ID работы: 1161098

Bitch against all

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
56 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
От лица Эмили: Пока, я мирно спала, ко мне в комнату постучали. -Кто?- сонным голос спросила я. -Можно?- дверь приоткрылась и оттуда торчала голова Лиама. -Да, конечно, проходи. - ответила я и легла полулежа. -Это тебе. - сказал Лиам и протянул мне огромный букет цветов и коробочку. -Спасибо огромное.- я поцеловала его в щечку. - Ты самый лучший брат в мире - добавила я. - А ты самая лучшая сестра. - он тоже поцеловал меня в щечку. - Кстати, в той коробочке - духи. - улыбнулся Лиам. Я открыла коробку и увидела мои любимые духи. - Спасибо огромное, как раз, у меня духи закончились. - Рад, что тебе понравилось. Ладно, давай, спускайся вниз, я приготовил тебе завтрак. - сказал брат и вышел из моей комнаты. - А мне нравится начало этого дня - подумала я и пошла в ванную. Умывшись, я пошла вниз, на кухне сидел Лиам и готовил мне чай. - Садись. - сказал мне брат. Я села и начала уплетать завтрак. Он приготовил свои фирменные оладьи, на удивление получилось очень даже вкусно. - Спасибо за завтрак. - я подошла и обняла брата. - Пожалуйста.- он обнял меня еще сильнее. После всех обнимашек, я поняла, что нужно готовится к предстоящей вечеринке. Взглянув на часы, я заметила, что уже 3 часа, а еще ничего не готово. Я поднялась наверх и позвонила Софи. -Алло.- она говорила сонным голосом. - Софи, мать твою, ты че еще спишь? - я уже переходила на крик. - Да, не ори ты. Сколько сейчас времени? - спросила она. - Время 3, а ты все еще дрыхнешь. - мое терпение начало кипеть. - Харэ орать. Че звонишь то, именинница? - сказала она, и я поняла, что она сейчас улыбается. - Мне нужна твоя помощь, точнее твоя и Зейна. - Ну, Царь слушает. Что на этот раз? - нет, ну она точно издевается. - В общем, мне нужно, чтобы вы с Зейном приехали ко мне в 5 и мы съездили за бухлом. - я ждала, пока она ответит. - Ладно, так уж и быть, Царь поможет тебе, мы приедем к 5 и смотри не опаздывай. - она отвечала, как будто все от нее зависит. - ОК. Смотри, сама не усни там. - я уже начинала смеяться. - И кстати, с ДР, честно, от души поздравляю - сказал она и отключилась. После охуенного поздравления Софи, я пошла готовить все к вечеринке, Слава Богу, Лиам помог мне. Ну, вот до пяти оставалось 15 минут и я решила по быстрому принять душ. Приняв душ и одевшись(http://vk.com/id218652290?z=photo218652290_308765938/..), я посмотрела в окно и заметила, что Софи и Зейн уже приехали. Я предупредила Лиама, что поехала за выпивкой, на всякий случай. Выйдя на улицу, я пошла в машину, села я назад, т.к. впереди сидела Софи. - С Днем Рождения! - поздравил меня Зейн, поцеловав в щечку, и протянул подарок. - Спасибо огромное. - поблагодарила я его. - Царь подарит свой подарок позже - сказала Софи и рассмеялась. Сама пошутила - сама посмеялась, типикал Софи. Пока, мы ездили за выпивкой, уже прошел час и поэтому дома мы были в 6. Зайдя в дом, мы с Софи пошли на кухню готовить закуски, а Зейн пошел помогать Лиаму передвигать столы. Мы так увлеклись готовкой , что не заметили, что время уже 7. В дверь позвонили, так как я именинница, я пошла открывать дверь, это были Гарри и Лу. Они меня поздравили и пошли к мальчикам, я рада, что Ли и Гарри помирились. Спустя 10 минут приехали Найл и Элисон. И начался PARTY HARD. Все веселились, бухали, танцевали, Софи мне наконец - то отдала подарок - это была путевка в Дубаи на нас двоих, я была очень рада. Но потом, спустя 3 часа, Ли сделал объявление, но оно меня мало порадовало. Он сказал, что ему с Найлом предложили играть в футбольной команде, вы можете подумать, что тут плохого, все бы ничего, если бы им не предложили переехать в Манчестер, и он сказал, что они с Найлом согласны. Мне стало так мерзко от того, что ни один из них не сказал об этом мне, и я убежала в свою комнату. Найл сразу же пошел за мной, но я не хотела никого видеть, потому что мне было очень близко, что два дорогих мне человека уезжают и оставляют меня одну. Но тут в комнату вошел Найл. - Эмили, послушай, я не хотел, чтобы ты все узнала именно так. - начал оправдываться Хоран. - А как? Как я должна была об этом узнать? Почему ты мне раньше ничего не сказал? - сквозь слезы спросила я его. - Именно об этом я и хотел поговорить с тобой. Вчера по скайпу, я сказал, что у меня важный разговор к тебе , именно об этом я и хотел сказать. - он виновато посмотрел на меня. - Как? Как вы можете оставить меня одну здесь? Два самых близких мне человека собираются уехать в другой город, оставив меня здесь одну. - я все никак не могла упокоиться. - Эмили...- он обнял меня. - Ты можешь поехать с нами. - он улыбнулся. - Поехать? С вами? А ты не подумал, что у меня здесь школа, друзья и тем более я не могу оставить Софи. - я уже переходила на крик. - Надолго вы уезжаете - немного успокоившись, спросила я. - Нам сказали, что мы можем приехать и осмотреться, понять, что к чему и потом принять решение. Мы съездим туда на месяц, а потом скажем им свое решение. Ты можешь поехать с нами, все равно каникулы. - он ждал, пока я отвечу. - Прости, я бы с удовольствием поехала с вами, но мы с Софи уезжаем отдыхать через 4 дня. - я виновато посмотрела на него. - Ничего страшного, я понимаю, она твоя лучшая подруга. Кстати, мы с Ли уезжаем через 3 дня, так, что давай проведем их вместе? - он поцеловал меня. - Конечно, я согласна - я прижалась к нему сильнее. - Кстати, я так и не подарил тебе подарок.- он протянул мне маленькую коробочку, открыв ее, я увидела там цепочку с кулоном. Кулон был в виде половинки сердца. - А где вторая половинка? - спросила я его. - Вторая половинка всегда будет со мной. - и правда, вторая половинка висела у него на шее. - Помоги мне одеть пожалуйста. - он застегнул кулон на моей шее. - Спасибо огромное - я поцеловала его в губы. - Это тебе спасибо за то, что ты есть. Я люблю тебя! - неожиданно произнес Найл, что у меня внутри все перевернулось. - Я тоже люблю тебя. - ответила я ему. После этого разговора, мы спустились вниз и продолжили веселиться. Спустя некоторое время, ушла Элисон, а затем Гарри. Мы веселились, где - то до пяти утра, а потом все поперлись спать. Софи и Зейн в одной комнате. Мы с Найлом в моей. Лиам пошел к себе. А Луи завалился спать в гостиной. Лучший День Рождения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.