ID работы: 11610550

Учебник по истории.

Смешанная
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ментовка.

Настройки текста
Когда Антон зашёл в свою комнату в дверь постучали. С зловещей Ухмылкой Саша понеслась к двери. -Здравствуйте, сотрудник полиции ***. -Здравствуйте.. -Мда.. Ваш внешний вид желает лучшего. Тут подошёл Евгений. -что происходит?! Здравствуйте -Приветствую. Нам позвонила девушка и сказала об избиении. -Да, меня Антон избил!!! -Позовите его сюда. Тут со 2 этажа вышел парнишка, от вида которого хотелось думать о лучшем. Его Жёлтая толстовка была заляпана кровью, фиолетовые кудри стали растрёпанными и больше сходили на причёску бомжа. Сами волосы пострадали больше всего, ведь в некоторых местах виднелась кожа, что означает Вырывание волос. На лице парнишки царил хаос, садины, раны, кровь, Следы укусов. Хромая он подошёл в жене. -Я же сказал переодеться! -прости, я не успел. Ваш внешний вид меня впечатляет! Саша, расскажите что случилось. Саша начала рассказывать, но конечно врала, не стала говорить что специально лезла к жене, что первая начала, что сказать.. Девочка 19-ти лет. Спустя час разговор полицейский спросил Антона. -хм.. Антон -да? -расскажите что случилось. -Вам рассказа этой мымры мало?! Мой внешний вид ничего не говорит?! Если я полез в драку первым чтобы заступится за парня ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ВИНОВАТ! -так и запишем.. Мымра.. -ДА ЭТА С*КА МНЕ ВСЁ ЛИЦО СВОИМИ КОГТЯМИ РОССОМАХИ ПЕРЕХ*ЯРИЛА!!! -Не орите! Вы Воспитанный молодой человек! Я её как вижу взяли на аукционе.. -КАК МНЕ ПОЕБ*ТЬ КОСМИЧЕСКИ! -мне это надоело! Собирайтесь в ментовку! Завтра уезжаем! Дверь резко захлопнулась. На радостях Александра побежала в комнату, В предвкушении завтрашнего дня.. -Антон, Как так то? -не знаю! Ну выбесила и всё! -мда. Давай Обработаю. -Нет! Отстань! Ну жень! Тут Женя взял Антона за талию и посадил на стиральную машинку, залезая руками под толстовку парня. -Жееень, ну больно! -а я говорил что надо обработать, а ты меня не слушал) -и что сейчас будет.? -Хахаха, обработка ран. -0_о окееей Обработав раны Евгений опустил антона на пол. -Спасибо:3 -Ээ, рано ещё спасибо говорить. Евгений взял Антона на руки и понёс в комнату. (Ну там понятно что было мне лень писать) Спустя 3-4 часа оба парня вышли уставшие, красные, и самое главное довольные. Посмотрев на время они увидели что уже довольно поздняя ночь, и решили спать. Утро. Звонок в дверь. -Иду. -жень, куда ты..? -Антон.. Дверь открылась -здравствуйте. -И вам того же.. -Антон щур! -Да? -Поехали. -куда?! Блин.. -Поехали поехали. Машина забрала Антона посадив его на заднее кресло. На глазах Евгения начали появляться слёзы.. Тут подошла Ален. Ну ты.. Не расстраивайся.. Освободят его.. -Я ЗА НИМ ОХОТИЛСЯ БОЛЬШЕ 3 ЛЕТ И ВСЁ В ЖОПУ?! -успокойся.. Дверь комнаты резко захлопнулась. Из комнаты резко вышла Саша. -привет)) -Иди нахуй. -Я то думала.. Хоть здесь меня полюбят... Не будут бить... А вот как получается.. Щас ещё за дверь выгонят.. Спасибо) -... Ладно, останься со мной. Но когда Антон приедет из ментовки ты тут же съезжаешь куда хочешь! Ясно?! -Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.