ID работы: 11610878

На берегу неба

Смешанная
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Я Т/и моя история началась когда я была ещё маленьким ребёнком 5 лет. Раньше я была маленьким глупым и наивным ребёнком из неблагополучной семьи. Пьющие родители, постоянное отсутствие денег на как минимум еду и одежду. Я часто была объектом избиения отца и матери. Со сверстниками было так же. Пока я не встретила прекрасную женщину. Она была в одета в солидный чёрный брючный костюм, было видно что он дорогой. До этого меня избил отец и я сидела на качели стараясь не плакать когда она села на соседнюю и начала беседу. Мис: почему ты тут сидишь и плачешь? У тебя что то случилось? Где твои родители? Т/и: я...меня папа с мамой снова покалатили *хнык* они дома снова водку поди хлещут. - да что ты??? Ты такая маленькая! Как можно тебя бить? - хочешь я возьму тебе мороженку? - х-хочу.... - пойдём Женщина удочирила меня спустя несколько месяцев. Она тренировала меня. Показывала как стрелять из разного вида оружия и на её удивление я была в этом безумно хороша. Те два года были наполнены счастьем. Хлоя так звали ту женщину и в правду стала для меня мамой. Всё было хорошо и мне было уже 10лет. Я пришла со школы домой и.... я увидела как Хлоя дерётся с кем то. Она толкнула меня от себя когда я хотела помочь. Я спряталась на кухне под столом и наблюдала. Хлоя дралась с мужчинами а позади всех стояла женщина. Серое пальто, каблуки, шляпка с сеточкой на белых волосах. Хлоя: я не отдам т/ишку вам! Женщина: тебя никто не спрашивает. Хлою окружили три мужчины в масках животных и один из них ударил её по голове и она упала на пол задыхаясь. По ней было видно что ей безумно больно. Я не знала сколько до этого они дрались. Женщина подошла к Хлое и направила пистолет ей в голову. Хлоя: я не отдам тебе свою дочь! Женщина: она тебе не дочь! Хлоя: она мне как Дочь! Я незачто не отдам её вам. Женщина выстрелила в хлою. И направилась ко мне. Она ударила меня по голове и я упала без сознания. Очнулась я в непонятной комнате передо мной сидела та женщина и курила сигарету. - привет я куратор. Слышала ты хорошо дерёшься и стреляешь не плохо хочешь поработать у нас киллером. Мысли: если я откажу она меня убъёт. А если соглашусь убью её и отомщу за Хлою! - я согласна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.