ID работы: 11610604

Хилер Крок и методы деплоя

Джен
G
Завершён
6
автор
TFG400 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фича / новый-менеджер

Настройки текста
Коллега, который инспайерил Крока, звался Риддлер. Риддлер не умел хилить, но умел деплоить. Через форс пуш. - Кто тронул мой репозиторий?! И раздул его до размеров галактики?!! - Это не я, - сказал Крок, загружая очередное видео в репозиторий. Риддлер заподозрил неладное. Он увидел в логах имя Крока. - Ты продолжаешь это делать прямо сейчас!!! - Нет, - возразил Крок. На этом этапе, Риддлер решил забрать у Крока доступ. Это было сложно сделать: они работали в сарае у Пугала, сидя на одной табуретке. Там было мало места. Поэтому Риддлер сидел у Крока на коленках. Он осознал свою ошибку, когда ему на голову капнула слюна. Крок тяжело вздохнул. “ У вас нет доступа к этой странице”, - отобразилось у него на экране. “...”, - подумал Крок “Наконец-то”, - подумал Риддлер. И сказал. - Не волнуйся, я сейчас всё исправлю! Крок и не волновался. - Я и не волнуюсь, - сказал крок, заглатывая голову Риддлера. Риддлер продолжал работу в пасти КРока: Крок часто рпоглатывал его, поэтому у него во рту установили БОЛЬШУЮ операционную систему. - В понедельник мы организуем митинг. Обсудим ценный опыт, который ты привносишь в нашу команду, - сказал Риддлер. - В нашей команде 2 человека? - заметил Крок. - Три, - поправил Риддлер. Крок задумался. Это было для него новостью. - Кто же третий? - спросил заинтригованный Крок. БАМ. Дверь вынесло. Это был менеджер. Пугало. - Вот он, - сказал Риддлер. Печально. - Какого вы делаете в моей лаборатории?!? - Мы делаем пулл реквест, - не растерялся Крок. - А вы тестируете его на стейджинге?? Воцарилось молчание. Никто не знал, что такое стейджинг. Кроме Риддлера. Пугало тоже не знал. Но все равно спросил. Набрался от кого-то. Тестировщиком был Бэтмен. Поэтому ничего не тестировалось. - Деплой, деплой, деплой, - закричал Крок, смердживая пул реквест, пока Риддлер отвернулся. С аккаунта Риддлера. Крок форс пушнул пул реквест на продакшн и возгордился. Продакшн упал. - Что ты наделал, - заверещеал Риддлер. - Ну можно все ревертнуть, - крякнул Крок. Пугало ничего не понимал. Он пришел за лопатой. Риддлер хотел, чтобы продакшн поднялся, поэтому он хотел все ревертнуть. Он был человек действия. Но Крок не давал. - Я не даю, - сказал Крок. Но чтобы раздолбать все, Кроку требовалось зайти на серверы. И проделать работу там. А еще же бэкапы… А еще бэкапы на компьютере Пугала (о которых Пугало не знает(он не умеет включать компьютер)). Крок тоже был человек действия. На продакшене у них был сайт с продажей плюшей Риддлера. Риддлер хотел заполонить ими Готэм. Его конкурентом был Джокер. Это была война шуток и загадок. Клиенты начинали звонить. - Хрен ли ничего не работает! - кричали клиенты. Риддлер передавал трубку Пугалу. Потому что Пугало был менеджером. Хотя он на это не соглашался. Он даже не знал, что у него в сарае живут Риддлер с Кроком. Пугало швырнул трубку в стену и поехал в Кипр за лукумом на лошади. - Мы остались без менеджера - булькнул Риддлер в животе Крока. Им был нужен новый менеджер. На эту кандидатуру подходил Джокер. - Как насчет Джокера, - спросил Крок. - Почему он? - Почему нет? Они сначала хотели пойти за Джокером, но потом послали ему емейл. Фигли. Джокер не умел включать компьютер. Как и Пугало. Поэтому он подходил. К почтовому ящику. И поэтому емейл не получил. Все умерли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.