ID работы: 11610550

Учебник по истории.

Смешанная
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Александра"...

Настройки текста
9:41 Яркие лучики солнца ласкали лицо тоши, который всё ещё витал в царстве Морфея... (Красиво выражаться не для меня:_)) Невольно он прищурил глаз и Подтянулся. Встав с кровати он пошёл на кухню потирая глаза, в надежде разглядеть волчонка... -привет Алéн. -Ну ты же знаешь я не люблю американскую форму имени. -Да брось, я в шутку) -ладно. -кстати, а где Женька? -Он ещё в 7 куда то уехал. Сказала Ален и поставила перед Антоном Тарелку с блинами и кружку чая. Поясню за Ален(ХАХАХАХА ЧТО) ален- алёна. Кухарка-Горничная. 21 год. Женя иногда ревновал Антона к ней. Услышав глухой звонок в дверь Ален метнулась в холл. Открыв дверь она увидела Евгения. Антон уже проснулся? -да, только что. -ок. Сняв верхнюю одежду и обувь он пошёл на кухню, подавая кому то знак "стой тут". -привет тош) -привет) -чё ты такой соня то?) (слишком много скобок..) сказал пушистый потрепав Кела по голове. -Не знаю, привык спать до обеда)) -со мной не прокатит, хехе. -вижу уже:(. -ах да, подожди. Саш, заходи! Сказал евгениц гостепреимным тонос.в пороге тут же появилась милая девушка 19 лет, которая сразу повисла на шее у Евгения. От шока Антон блинами подавился. -Саш, убери руки. -Ладно) Антон, это помошница Ален. Александра. Ей 19,надеюсь вы подружитесь. -💭Она здесь только 10 минут а я уже хочу её смерти.. 💭 -💭я только увидела его и уже хочу чтобы он изолировался куда подальше, евгеша мой и точка! 💭 -вы чё оба такие задумчивые? 0-0 -ээ, да там.. -ничего евгеша, всё хорошо)) -Мне не нравится такое отношение. -извини.. Сказала Саша попытавшись поцеловать его в щеку. Антон резко встал и накинулся на неё,готовясь сделать так, чтобы он а лежала под арматурой. Но Евгений противостоял.. -УСПОКОЙСЯ АНТОН! -КАКАЯ ТЫ ТВАРЬ! ШЛЮХА МРАЗЬ!!! -Саша Включила актриса и начала плакать. После таких слов она дала пощёчину Антону, на что он ударил её. Тут завязалась дракасв которой евгений ничем не мог помочь... Саша взяла за фиолетовые кудри парнишку, и начала беспощадно вырывать волосы, потом вцепилась ногтями в руку и царапала её до мяса, толкнув его в стену она успокоилась, и решила позвонит в полицию, чтобы антона посадили за решётку. -ало полиция..? -да -меня побили.. Адрес ***** дом ** -хорошо. В то время Антон сидел в ванной с Женей. -ЖЕНЬ НУ ОНА ВСБЕСИЛА! -я понимаю, но страдаешь ты. Давай обработаю. -нет!! Оставь!! Я сам. -ок.. -надув щёки Антон вышел из ванной и пошёл в комнату, только стоило ему зайти, раздался звонок..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.