ID работы: 11610553

Помощь

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
90
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Злосчастное дерево

Настройки текста
Примечания:
Ранбу сидел на качелях и долго говорил о чем-то, но Туббо его не особо слушал - у него были дела поважнее, а именно - покорить дерево, которое заманчиво шелестело листьями, приглашая взобраться на него. Туббо ухватился рукой за ветку, подтянулся, обхватил ногами ствол дерева, перехватился руками за другую ветку и, неимоверными усилиями, все же залез на это дерево. Он уселся на ветке и стал болтать ногами, которые теперь были довольно высоко над землёй. Однако, вскоре это ему надоело и он решил слезть. Только вот... Туббо посмотрел вниз, оценил свои силы, взвесил все "за" и "против", подумал о том, что будет, если он грохнется, и решил попробовать. - Хей, Ранбу! - британец привлек внимание своего друга криком, - Если я упаду, завещаю тебе свой телефон... И, пожалуй, канал на Ютубе. Выражения лица Ранбу видно не было, но он явно был немало удивлен. - Ты как туда залез, и, главное, зачем? - Не знаю, но это и не так важно. Ладно, я попробую слезть... Туббо закряхтел, пытаясь дотянуться до соседней ветки, но опасно покачнулся и схватился за ствол дерева, прижимаясь к нему. Страшно. Тогда, он решил найти другой способ слезть, но... Не нашел. Его не было. Либо рисковать ребрами, которые вполне можно сломать, и тянуться все к той же ветке, уповая на то, что он не навернется, либо... Оставаться ночевать на дереве? И тут, Тоби в голову пришла светлая мысль. Он обернулся к Ранбу, который стоял и наблюдал за его попытками слезть. - Ранбу! Я тут немного... Застрял? Помоги, пожалуйста, будь другом! Ранбу вздохнул, подошёл к дереву и стал смотреть, что можно сделать. - Единственный вариант - я могу попробовать тебя снять оттуда? - Это было бы прекрасно, но боюсь, ты не дотянешься, - Туббо старался быть оптимистичным, и пока у него это вполне получалось. - Ты можешь.. ну не знаю, там, повиснуть на ветке, чтобы я до тебя мог дотянуться? Туббо осмотрелся. Да, над ним была ветка, на которой он вполне мог повиснуть. - Давай, на раз! Два! Три! Тоби вцепился в ветку руками и отпустил ту, на которой сидел. Ранбу обхватил его поперек тела и аккуратно и медленно поставил на землю. Британец наконец, смог спокойно выдохнуть. Нет, он не будет ночевать на дереве. - Спасибо тебе, спаситель ты мой, - Туббо похлопал Ранбу по плечу, а потом развернулся и показал дереву фак. Переиграл и уничтожил! Ранбу хмыкнул. Он собирался сказать что-нибудь едкое, но потом обратил внимание на чат. Чат пестрел сообщениями о том, какие бидуо милашки и как это было здорово. Ранбу закрыл лицо рукой. - Спокойно, чат, все нормально. Господи, прошу, не надо больше про бидуо. Тоби заметил это, прочёл пару сообщений в чате, а потом развернулся, встал на носочки и чмокнул Ранбу в щеку, закрытую маской. Тот явно смутился. А Туббо, как ни в чем не бывало, начал весело чирикать о чем-то, абсолютно не имеющем отношения к произошедшему. Ранбу медленно пришел в себя и тоже включился, вставляя свои, как обычно, ехидные комментарии. Он определенно точно не забудет этот день. * * * Ранбу и Туббо сидели вместе на диване. Первый увлеченно листал свою ленту твиттера, а второй яростно переписывался с Томми, пытаясь высказать свою точку зрения и получая кучу матерных сообщений в свой адрес. Томми неисправим. Однако, подросток вдруг записал голосовое. Тоби встрепенулся. <<Ладно, пофиг, ты мне лучше скажи, ты вообще следишь за тем, что творят фанаты?>> Туббо насторожился. "Нет," - написал он, - "Что-то случилось?" <<Как тебе сказать...>> - последовал ответ, и Туббо на телефон пришли две фотографии. Парень открыл их.. и смутился. На первой из них, фанаты в тви обсуждали произошедшее вчера на стриме, строя всевозможные теории. А на второй был миленький арт, где были изображены персонажи Ранбу и Туббо в виде небольшого комикса. События вчерашнего дня. "Ты только Ранбу не показывай," - отписал Томми, - "А то он умрет на месте. Что это было?" Туббо задумался. С одной стороны, говорить подростку об исключительно дружеских побуждениях высказать свою любовь и благодарность спасителю не имело смысла, но с другой стороны... "Я все понимаю, но теперь фанаты будут шипперить вас ещё сильнее." Туббо кивнул, словно собеседник мог его увидеть. "Ничего страшного, по-моему, дальше некуда," - ответил он Томми. "Есть куда, друг мой," - философски заметил парень и вдруг спросил, - "А Ранбу что по этому поводу думает?" - Думает по поводу чего? - вдруг раздалось над головой Туббо. Тот вздрогнул. - Извини, я случайно увидел вашу переписку... Так о чем речь? - Ну... - Британец замялся. - Помнишь, я вчера тебя чмокнул после того, как ты меня аки котенка с дерева снял? Ну так вот.. Фанаты нас уже мысленно поженили. - Туббо заметил, как изменилось выражения лица Ранбу и спешно добавил - Ты не подумай, я чисто из корыстных побуждений это сделал, чтобы, типа, не быть у тебя в долгу... Юноша кивнул. - Так... Все нормально? Продолжаем вести себя, как раньше? Хей, ты чего? Ранбу покачал головой. - Не , все нормально, просто немного непривычно. - Ну, наши персонажи уже давно женаты, помнишь? Парень хмыкнул что-то утвердительное. - И потом, технически, это не было поцелуем, потому, что ты был в маске, и.. Ранбу перебил его: - Все в порядке, я был не против. * * * Ранбу был не против, когда этим вечером, Тоби уснул на его плече. Не был против, когда тот обнял его на следующий день. Им обоим было комфортно, да и какая разница, что об этом подумает кто-то другой. Все было хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.