюша обнаружил для себя, что ситуация в целом начала ему нравиться и даже возбуждать. И единение боевых товарищей, и доверие друг другу своего мужского достоинства... В конце концов, это тайна, а тайны, как известно, объединяют даже лютых врагов. Парня накрыл кайф от того, что он сидел внизу, окружен членами настоящих мужиков. Посты обстреливались, сослуживцы несли службу на вышках, на мосту, а Жданов на коленях нес службу другого характера, обеспечивая спокойствие тылов. Во рту сменялись члены командира, старшины, замполита, зам. медсанчастью, Андрей выучил все их особенности и мог с закрытыми глазами безошибочно определить, где чей маршальский жезл. Первым закончил Полянский, за ним Пушкарев, обляпав Андрею спермой грудь и тельняшку, после - Пончев, выдоив из своего члена немного спермы, пока Жданов делал минет Урядову. Замполит насиловал Андрея так же, как и днём - глубоко и грубо. - Угомонись, Урядов, испортишь нам солдата - сам сядешь на его место, - Валерий сделал замечание замполиту то ли в шутку, то ли всерьёз. Но Георгия это не остановило. Он имел солдата, как кусок мяса. Глаза Жданова застелило слезами. Жданов ждал, когда же он, наконец, закончит, чтобы пойти спать. Колени ломило от сидения на полу. Но Урядов, видимо, после дневного оргазма никак не мог дойти до точки кипения. Рот парня был разорван вхлам, но он послушно выполнял функцию канистры для слива армейской спермы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.