ID работы: 11610878

На берегу неба

Смешанная
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Я проснулась утром в объятиях пятого. Я лежала на его груди, пока он сильно меня прижимал меня к себе. Я не хотела что бы этот момент когда-нибудь закончился. Я начала перебирать его волосы, что так забавно взьерошены после сна. Я любовалась его спящим лицом. Поглаживала его по лицу, по щекам, по носику, по подбородку. Я поцеловала его сначала в подбородок, затем в щеку, а после в губы. - не можешь сдержаться? - что? Ты не спал? - я не спал ещё с того момента как ты начала щупать мои волосы. Ну что? - и что, ну что? - ну красивый? - очень. Ммммммм хочу... - и чего же ты хочешь? Я надеюсь меня? - нет. Я хочу...КОФЕ! Ну и тебя тоже конечно. - я бы тоже не отказался от кофе с булочкой. - ну так иди и делай нам кофейку. Стоп у вас есть булочки и ты молчал? - да есть и целых две! - принесёшь? - зачем приносить они прямо у меня в руках! - что? Парень положил руки девушке на попку и сжал. - эй! Так не честно! Парень кинул девушку на кровать животом вниз и сел ей на ляшки, одной рукой держав её руки пока он кусал её. Сначала он слегка укусил её за щеку после за шею а затем за талию и наконец за попку. - Эй пять! Ты чё творишь! Пусти меня! Ай! Ты меня за попу укусил! - а булочки то со вкусом вишни! - блин больно! Козёл! Парень перевернул девушку на спину всё так же продолжая держать её руки начал целоветь в губы. Как только парень отстранился то резко укусил девушку за грудь. - Ааай! Вот же! Дурак! Идиот! Мне вообщето больно! - ну прости не сдержался чутка. - я обиделась! -ладно я сейчас вернусь. - эй! Ты меня бросаешь? - нет просто я отойду, не надолго. - ... я ещё больше обиделась! - не видела мои джинсы? - ... хм! ( девушка надулась и скрестила на груди руки.) - о нашёл! Парень быстро накинул джинсы и футболку. Синяя вспышка и парень исчез. - вот же! Я встала с кровати и подошла к шкафу пятого. Открыв его я взяла пару полотенец и его халат и направилась в ванну что была в его комнате. Ванна была роскошной. Стены из белой плитки имитирующей мрамор. Раковина также была сделана из куска чёрного мрамора. Золотой душ и кран прекрасно дополнял интерьер ванной комнаты. В комнате был и туалет, и ванная, и душевая кабина . Возле двери были две пары чёрных тапочек с емблемой, белого круга и зонтом по центру тапочек и надписью Umbrella Academy. Я прошла в душевую кабину и сняв с себя пижаму направилась к шкафчику с шампунями. - тааак посмотрим чем же ты пользуешься номер пять. О гель для душа с запахом виски? Надо. Надо попробовать. А чё у нас по шампуням? О шампунь с ароматом кофе! Пойдёт! Девушка зашла в кабинку и начала принимать ванные процедуры. Как только она закончила то вышла из кабинки и накинула халат что был ей великоват. Она прошла к раковине и почистив зубы взяла со стены фен. И принялась сушить волосы. И вот выйдя из ванны она вновь направилась к шкафу парня. - и что мне носить? Девушка вытащила штаны в синюю клетку что пятый использовал во время сна и чёрную большую толстовку. Девушка тут же всё одела не раздумывая. - а мне идёт. - хаха. И в правду но могла просто позвонить мне. - Эллисон? - ага. Где пятый? - не знаю. Этот дурак покусал меня и сбежал. - чего? - он меня за сиську укусил и за жопу! Больно блин! - хахахаха. Серьёзно? - тебе следы от его зубов показать? - не стоит. Я тебе верю. - собака сутулая! - пойдёшь завтракать? - ммм нет, не хочу. - почему? - я никогда не завтракаю. - а это плохо. Завтракать всегда надо. - хех. Говоришь как мама. У тебя же вроде ребёнок есть? Дочь если я не ошибаюсь! - верно. - её вроде Клэр зовут! - откуда ты знаешь? - пятый говорил. По нему хоть и не скажешь, но он очень вас любит. - что? - нет конечно он грубоватый, но вам стоит относится к нем лучше. Конечно вы попали из за него в 60-тые но всё же! Он просто не хотел вашей смерти. Он прожил один 45 лет и это влияет на психику. Думаю он просто не умеет выражать свою любовь как мы привыкли о ней говорить. Его просто...просто не научили. -... блин... мне теперь стыдно перед ним. - думаю вам просто стоит извинится перед ним. Я видела как рушится мир. Как все умирают, это страшно. В правду страшно. А теперь представь тринадцати летнего мальчика видившего всё это! Мальчика что видел мертвые тела своих братьев и сестёр. Мальчика что остался один. Мальчика что без успешно столько лет пытался вернутся домой и предотвратить ваши смерти. - я и не задумывалась... - просто задумайся что сейчас все кого бы ты знала были мертвы. Но вы живы и это благодаря ему. И просто задумайся а сказали ли вы ему спасибо за то, что вы живы? Сказали ли вы ему спасибо за то что, он подставлял себя под пули ради вас? Сказали ли вы ему спасибо за то что, он убивал людей, столько раз жертвовал собой, прожил столько лет в одиночестве только что бы вас спасти? Знаешь он ничего не просил от вас в ответ кроме капли любви и одного ебанного слова спасибо! Но сказали ли вы ему это? - нет... нет не сказали. - вот именно. В комнате вспыхнула синяя вспышка и появился пятый с букетом цветов и двумя пакетами. Он поставил их на свой письменный стол и подойдя к девушке со спины отдал большой букет цветов из которого торчала продолговатая коробочка. Парень поцеловал девушку в шею и слегка приобнял. - это мне? - а кому ещё? Мммм пахнет моими шампунями. - я не виновата что ты не взял мои вещи! - кстати о вещах. Ты в моей одежде? Тебе идёт. - спасибо и прости что взяла моё платье в крови, а в пижаме ходить целый день не охота. - могла бы и без одежды обойтись. Голенькой тебе ещё лучше! - откуда ты знаешь? - видел! -когда ты? - пока рану зашивал, и ты не заметила что в тебя выстрелили ты была в платье, а очнулась в пижаме. Кстати милые трусики с кошечками. - ( девушка покраснела и положив букет на кровать повалила парня на спину и сев верхом начала бить по груди. После начала бить его подушкой по голове) КАК ТЫ МОГ! ИЗВРАЩЕНЕЦ! ТОЛЬКО ПРЕДЛОЖИЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ ТАК СРАЗУ РАЗДЕЛ И ОБЛАПАЛ ПОКА Я БЕЗ СОЗНАНИЯ БЫЛА? ИЗВРАШУГА! - да блин как я по по-твоему мнению должен тебе рану был защивать? - С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ ИЛИ НА ХУДОЙ КОНЕЦ МОЖНО БЫЛА В БОЛЬНИЦУ ОТВЕСТИ! ИЗВРАЩУГА! ПОНРАВИЛОСЬ МЕНЯ ЛАПАТЬ? ЩАС Я ТЕБЯ ТАК ОБЛАПАЮ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ! ИЗВРАЩЕНЕЦ! - ладно ладно прости прости ! - извращуга! Я обиделась! - второй раз? За утро? Ты серьёзно? - пятый, спасибо ты лучший брат что я могла бы себе представить. Я и не знала сколько ты для нас делал. Я вела себя эгоистично, прости. Т/и мне всё рассказала. Спасибо я пойду. - твоих рук дело? - хмммм. - хочешь сюрприз? - угу. - смотри. Парень достал из пакетов два стакана с кофе из их любимой кофейни. Затем коробку роллов и пару коробок с пиццей. - ну как? Я прощён. - ... наверно... - посмотри что в коробке в цветах. Девушка открыла коробочку и увидела два кулона с половинками сердечек на магнитах. - вауууу.... всегда о таких мечтала! - я знаю. Подними волосы. Девушка подняла волосы а парень застегнул замочек и нежно поцеловал в шею. - теперь я тебе! Девушка также застегнула замочек и села на колени парня поцеловала в губы. Но неожиданно раздался щелчок. - вот видишь как влияют твои поцелуи на моё сердце. Парень указал на сохранившиеся медальоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.