ID работы: 11610538

Голубь, крыши и любовь

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Что же это за голубь?!

Настройки текста
Примечания:

Был обычный и ничего не значащий день. Вернее его первые 3 минуты… Потом пришло осознание что сегодня, если не встану сейчас, то не встану никогда.

-… И-таким-образом-я-нашел-квадратный-корень-из-шести…- быстро протараторил я, скатаное с ГДЗ — Вот так вот! -… Шастун, почему я не удивлена — Маргарита Саминова смотрела на меня поверх очков. Честно, я пытался не заржать. — Ты ещё и смеёшься? Хам! Вон от сюда!

Как я уже говорил, я пытался. Ну как и полагается примерному ученику, я собрав все шмотки, свалил с пар. Зато похавать успел.

***

У меня с самого начала универа, была кличка. Все до одного, почему-то звали меня голубем. И что, что я когда ржу напоминаю умкрающего голубя? И что, что я такой же везучий как голубь со сломаным обсолютно всем, к сожалению кроме шеи.

***

— Ей ты… Голубь! — окликнул меня мущина не старше 25… Вроде… — так ты идёшь, голубь обоссаный или как? Мда… Обоссаный голубь это что-то новенькое. Я медленно подошёл к мужику. — Вы меня звали? — Нет блять, вот того обдолбыша!!!

Мужчина был явно не в настроении. Но мне было ок, я уже привык.

-… ТЫ ЧТО ОГЛОХ ИЛИ ЧТО?!!??!!? — Н-нет, вроде… Ой-здрасте-извините-помогите-спасите-умираю! Я уронил какой-то ящик на землю, и он на удивление вел себя нормально — Так бы и сразу. Я Арсений — он мне протянул руку, и я невольно пожал ее — а тебя как? — Антон. Просто Антон. — А чё на голубя отзываешься? — Да привык уже. — Хахахах, голубь.

Да ты что блять. Я же сука не знал. Ну все теперь блять точно буду знать.

Так я познакомился со своей второй половиной…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.