ID работы: 11610583

38-микрорайон в Волжском и тупые рачихи

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
уляна и ида гуляли по улице, наслаждаясь погодой и прохладным воздухом, что приятно обдувал лица. девочки кушали крабовые чипсы и обсуждали тупых рачих, сидя на скамейке. ну прям как бабушки из подъезда. — и как ника вообще собралась закрывать вторую половину бездны?. — никак, она же тупая рачихка. — бля, по факам. доев чипсы, они пошли к дому тупой рачихи кидать ей в окно камушки. в итоге не один не долетел до шестого этажа, и те грустные потопали куда глаза глядят. уже ближе к ночи наши бараны оказались на какой-то заброшке на другом конце города. а если быть точнее, то в частном комплексе, где никто из них никогда не был. — ты знаешь, как до 23 за полчаса добраться отсюда?. — нам бы до 38 сначала добежать, а там можно было бы придумать.. кстати, сколько времени? уля достала из кармана куртки и разблокировала телефон. на часах было 1:39. — почти 2 ночи. — ну тогда только пешком. они взглянули в даль, где Волжский едва виднелся. но с их зрением они увидели только 2 высотки. — чтож.. — тихий вдох. — в путь. и они направились в город, иногда пытаясь как-то тупо пошутить. ** — бля.. а это точно 38, или какой это? — ну если пустырь, и пятиэтажка строится, то да. девчонки обошли пустырь, где обитали змеюки. и наткнулись на заброшку, которая уходила под землю. — а это что. — хуйня. можем зайти. включив фонарики на телефоне, они спустились в каменную постройку, исследуя её. — а вдруг тут бомжи ебутся? — присоединимся, конечно — бля, по фактам. найдя какой-то камушек, девочки сели на него. — ебать мы лохушки — но мы хотя бы не тупы раки — слуш а го ебаться? — а зачем? — а просто так — слуш а го эта фраза была роковой……….. после нее они начали ебаться, о чем-то разговаривая и посмеиваясь. спустя полчаса ебли им надоело, и одевшись, те пошли домой дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.