ID работы: 11610848

Попутчик

Гет
NC-17
В процессе
148
Cabachok ept бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 107 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Погрузив чемоданы, мы сели в машину, я ужасно волновалась. Если мне не изменяет память, то за рулем последний раз я была год назад. Надавив на газ, я снова почувствовала этот кайф вождения, адреналин, скорость, и вот мы уже несёмся по трассе в сторону аэропорта. Я слышала рёв мотора, мой ритм сердца полностью с ним совпадал. Боковым зрением я видела как паникует Дима, его практически вжало в сидение. — Дим, ты чего ссышь? Скорости боишься? — лукаво спросила я и вдавила педаль в пол. — Давай помедленнее, нас теперь трое так-то. — Да ну тебя, скучный ты! — я надула губы, но скорость сбавила. — А что мы будем с моей новой машинкой делать? Тут оставим? — Нихуя, я знакомого попросил, он её пригонит на следующей неделе. -Уиии, я буду разъезжать как элитная эскорт-модель — Ха ха, очень смешно, какой тебе эскорт, максимум на трассу. — рассмеялся он. — Ты совсем страх потерял? Забыл кто за рулём? — я снова прибавила скорость. — Давай на заправку, нам не хватит до аэропорта. — Мг, окей.- не глядя на него, бросила я. — Солнышко, ты что обиделась? Я же пошутил! Остановившись на заправке, я отправила Диму оплачивать бензин, а сама набрала подруге. — Слушай сюда, если через 3 дня ты не будешь у меня, я тебя закопаю. У меня для тебя есть блядские новости. — Хахахахаха, хорошо Насть, я буду. Я повесила трубку. — Все, можно ехать. — сказал Масленников, сев в машину — А пончик? Ты купил мне пончик? — Ты же не… сейчас схожу. — Я отъеду. И давай живее. Проехав пару метров я остановилась и стала наблюдать за парнем. — Идёт, идёт, ну неужели, даже кофе додумался взять…- сказала я сама себе. — Вот, моя госпожа, пончики с шоколадом и карамелью и кофе с корицей. — Молодец, поехали уже. — Ну что ты дуешься? Прости…- он нагнулся ко мне и поцеловал, страстно, с языком, так, как целуют в самых пошлых фанфиках. Медленно спускаясь, он оставлял багровые отметины на шее и ключицах. Его рука медленно поглаживала мои бёдра. Накатывало возбуждение, меня било мелкой дрожью от его движений, ещё и этот запах…его запах. — Пошли назад. — выходя из машины, сказала я. Перед тем как закрыть дверь, я увидела его довольную ухмылку. Мы перебрались на задние сидения и продолжили, но теперь поменявшись местами. Я медленно растёгивала рубашку, оставляя алые отметины на шее моего возлюбленного, Дима стонал как ненормальный и это заводило меня ещё больше. Раздев парня, я провела ногтями по прессу и закусила губу, но продолжила оттягивать удовольствие. — Солнышко, ты меня дразнишь? — то ли заигрывая, то ли шутя, сказал Дима. — Угу, надо же тебя помучать. — не успела я договорить, как он перевернул меня на сиденье, а сам навис сверху. — Любишь издеваться? — сказал он и накрыл мои губы своими. Теперь был слышен только мой тихий немой стон. Дима достал яркий шуршащий пакетик. — А смысл? — рассмеялась я. Презерватив улетел в неизвестность, а парень снова навис надо мной. Дима опустил руки на мою талию и притянул к себе. Блаженство любви охватило меня, ноги и руки ослабли, не имея мужества пошевелиться. Я словно жертва, отдавшаяся хищнику на растерзание, не в силах была вырваться из его сильной хватки. Резко и грубо он вошёл в меня пробудив во мне безумные стоны. — Ах…дима-простонала я — Что зайчик? Что-то случилось? Приподнявшись на локтях я поцеловала его сплетая наши языки. Я чувствовала его чёткие ритмичные движения. Толчок, и снова, и ещё один. — Боже, Дим! Не останавливаясь он наклонился к моей шее и провёл языком от уха к груди и концом этой влажной дорожки стали неглубокие отметины на багровом пятнышке. Я чувствовала что всё внутри сжимается вплоть до дальних уголков души и замирает, рука сжимала спинку переднего сидения, но вот…хватка обмякла и рука упала на пол, дыхание прерывалось, а на моём лице сияла довольная улыбка. Пара секунд и Дима тоже достиг финала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.