ID работы: 11610848

Попутчик

Гет
NC-17
В процессе
148
Cabachok ept бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 107 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от тошноты, но в этот раз мне не хотелось блевать, я хотела есть. — Ничего себе, 9 утра, я весь день что ли проспала? — еле встав с кровати, я отправилась на кухню, готовясь принять словесное изнасилование матери, но её там не оказалось. Зайдя на кухню, я увидела отца, он стоял спиной ко мне и что-то готовил. — Кхм-кхм, добрый вечер. — улыбнувшись сказала я Отец резко повернулся, то-ли от неожиданности, то ли от радости. — Ну ты и соня! — папа сжал меня и приподнял над полом. — Эй, поставь туда откуда взял! — с наигранной злостью сказала я. — Понял, понял, ты ничуть не изменилась, девочка-демон. — он подмигнул мне и полез в шкафчик над холодильником. Достав бутылку вина и бокалы, он мелодично «цинкнул» бокалами. — Ну рассказывай, как живёшь, где, с кем? — разливая вино, выпытывал он. — Я не буду, точнее мне нельзя…наверное. — я договаривала уже шёпотом. — Так, это что-то интересное. Лицо отца сменилось недовольной гримасой. — Моя девочка, которую я в 14 лет первый раз спалил с алкоголем, с которой в 16 мы уже пиво вместе пили, а в 18, на своё день рождения ты неделю не просыхала, не хочет выпить вина?! — Пап, я беременна…- опустив глаза в пол, я ждала лекцию, а потом и смертную казнь. Но отец молча встал из-за стола, вылил вино из бокалов и вышел с кухни. 《Молчание ещё хуже чем крики, не знаешь чего ожидать》 Меньше чем через минуту он вернулся одетый. — Собирайся, мы едем в больницу. — серьёзным тоном сказал он. — я жду в машине, у тебя 15 минут. Папа вышел из квартиры, я осталась одна, было страшно. 《Зачем в больницу? Он хочет чтобы я сделала аборт?! 》 В панике я начала собирать документы. — Так, полис, снилс, паспорт, вроде всё… Быстро собравшись, я вышла из дома, в голове кружилась одна мысль: 《ОН ХОЧЕТ УБИТЬ МОЕГО РЕБЁНКА! НАШЕГО С ДИМОЙ МАЛЫША! 》 Всю дорогу мы ехали молча, это только нагнетало обстановку. Моё сердце билось с бешенной скоростью. -Отца знаешь? Ему сообщила? — монотонно спросил он. — Знаю, нет ещё. — я заикалась, а дыхание прерывалось, я отказывалась верить в то, что мой родной отец способен на такое. — Ну рассказывай, кто, как? — уже более мягким голосом сказал он Я поведала ему всю историю нашего знакомства, от поезда до сегодняшнего дня. Отец слушал молча, и после моего рассказа тяжело вздохнул и сказал: — Уверена что готова к ответственности? За Диму своего уверена? Не думаешь что ему не до детей сейчас? Блогер… знаменитость… мало времени будет на ребёнка. — Я не хочу аборт! Я в диме уверена. — резко сказала я, но верю ли я в то, что говорю? — Какой аборт, ты совсем рехнулась?! — я увидела его изумлённый взгляд в зеркале и это меня успокоило. — Я просто…я думала… ты хочешь… Фух! — На осмотр мы едем, успокойся. Если твой Дима и правда такой принц, как ты рассказала, то совет да любовь как говорится. — Я останусь в машине, думаю ты и сама справишься. — Ага. Я вышла из машины с облегчением. Дул прохладный осенний ветер, мимо мелькали люди, я давно заметила, что Москва менее динамичный город, тут никто никуда не торопиться, здесь люди будто плывут в танце медных листьев. — Могу ли я попасть к гинекологу? Медсестра подняла на меня запотевшие очки и проворчала: — Сначала ебутся без контрацепции, а потом лечиться бегают. Третий этаж, 326 кабинет, шлюха малолетняя… — Что простите? — я в недоумении посмотрела на неё. В один момент включив запись на телефоне, я продолжила диалог с наглой дамочкой. — Что слышала! Как будто не так?! Таких как ты по сотне в день, понабегают из своих притонов. — Как вы разговариваете с будущей матерью? — сзади меня появилась высокая фигура в белом халате. — Маргарита Павловна, что вы себе позволяете? Обернувшись, я увидела молодую женщину. — Пойдём, насколько я поняла, тебе как раз ко мне. Я кивнула и двинулись в след за ней, подальше от этой мерзкой особы. — Я Виолетта Геннадьевна, врач акушер-гинеколог, можно ваши документы? Я протянула ей папку. — Ага, Анастасия, раздевайтесь и ложитесь на кресло. После осмотра врач довольно улыбнулась и записала что-то на маленький листочек. — Поздравляю, две с половиной недели. — А когда можно пол узнать? — одеваясь, спросила я. — Какая ты шустрая, ну для начала вот направление на УЗИ, там все и спросите. Удачи. — Спасибо. Когда я вышла из кабинета, меня переполняли разные эмоции, но всё же преобладала радость. 《Я стану мамой》 Если коротко, то на УЗИ мне ничего толком не сказали: Всё хорошо, плод развивается, возможно будет мальчик, но точно можно узнать через пару недель. Но и этого мне было достаточно, чтобы глаза наполнились слезами, слезами радости. Я ехала домой с прекрасным настроением, отец продолжал расспрашивать меня обо всём. — Анастасия Масленникова, а неплохо, знаешь ли! — посмеялся он. — Да, звучит, хахах. — Если девочка, то как назовёшь? — Даниэлла. — А мальчик? — Эмиль.- вырвалось у меня — Странный выбор, почему именно так? 《Откуда я знаю? А и правда, почему я сказала Эмиль? 》 Чувство вины терзало меня до сих пор, я тоже виновата в его смерти… Я решила отбросить эти мысли, ведь у меня праздник — я стану мамой! — А может и по-другому, Глеб например. — Тебе решать, но сначала пол узнать надо и Диме твоему сообщить. — Да, я приеду и лично сообщу. — Куда ты собралась? Ты разве не останешься? — Мне надо его увидеть, поговорить, да и билеты уже куплены. — Когда улетаешь? — Сегодня в 19:20. — Я помогу тебе собраться и предупрежу маму. — А она вообще где? — На работу вызвали, там что-то случилось. — Останови около магазина, я быстро. Через 10 минут мы подъехали к дому, выйдя из машины, я обратила внимание на новенький, белый кабриолет BMW, и была сильно удивлена увидев местные номера. — Давно ли у вас такие богатые типы в подъезде живут? — обратилась я к отцу. — Первый раз вижу, пойдём уже, холодно. Я одобрительно кивнула, и мы зашли в подъезд. Зайдя в квартиру, я услышала голос матери, она с кем-то беседовала, но мой взгляд был прикован к обуви, стоящей около двери, уж слишком она была знакомой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.