ID работы: 1161056

Когда я умру, Саске, улыбнись мне.

Слэш
PG-13
Завершён
1286
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 63 Отзывы 233 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двое парней сидели на своем излюбленном месте, на бетонных палках возле озера над мостом. Это было их место, то, что связывало только их, здесь было спокойно и главное, они могли говорить тут обо всем - Эй, Саске. - Чего? - Когда я умру, ты будешь плакать? - С чего вообще такие мысли? – На данный момент блондин облокотился на него и в наглую лежал на нем. Так как он сам сидел ровно и читал очередной рассказ в планшете. - Просто интересно. - Не забивай свою голову ненужными вещами. - Но мне интересно! - Не знаю я. - Это еще почему? - Потому что мы умрем с тобой только вместе и в глубокой старости. От сказанных слов Узумаки стало приятно, он резко поворачивает лицо брюнета к себе и целует его, пока тот ворчать не стал. *** Молодой парень сидел в кабинете врача, рядом с ним была его мать. - Мне очень жаль, сначала мы думали что болезнь вашего сына отступила так как четыре года она не давала о себе знать. Но был резкий скачок, который ускорил его темп развития. – Твердостью в голосе ответила Цунаде. - И что это значит? – Спросила встревоженная мать у врача. - Вашему сыну остался месяц, мне жаль ведь я так и не смогла вылечить его. - Ладно, проехали, не вините себя ба-чан, пошли, мама. Узумаки встал и начал покидать кабинет врача. - Я знал, что так будет. – Улыбнулся блондин, когда уже был у двери, покинул ее. *** - Киба, друг выручай меня! – С мольбой в голосе Наруто начал умолять своего старого знакомого, которого Саске в лицо не видел. - Блин, да как я теперь могу отказать тебе! – Инузука кричал, от бессилия он был зол, так как его лучший друг скоро умрет, а он ничего не мог сделать. - Спасибо. - А ты уверен, что хочешь именно этого? Ведь Саске твой парень, он поймет тебя, скажи ему и все. - Не могу, Саске любит меня, поэтому не сможет отпустить меня и будет страдать всю жизнь, пусть лучше будет ненавидеть, чем любить меня до конца жизни. - Как скажешь, я всегда буду на твоей стороне, брат. – И шатен обнял человека, с которым прожил всю жизнь как лучшие друзья, как братья. *** Учиха Саске шел по коридору, сейчас должен был начаться урок химии, да и добэ куда-то делся. Что-то в последнее время он выглядел слишком подавленым. И когда он завернул за угол, то увидел, как его парень целуется с левым пацаном, которого он видел впервые. Злость затемнил разум брюнета, и он перестал контролировать его. Резко подойдя к ним, отцепил Наруто от незнакомца, ничего не сказав дал ему сильную пощечину, потом еще одну и еще. - Эй, ты чего творишь? – крикнул шатен, он знал, что все это спектакль, и был уверен в том, что тот врежет ему. Но никак не Узумаки, за него он боялся. - Заткнись мразь, – глаза Учихи наполнились жаждой убийства. Отпустив блондина, он подошел ко второму и со всей силы ударил кулаком по его лицу, Инузука не сопротивлялся и от сильного удара упал на пол. Потом Саске посмотрел на бледное лицо Наруто и ответил. - А ты больше не смей ко мне подходить. И после этих слов брюнет покинул данное место. *** Саске сидел в кабинете, где должен был скоро прозвенеть звонок на следующий урок, к нему подходит Суйгетцу и садиться напротив него. - Саске ты слышал что после того как ты разошелся с Наруто, он последние три недели со всеми своими друзьями поругался. - И что дальше? Меня это не волнует. - Ты не понял, он не просто так поругался, а в буквальном смысле подставлял каждого из них, да так что те переставали с ним не только общаться, но и как за человека перестали считать. - Да мне все равно, может он просто попал не в ту компанию и все, отстань от меня. – И Саске покинул кабинет. *** Наруто лежал в своей кровати, он чувствовал, что ему оставалось не долго, поэтому он взял в руки ручку, которая лежала рядом с ним. И на листочке написал прощальное письмо Саске. - Наруто, может, все же ты скажешь Саске правду? – Спокойным голосом женщина спросила у сына. – Он ведь твой друг. - Именно потому, что я его люблю и не скажу мам. – А из его глаз потекли слезы. – Мам, я люблю тебя. Кушина смотрела на сына, который плакал, и резко обняла его, так как поняла, что тот прощался с ней. - Передавай привет отцу, хорошо и никогда не забывай, что я люблю тебя сынок. – Женщина заплакала, ведь она теряла второго человека, которого любила больше жизни. - Саске, прости меня. *** Учиха долго решался приходить к Наруто или нет, но все же сегодня он решил заглянуть к нему, и через секунду ему открыла Кушина. - Здравствуйте, я к Н… - Проходи Саске, он тебя одного ждет. – Холодностью в голосе ответила женщина и пропустила подростка внутрь. – Наруто в зале, проходи. Учиха разулся и прошел внутрь, странное чувство гложило парня, как то тихо и мрачно было тут. А когда он вошел внутрь, то никого не увидел. - А где Наруто? Но ему никто не ответил, тогда брюнет решился осмотреться и лишь когда он поворачивался в другую сторону, на полке увидел фотографию Наруто. Сперва он не понял, почему она стояла именно тут, потом увидел надгробную статуэтку рядом с фотографией. В зал зашла Кушина, в руке у нее было письмо, и она подошла к нему. - Что это? – В страхе в глазах спросил парень. - Наруто, до самого последнего отказывался чтобы я сказала тебе правду, поэтому я лишь передам тебе это. И женщина отдала письмо в дрожащие руки Учиха, даже сейчас он до конца не понимал что происходит. Взяв в руки письмо, он открыл его и начал читать. "Когда я умру Саске, улыбнись и отпусти меня на прощанье. Я люблю тебя, тэме." Лишь после того как он это прочел он понял что его любимый человек скончался, и от сознания этого его пробило на жгучий плач. Он плакал как маленький, ведь в его жизни больше нет человека, которого он любит больше жизни. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.