ID работы: 1161093

Призраки Намимори.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Такеши, давай, выметайся уже из душа, ты тут не один! Нервно дергая ногой, Гокудера сидел на диване и ждал, когда наконец Ямамото соблаговолит покинуть душ. Время шло, а никакого прогресса заметно не было. Терпение у пепельноволосого было уже на исходе, но видимо Такеши в очередной раз решил довести его до предела. Наконец шум воды пропал и в ванной началась какая-то движуха, которая явно предвещала скорый выход Ямамото на белый свет. Прямо на верную смерть, потому что Гокудера был готов убить его без всяких там оправданий и последних желаний. Вид у парня был не самый лучший, а точнее сейчас около него даже дышать было страшно. Через пару минут щелкнул замок и из ванной комнаты показался как всегда улыбающийся и радостный бейсболист, в которого тут же полетел тапок [просто ничего тяжелее в руки не попало]. От летящего в него предмета, Такеши легко увернулся, но из-за ухода с траектории полета тапочка, он случайно потерял полотенце. Быстро вернув его на место, он посмеялся и глупо улыбнулся, закинув руки за голову. Сделав пару шагов, Ямамото оказался около дивана. -Эй, почему такой вид? А вид у Хаято и правда был тот еще. Лицо было закрыто руками, которые локтями опирались на колени. Вроде бы ничего особенного, если бы вокруг парня не царила черная аура ненависти и убийства. Но как всегда только Ямамото этого не замечал и считал, что все нормально. Усевшись рядом с Гокудерой, он откинулся на спинку дивана. Про себя досчитав до десяти, Хаято немного успокоился, но все-таки собирался высказать бейсболисту все, что он о нем думает, оторвал лицо от рук, и уже набрал в грудь воздуха, но неожиданно его заткнули поцелуем. Несколько секунд прибывая в шоке, он в конце-концов "ожил" и с силой оттолкнул от себя парня, сам отодвинувшись на другой край дивана и начав усердно вытирать губы. -Извини, это само как-то получилось! Коварно улыбаясь, Ямамото даже не понимал, что таким образом уберег себя и соседей от криков на счет душа, но теперь он мог просто спокойно и тихо умереть. В это же время Гокудера на том конце дивана стал просто пунцовым и от этого закрыл лицо руками. Еще не хватало, чтобы бейсбольный идиот его таким увидел! Как ни странно, Такеши уже довольно долгое время оставался живым и невредимым, что было очень даже хорошим знаком. Резко вскочив с дивана, Хаято направился прямиком в душ, по дороге пробубнив что-то вроде "Ненавижу тебя, придурок!" Конечно это было неправдой, потому что иначе бы он не стонал так громко прошлой ночью под Ямамото... Закрывшись в ванной, он оперся спиной на дверь и плавно съехал по ней на пол, уткнувшись лицом в колени. Такеши, оставшись один на диване, поменял выражение лица на более серьезное. облизнув губы, он слегка улыбнулся и пошел на кухню, готовить завтрак. *** [прошло пару часов] -Да, хорошо. Я обещаю, что приду на твой следующий матч. -Правда?! Ура! Радуясь как маленький ребенок, Ямамото шагал по улице вместе с Гокудерой. Они всего лишь решили сходить в магазин. "Это не свидание, это не свидание..." Эта мысля крутилась в голове парня с самого начала их прогулки в магазин, так как Гокудера просто терпеть ненавидел всю эту романтику. Через пол часа они купили все что хотели и теперь оба довольные шли назад. По пути Такеши уже несколько раз находился просто на волоске от смерти, так как то и дело доставал Гокудеру. Но это никогда не стирало улыбку с его лица. Наверное, мало что может ее убрать. Идя по направлению к дому, они проходили мимо парка. -Хаято, а пошли через парк? Так ведь даже ближе будет! Конечно, через парк было точно так же как и по улице, но уж очень Такеши хотелось там погулять вместе с Гокудерой. Благо покупок было немного и тащить их было не таким большим трудом. Не дожидаясь ответа, бейсболист просто взял парня за руку и потащил его в парк. Собственно говоря, Хаято и сам был не против, но не мог он просто так пойти туда! Специально поупиравшись и покричав на Ямамото, в итоги он спокойно пошел рядом с ним. Разговаривая о какой-то фигне, по дороге они купили мороженое и сели на лавку, чтобы его съесть. -Так хорошо, просто сидеть рядом с тобой здесь... Это похоже на свидание! После этих слов Такеши конечно же отхватил, но он как всегда лишь посмеялся. Успокоившись, он посмотрел на Хаято. Где-то пол минуты он просто смотрел на него, а сам парень делал вид, что не замечает пристального взгляда. Наклонившись поближе к Гокудере, Ямамото поцеловал его в щеку и прошептал "Я люблю тебя." Хаято хотел было треснуть парню, за такие слова и действия прямо посреди общественного парка, но его отвлек голос его босса. -Гокудера! Гокудераа! Тсунаеши подбежал к нему и улыбнулся. -Добрый день, босс! Гокудера был рад его видеть. Он всегда был рад Тсуне. -Гокудера, не хочешь сегодня придти ко мне домой? Мама опять наготовит очень много вкусного! Улыбнувшись, он внимательно смотрел на Хаято, ожидая его ответа. Сам парень ненадолго задумался, а потом рукой показал на вторую часть лавки. -Я не против, но Ямамото тоже с нами пойдет, хорошо? Ответа не последовало, так как Тсуна просто стоял и смотрел на Хаято огромными глазами, слегка приоткрыв рот. -Кхм... Гокудера. Ямамото не сможет придти. Он же... Равно год назад... В этот день... В голове начали всплывать события последнего года. Как раз год тому назад Ямамото погиб, сражаясь за семью. Он умер и тем, кто его обнаружил, был Хаято. Как у него из головы могла вылететь смерть его любимого? Из глаз невольно потекли слезы, а в груди стало невыносимо болеть. Но ведь он только что с ним ел тут мороженое! Резко повернув голову вправо, он посмотрел на совершенно пустую вторую часть скамейки, на которой лежало нетронутое мороженое, а в голове прозвучала, вроде бы недавно сказанная им фраза. "Я люблю тебя"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.