ID работы: 11610736

Как сестра

Гет
PG-13
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Маленькая девочка выбралась из своего укрытия, прижимая плюшевого, потрёпанного жизнью медвежонка всё сильнее к себе. Синеглазка уже потянулась к дверной ручке, чтобы убедиться, что там стоит ее отец и мило беседует с другом, но ее резко хватают сзади и закрыв рот рукой, прижимают к себе. - Тише солнце, это я. - Вай? - промычала девочка - Ах ,да прости… - девушка убрала руку от лица малышки и развернула ее к себе лицом. - Вай, а где папа? - девочка смотрела на Вай своими сапфировым глазами так жалобно и умоляюще что девушке было сложно сдержаться. - Санни, солнце понимаешь, твой папа он… - Вай запнулась, она не могла представить как поведёт себя Санни после ее слов о гибели отца. - С ним что-то случилось? - казалось девочка смотрела прямо в душу - Вай скажи папы больше нет? - … - Вай не знала что говорить в таких случаях, Санни такая маленькая, но всё прекрасно понимала, девушку пугало то с каким спокойствием малышка говорила о смерти родного отца. - Сестрёнка, смерть это естественно рано или поздно мы все поподём на небеса .- Вай впала в ступор от слов маленькой девочки она ровесница ее сестры, но та никогда и не думала о таком - Не переживай папа сейчас в лучшем месте и он будет наблюдать за мной, за всеми нами, и я уверена он будет радоваться за нас. - Да солнце, ты права. - Вай попыталась улыбнуться - Пойдём, теперь ты будешь жить с нами. - Угу - малышка протянула свою маленькую ручку Вай - Пойдём. И вот они уже находятся в последней капле, Вай обсуждает план спасения Вандера, Экко пытается помочь, Паудер возится с обезьянками, пытаясь понять почему они не работают, а Санни как ни в чём не бывало спит. сон Девочка находится в белой безграничной комнате, она сидит за столом напротив взрослого мужчины, они просто молча сидят и смотрят друг на друга. Санни пытается запомнить черты лица дорогого для нее человека, ведь она понимает что это возможно последняя их встреча, вдруг на столе появляется любимая еда Санни. - Ешь солнце, это очень вкусно. - прозвучал голос отца. - Папа, скажи, ты умер? - девочка была весьма прямолинейной - Это последняя наша встреча? Когда мы в следующий раз увидемя? Будешь ли ты меня навещать? У меня очень много вопросов. - Солнце , прости меня - мущина грустно улыбнулся. -За что? - девочка склонила голову набок, показывая тем самым что ничего не понимает. - Мне придётся уйти , навсегда... - мужчина закрыл лицо руками. - Пап , я всё понимаю. - Санни пыталась улыбаться - Но если бы ты мог, ты бы остался со мной? Мы бы пошли на ночную прогулку как ты обещал? Сходили бы на рыбалку? Ты бы рассказал мне историю на ночь? - Да - кратко ответил отец - Прости… После этих слов Бензо исчез, а Санни проснулась. Открыв глаза, девочка не увидела никого в комнате. - Вай? Ты здесь? - маленькими шажками Санни перемещалась по "Последней капле" ища знакомые лица, но заведение было пустым - Сестрёнка! Поднявшись на чердак и взглянув в окно Санни обомлела, она увидела огромное горящее здание, девочка почувствовала неладное, что-то точно произошло там, что то очень страшное, что-то…с ребятами. Санни уже хотела идти на помощь, но она прекрасно понимала что толку от нее было мало, даже наоборот она могла помешать, ее физическая подготовка была намного лучше чему у Паудер и Экко, но этого было недостаточно, что бы хоть как то помочь тем, кто сейчас там находиться. Санни прекрасно помнила, что ей говорила Вай, на случай похожих ситуаций не вмешиваться , не в коем случае не вмешиваться и девчушка стала просто ждать, она сидела долго, очень долго, она ждала что вот вот придёт Вай, протянет ей руку и они пойдут к Вандеру, но этого не происходило, сколько она просидела на чердаке дома, смотря на горящее здание, она не уже не помнила, час-два, может больше может меньше, она просто потеряла счёт времени, Санни не заметила как погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.