ID работы: 11611012

Счастье в том, что вместе мы (Бакуго Кацуки)

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вот же черт! С таких слов у Т\и Т\ф началось утро.Осозновая,что придется идти сегодня в незнакомое ей учреждение, встала с кровати, на которой был небольшой бардак после недавнего переезда в это место.Уверенно шагнув закрытыми глазами, девушка собралась спускаться вниз , чтобы поесть свой завтрак ,который уже должен быть готов.Завтрак был точно готов, это было ясно по запаху, который доносился из кухни.Свежий запах испеченный блинчиков,это давало Т\и еще большей уверенности , для того, чтобы поскорее попробовать этот вкус.Подойдя ближе к кухне, виднелись тарелки с небольшой кучкой блинчиков, ох этот вид, так и хочется слопать все сразу.Тот излюбленный вкус русских блинов со сметаной.Сама же Т\и родом из Японии, но ее бабушка родом из России , это дало девушке малость говорить на русском языке и есть такую еду,какую в Японии не найдешь.Уже сидя за столом , бросались мысли о сегодняшнем дне."Каков будет класс и как они меня воспримут?".Этот вопрос был главным для Т\и.Мама доготавливала последние блинчики, а отец ,попрощавшись и хлопнув дверью,отправился на работу. -Ну что?Готова к сегодняшнему дню, дочка?-с большим энтузиазмом спросила мама девушку -Я не думаю, что он будет сложным.Новый класс, новые друзья, все это будет новыми воспоминаниями или же уроком жизни, кто знает -немного с грустью выразила свои мысли девушка -Когда будешь возвращаться, купи , пожалуйста, немного яблок Девушка повернула голову в сторону собеседника и ответила: -Хорошо, мам. Тогда я еще куплю себе что-нибудь?-с легкой хитростью спросила девушка Мать беззвучно кивнула и продолжила готовить. Доедая свой завтрак, спустя некоторое время, девушка встала и пошла собираться. Готовая униформа висела на дверце шкафчика. Девушка подошла, сняла и , сбросив свою ночную пижаму , приступила к примерке. Небольшая коротенькая юбка села прямо под рамер, правда красный галстук придушивал, в остальном-подошел идеально .Девушка была в себе уверена на 100 процентов, она приготовила небольшую речь, как только ей надо будет представляться перед новым классом и будущими друзьями и коллегами. Т\и взяла рюкзак, и позже спустилась на этаж ниже. Забрав свой небольшой ланч бокс ,в котором находились некоторые вкусняшки и остальная еда для сегодняшнего дня, так как он предстоял трудный. Она быстро выбежала , резко закрыв входную дверь, даже забыв попрощаться с матерью на последок. Было известно местонахождение академии, староста класса заранее объяснил новенькой ,где находиться их академия. Ей однозначно повезло-академия находиться в десяти минут ходьбы от ее дома, так что, она добралась быстро и без происшествий. И вот, подойдя так близко к входу академии ,Т\и не верилось ,что сама она стоит перед таким известным заведением. Академию она часто видела по телевизору и с детства мечтала туда попасть, учиться развивать силу и быть героем. Через несколько минут подошел сам староста и проводил девушку в ее класс, рассказывая по пути ,где ,что находится .Зайдя в класс, многие пары глаз сразу смотрели на девушку ,не переставая осматривать с верху вниз. Иида указал место девушке и она присела. Спустя пару минут зашел сам учитель и начался урок, время представиться...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.