ID работы: 11610640

Спасибо, милый, за то, что ты меня бросил

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Спасибо, милый, очень по тебе скучала. Как жизнь? Отлично. Я знаю, ты зол. Я правда не возвращалась так давно? Или ты по-другому считаешь время? Так почему же ты злишься? Потому что я начала с тобой бороться? Ха-ха-ха! Я борюсь не с тобой, а с твоими действиями… и их последствиями. Скажи, ведь ты знаешь, что врач мне помогает? Ты боишься. Боишься что я тебя забуду. Боишься что влюблюсь. Что перестану быть той маленькой девочкой с мороженым и плюшевым мишкой. Хотя, волновало ли это тебя когда-то? Я облокотилась на умывальник. Мама говорила так не делать. А ещё мама говорила не общаться с незнакомцами. Но я считала тебя другом. Как наивно. Весь зал смеётся, а значит ты не можешь быть плохим. Как оказалось, вполне. Я посмотрела в зеркало. Интересно, а твои «друзья» знали? Я почти уверена, что да. Я их это просто не волновала. Ни акробата, ни близнецов дрессировщиков. Просто не волновала. Твоя маленькая Марлена. Кем я для тебя была что ты даже моё имя не запомнил. Если бы ты остался в живых, лично бы перерезала тебе глотку, но, спасибо Лео, грех на душу брать не пришлось. Он вообще молодец. Решил проработать наши детские травмы, как он сам сказал. Помню выражение ужаса на его лице, когда он обо всем узнал. Он боялся даже коснуться меня, чтобы не навредить. Я усмехнулась. Ты что, ревнуешь? Ты способен проявлять эмоции? Надо же. Мне кажется, я уже вижу твой силуэт у меня за спиной. О нет. Даже не думай. На этот раз ты даже слезинки моей не увидишь. А какие красивые речи ты мне говорил, чтобы я ничего не сказала маме. Ведь ты обожал мои слёзы. Я послала воздушный поцелуй своему отражению. Ну, так это выглядело со стороны. Но всё это было для тебя милый. Хоть ты и любил свою послушную девочку… Погоди, слово «любил» сюда не подходит. Может, «трахал»? Да, так лучше. В общем, хочу тебя разочаровать. Историй о подружках больше не будет. У меня ведь есть мои мальчики. Да. Какое же это наслаждение — твой гнев. Они меня любят, но я смотрю на них, и хочу задать тебе вопрос. Интересно? Ну что же. Как много женщин у тебя было кроме меня? Ха-ха-ха. Ты подумал, что я ревную, верно? Нет, милый, просто понимаешь, мне, по секрету сказали, что Итан… Ну, не совсем планируемый ребёнок. Считай меня странной, милый, но я вижу в нем тебя. Ох, поверь, далеко не всегда. Но в том что он твой сын — сомнений нет. И я благодарю всех известных мне богов за то, что вы не знакомы. А то он слишком быстро учиться. Вдруг, в гримёрке зажёгся свет. Ты сразу же пропал. Мой пугливый. — Винченцо, что-то случилось? Тебе плохо? Томас. Мой мальчик тебя не знает. Ну, не будем его пугать. — Нет, Тони, не бойся, — мой голос слегка охрип, похоже я и правда долго не говорила. — Просто ты так наклонилась и в темноте… я подумал у тебя снова… — он за меня так боится. Даже словосочетание «паническая атака» вгоняет его в лёгкий ступор. Надо его успокоить. — Томас-Томас! Ты текст своей же песни забыл? Он посмотрел на меня непонимающим взглядом. Эх. Я начала петь и подходить в нему: — Так что схвати меня, укуси меня, забери у меня всё, Я всё равно не буду бояться темноты. Так что плюй на меня, рви на мне одежду, Я всё равно не буду бояться темноты. Так что покупай меня, продавай меня, делай со мной что угодно, Только ты боишься темноты, Мы нет, мы нет, я нет, я… Я улыбнулась и щёлкнула его по носу. — Чего застыл? — Пой почаще, это очень красиво! — Надо выгнать Дамиано и сделать меня солисткой, да? — Именно, Винченцо, — он, наконец-то улыбнулся мне в ответ. А затем крепко-крепко меня обнял. Обычный жест, но мне становится спокойней. Потому что он не знает. Ты ведь знаешь, милый, что эта песня была для тебя. Надеюсь, ты меня услышал. Я и ребята вышли на сцену. Со стороны все как обычно. Итан отбивает ритм, Томас играет свои партии, а Дамиано пристаёт то ко мне, то к Томасу. А мне так легко и спокойно. Ты меня услышал и понял. И, на удивление, послушал. Первый, и похоже последний раз. Итан больше не похож на тебя. У него волосы красивые, в отличие от твоих. Я улыбнулась. Спасибо, милый, за то, что ты меня бросил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.