ID работы: 1161049

Сладкая любовь.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Буду рада провести с тобой время.

Настройки текста
POV Авроры Резкий звон будильника пробудил меня ото сна. Я встала с кровати и направилась в ванну. Там я умылась и причесалась. Я сделала себе конский хвост и подкрасила глаза чёрными тенями. Не зна почему, но мне кажется, что чёрные тени подчёркивают цвет моих глаз. Тем временем моя сестра тоже проснулась и начала гнать меня из ванной. Лили всегда проводит в ванной от часа до полтора, но что она там делает - неизвестно. Но выходя на свободу её волосы уложены, а макияж сделан просто идеально. Но учитывая, сколько тонн космополитана она прочитала, я не удивляюсь. Единственное, что меня удивляет, так это длительность нахождения в ванной. Если предположим на макияж уходит двадцать минут, а на укладку тридцать, то на что оставшиеся десять или сорок минут? Мне этого не понять, ведь я нахожусь в ванной всего двадцать минут. Ну, а сейчас пора сменить пижаму на джинсы и толстовку. Мне каждый раз страшно смотреть на себя в зеркало. Что я там смогу увидеть? Яркую, красивую сестру и себя, тусклую и уродливую. У Лили есть красивый парень, а у меня нету никого. Поэтому, я решила убрать из своей комнаты зеркала. С самого детства у меня заниженная самооценка, я никогда не любила своё отражение в зеркале и завидовала красивым девушкам, со стройной фигурой и модной одеждой. Я всегда была изгоем и сторонилась людей. Я терпела насмешки со стороны своих, так называемых друзей. Но я привыкла к тому, что меня все ненавидят. Со мной дружат единицы, но мне сейчас и этих семи человек предостаточно. Я решила одеть чёрные, кожаные джинсы, красную толстовку с чёрным черепом, красные с чёрной полоской кеды и кожаные перчатки в белую клеточку. Голову я закрыла капюшоном и уже собралась спускаться, как вдруг с кухни послышался голос Лили: - Эй, сестра, предки записку оставили! Тут написано, что теперь мы с тобой живём одни, а они уехали, но будут приезжать раз в пять месяцев, – на минуту я остановилась и начала прокручивать в голове свою прошлую жизнь. Там за меня всегда заступался отец, а теперь я буду жить с сестрой, которая будет отсутствовать каждую ночь и меня сильнее будет поглощать одиночество. Но надо собраться, никому не нужны мои сопли, я должна стать сильной! Просто обязана! Я никому не буду нужна, поэтому надо научиться жить только для себя. Спустившись с лестницы, я посмотрела на Лили и решила прикольнуться над ней. - Ну, теперь когда родители уехали мне каждую ночь придётся слышать стоны из твоей комнаты? – Сестра улыбнулась. Она повернулась ко мне, но увидев мой внешний вид, улыбка сразу пропала. Она схватила свою сумку и подошла ко мне. - Слушай, Аврора, если ты будешь так относиться к своему внешнему виду то на тебя никто не посмотрит. Давай я тебя перекрашу в блондинку или брюнетку, куплю новую одежду и всё, ты будешь красоткой! Но я отрицательно помотала головой. Я никогда не буду меняться ради кого-то, даже если мне не нравится мой внешней вид. - Спасибо, Лили, но я не хочу меняться. Я привыкла к своему внешнему виду, несмотря на то, что он мне не нравится. Я не хочу быть куклой… - Сестра вздохнула и пошла ко входной двери. Я вздохнула и последовала за ней. Лили встала рядом с дорогой и достала из сумки телефон. - Алло, Бобик, ты где? - ... - Я жду. Лили начала смеяться, я поняла, что сегодня сестру подвезёт Боб. Поэтому, недолго подумав, я пошла в школу. Идти мне надо было минут тридцать и ещё физкультура первая. Надеюсь я успею, ведь училка у нас злая и мне не очень хочется получить от неё замечание. Я погрузилась в свои мысли и даже не слышала сзади возгласов Лили и Боба. Я просто шла вперёд, не различая дороги, я думала обо всём в этом мире. О котах, о самолётах, о Джонни Деппе, обо всём. Я сама над собой смеялась, а люди сторонились меня. Я их понимаю, увидя человека, который смеётся сам над собой, я бы тоже отошла куда подальше. Я даже не знаю сколько времени, но судя по количеству подростков на улице, уроки начнутся через пять минут. Ну, я уже всё равно опоздала, пожалуй стоит прогулять сегодня в школу. Тем более сегодня день знаний, так что идти нет необходимости. Вдруг я подняла взгляд и увидела мою крёстную, Ури. Она шла рядом со своим мужем - Антонио. Они мило беседовали. Я поняла, что мне надо спрятаться, а то если меня заметят, жизнь малиной не покажется. Ури позвонит и расскажет всё маме, а мне это совсем ни к чему. Я поняла, что дистанция между нами уменьшается и увидев первую подворотню я спряталась в ней. Крёстная прошла мимо и я облегчённо вздохнула. Неожиданно в рюкзаке зазвенел телефон и я быстро достала его. На телефоне высветилось имя Тришы. Я немного подумав решила не отвечать на звонок, чтобы не вызвать подозрений. Если я не отвечу, можно подумать, что у меня украли телефон или я вернулась домой и решила поспать. Но Лили может сказать, что я ушла… Хотя… А, ладно! Лили всё равно никогда не замечает куда я иду и чем занимаюсь. Поэтому я отключила звонок у телефона и продолжила свой путь. Куда я иду? Зачем? Я даже не знаю, просто хочется немного побыть в одиночестве. Может позвонить Стиву? Эх, всё-таки рисковать иногда надо. Я зашла в ближайшее кафе и заказала чай. Телефон лежал в руке, но я всё же не решаюсь позвонить Стиву. Вдруг он уже на уроке? А-а-а! Как же сложно позвонить человеку, который тебе не безразличен. Ладно! Надо взять волю в кулак и набрать его номер! На той стороне послышались гудки. Я начала покорно ждать ответа. - Алло, это ты Аврора? – Я начала испуганно собирать слова в предложения и трясущемся голосом ответила: - Э-э-э, да! Это я. - Ты что, не в школе? - Он удивленно спросил. Я тоже удивилась, ведь он может быть в школе и все рассказать. Но я ответила: - Да, а ты? - Тоже. Сижу дома и фильмы смотрю. Хочешь приходи. Боб всё равно наверное с твоей сестрой приедет к вам домой. Я была так удивлена и счастлива одновременно! Я не раздумывая ответила: - А можно? Просто я сейчас сижу в кафе и не знаю, чем заняться… - я попыталась сделать подобие смеха, но не получилось. Стив быстро ответил: - Да, приходи. Я не против, самому скучно. Я сейчас приеду к тебе. Ты в каком кафе? – я посмотрела на меню. Там было написано название и я ответила: - Эм, «Розенфорд», я в этом кафе. - Хорошо, сейчас приеду, жди. - Буду ждать. Я облегчённо нажала на отключение вызова и опёрлась на спинку стула. Я так рада, что Стив пригласил меня посмотреть с ним кино. Впервые в жизни я буду наедине с парнем, плюс ко всему они с Бобом живут без родителей, они уехали путешествовать по миру. Тем временем пока я ждала мне принесли чай, я отдала деньги и стала наслаждаться горячим напитком. Но моё наслаждение прервал рёв мотора. Я посмотрела в окно и увидела мотоцикл Стива. Он снял шлем и зашёл в кафе. Я встала и прошла к нему. Стив мне мило улыбнулся, а я смущённо отвернулась. При виде Стива я всегда сильно смущалась, но потом отгоняла это неприятное чувство. - Пошли. Стив пошёл на выход, а я покорно пошла за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.