ID работы: 11610752

Мил ли мне, мой старый дом?

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Эй Наруто, ты уже пришёл в себя? - прозвучал голос сверху. Спрыгнув с фонарного столба, ниндзя бесшумно приземлился и выровнялся во весь рост. Белые и острые как иглы волосы, маска, скрывающая нижнюю часть лица и повязка Конохи скрывающая правый глаз. Всё говорило о том, что это Хатаке Какаши, но он был одет в форму АНБУ и на поясе висела маска кого-то причудливого зверя. -Какаши сэнсэй, как я рад вас видеть! -Сэнсэй?Тебе видимо сильно прилетело, разве Гай не заходил тебя проведать? -Вы про толстобрового сэнсэя? -Ты его никогда так не называл. Наруто было совсем не выгодно чтобы сейчас его притянули за язык и допрашивали, ведь он ничего не знает о месте куда он попал. Может это вражеское гендзюцу и времени на такие разговоры совсем нет. -Наруто, я хотел спросить, почему ты ночью бродишь по деревне?

***

Наступило утро и больничную палату наполнило светом, что разбудило нового постояльца. Наруто проснулся и попытался встать с кровати, но ноги подкашивались и на первый взгляд простое действие, не получалось. Дверь в комнату открылась и вошли несколько человек. Двое бойцов АНБУ, Сакура и Какаши в мантии и со шляпой Хокаге на голове. -Какаши? Это когда ты успел из капитана АНБУ прыгнуть в Хокаге? Да ещё и в шестого! - показал Наруто пальцем на шляпу. -Вопросы здесь буду задавать только я! В твоих же интересах, рассказать всё что знаешь, и кто ты такой. - Сказал Хокаге и подняв правую руку, которую обволакивала молнии от техники Райкири. Наруто не на шутку перепугался и немного панически начал говорить. -Спокойнее Какаши, это же я, Наруто Намикадзе, житель Конохи и сын четвёртого Хокаге. -Намикадзе? Погоди, кто был предыдущим Хокаге? -Сарутоби Хирузен, третий Хокаге. -Когда погибла Кушина Узумаки? -Она не умирала! -Кто такой Обито Учиха? -Помощник главы полиции Конохи. -Ничего не понимаю. Либо ты до безумия плохой шпион, либо здесь что-то нечисто. - Какаши рассеял технику и пытался понять, что за чушь несёт парень. В голове крутилась одна дурная мысль, но развивать её не хотелось. После недолгих размышлений, Каге обратился к подчинённым. -АНБУ, слушай мою команду, привести сюда Яманака Ино. Выполнять! -Ино? А почему не Иноичи? -Иноичи погиб. Четвёртая мировая война шиноби забрала множество жизней. -Что ты сейчас сказал? Четвёртая война? И, Какаши, где твой шаринган? - Наруто был слишком ошеломлён происходящим что бы заметить это раньше. Копирующий ниндзя не стал отвечать, он просто смотрел в дверной проход, желая поскорее увидеть там Ино. Девушка не заставила себя долго дожидался. -Хокаге сама, по вашему указанию прибыла! -Зачем же так официально? Ино, можешь показать мне его воспоминания? -Я никогда раньше не использовала эту технику, но я постараюсь. Сложив ручные печати, девушка установила ментальный мост между Какаши и Наруто. Под ногами Хокаге будто всё плыло, пол терял свою твёрдость, а всё находящееся вокруг укрывал густой, чёрный туман. Воспоминания парня проносились словно старая киноплёнка, уже выцветшая и потертая. Вся его жизнь, пронеслась перед глазами. Какаши увидел, что это пацан действительно сын Минато, что у него есть брат, что не было нападений Акацуки и прочих бед. В какой-то момент, появилась картинка, больше напоминающая плакат для театрального выступления, но не комедийного, а выступление, призванное вызывать страх. Человек в маске дьявола, сама маска чёрная как смоль, длинные красные рога, вырез для рта и длинная белая борода. Фигуру скрывал плащ с рисунком в красное облако. По размерам плаща можно было предположить, что человек достаточно крупный и сильный. Последнее воспоминание перед попаданием в больницу, это то как парень возвращался через лес после задания вместе с Роком Ли и Неджи, потом резко воспоминание обрывается. Всё воспоминания закончились и техника рассеялась сама собой, а Хокаге упал на колено держась за металлическую койку. Сакура обеспокоенная состояние бывшего учителя, хотела подбежать и помочь, но Ино остановила -Просто принеси воды, это поможет. Девушка послушно подала стакан, который всегда стоял рядом с кроватью пациентов. Хокаге взял стакан и отвернулся так, что сняв маску никто бы не увидел его лица. Хотя Сакура и попыталась, у неё ничего не вышло. Попив воды, голова начала простятся. -Ино, скажи пожалуйста, твоя техника, его воспоминания видел только я или он тоже видел эту проекцию? -Всё мы трое видели одно и тоже. -Я понял. Наруто, кто этот человек в чёрной маске и плаще Акацуки? -Всё называют его бог, но кто он, никто не знает. Он глава этой организации. -Скажу для всех неожиданное, ты находишься в параллельной вселенной и то как тебя вернуть становится нашей задачей номер один. Только давайте чтобы панику не разводить, не будем называть тебя наруто. Даю тебе кодовое имя: Рюдзи, и пусть настоящее имя остаются в тайне этой комнаты. Также я отстраняю Ино, Шикамару, Хинату и Шино от миссий и беру под личное командование. Ино, попроси Шикамару рассказать нашему путнику историю за ближайшие лет пятнадцать. АНБУ, найти Конохамару и пригласить его в кабинет Хокаге вместе с Хинатой, Шино пусть всегда будет на связи. Шиноби из АНБУ направились в разные уголки деревни донося слова Хокаге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.