Часть 1
7 января 2022 г., 23:22
Лобби роскошного отеля «Hilton» было напрочь заполнено голливудскими селебрити. На афтерпати после премьеры съехались почти все сливки голливудского бомонда, и ты в очередной раз поразилась тому, как тебе повезло с тем, что ты вовремя достала приглашение, хоть это и стоило больших усилий, чем обычно. Освещать подобные мероприятия – это честь для матерых журналистов, ты же работала только год в журнале Empire, и слишком многое должно было совпасть, чтобы сегодня ты оказалась здесь…
Ты была несказанно рада тому, что так все удачно совпало.
Джереми Реннер опаздывал, и ты уже решила, что после премьеры своего нового фильма он, возможно, по каким-то своим причинам решил не ехать на вечеринку, но надежда на то, что он, все же, явится, тебя не покидала. Как оказалось – не зря. Через час после начала мероприятия мужчина вошел в позолоченные двери зала для VIP-персон под восторженные аплодисменты. И ты, в очередной раз отметила про себя, как чертовски ему идут костюм и бабочка, нервно делая глоток из очередного бокала шампанского. Интересно: сколько тебе надо выпить, чтобы набраться смелости и наконец-то подойти к этому мужчине?! Мысль о том, что ты не должна упустить этот долгожданный шанс навязчиво сверлила мозг. Ты нашла очень удобное место, у стойки бара, почти весь зал был в поле твоего зрения, плюс твой бокал исправно пополнялся барменом, да и музыка была слышна здесь не так громко. Джереми легко передвигался по залу, время от времени останавливаясь и болтая с приглашенными гостями, принимая похвалы, улыбка не сходила с его лица – коллеги и другие приглашенные звезды поздравляли его с громкой премьерой и с перспективой весьма ожидаемого успеха, после выхода фильма в кинотеатрах по всему Миру.
Когда ты осознала, что медленно, но верно мужчина продвигается к бару, сначала легкий холодок пробежал по твоей спине, а затем тебя резко бросило в жар, ладошки вспотели, сердце бешено заколотилось. Следующий бокал шампанского ты выпила залпом.
- Виски со льдом, пожалуйста, - услышала ты до боли знакомый голос с хрипотцой совсем рядом, - добрый вечер, - ты подняла глаза – он смотрел на тебя.
Легкий запах сигарет. От него исходил совсем легкий запах табачного дыма, мужчина был настолько рядом, что ты почувствовала это.
- Добрый вечер, - выдохнула ты, как можно более непринужденно, - хотела бы сказать о том, как грандиозно Вы сыграли в этом фильме, мистер Реннер, но боюсь, Вы уже устали это слышать…
- Ну, во-первых, - он немного приблизился к тебе, - давайте на «ты», а во-вторых, кто знает, быть может, твое мнение мне интересно больше всего?!
Ты оторопела, уж этого точно ты не ожидала услышать из уст мужчины. Видя твое замешательство, Джереми продолжил:
- Я знаю, кто ты, тебя зовут Т/И Т/Ф, пишешь для журнала Empire, я очень люблю читать твои рецензии, более того, часто, читая твои статьи, ловлю себя на мысли, что ты озвучиваешь то, что приходит мне в голову, когда пишешь о фильмах, которые я смотрел. И есть пара фильмов, которые я посмотрел именно благодаря тебе, потому что прочел твои восторженные отзывы. И знаешь – я не пожалел. У тебя очень хороший вкус, и ты прекрасно разбираешься в кино.
- О, спасибо за такие прекрасные слова, мистер Реннер, - кажется, ты покраснела, по крайней мере, ты отчетливо почувствовала как кровь прилила к твоим щекам.
- Пожалуйста, Т/И, зови меня Джереми!
- Хорошо, Джереми! – выдохнула ты, опустив глаза… Не веря происходящему.
- Выпьем? – Реннер поднял бокал с виски и, улыбаясь, взглянул на тебя, - в конце концов нам есть что отметить.
- Конечно! – ты подняла свой, - за твою отличную работу и предстоящий успех фильма.
- Нет, - произнес мужчина, пододвигаясь ближе, - за такое приятное знакомство.
Ваши бокалы легко стукнулись. Ты опять опустошаешь свой залпом, чувствуя, как пузырьки шампанского медленно, но верно разогревают твою кровь… или же этот мужчина?!
Вечеринка идет своим ходом, время от времени Джереми, извиняясь, покидает тебя, чтобы пообщаться со своим агентом, продюсерами и другими деятелями киноиндустрии, будто давая тебе возможность хоть немного прийти в себя и опомниться. Люди снуют вокруг тебя, подходит пара коллег из других журналов о кино, вы перекидываетесь ничего не значащими фразами, но даже если завязывается разговор – тебе очень тяжело уловить его суть, тем более – его поддержать.
Далеко за полночь, ты теряешь его из виду. По телу пробегает дрожь: неужели все?! Неужели он ушел, и тебе вновь придется искать шанс встретиться с ним еще раз?! Хотя, по сути, на что ты рассчитываешь, наивная девочка. Этот человек совсем из другого Мира, Мира, где тебе нет места.
А потом внезапно ты вздрагиваешь… Он подходит к тебе сзади, окутывая облаком табачного дыма и дорогого парфюма (боже, как прекрасно от него пахнет!), а потом – шепот, прямо в твое ухо и ты чувствуешь, как его горячее дыхание ласкает твою нежную кожу:
- Давай уйдем отсюда, не против?
Против ли ты?! Черт! Да с ним ты готова идти куда угодно!
Постепенно шум вечеринки остается позади, Джереми выходит из зала, мужчина идет впереди, ты - чуть позади, он сжимает твою руку, а ты все еще не можешь поверить, что твоя ладонь покоится в крепкой ладони мужчины.
Пока вы идете к его машине, где вас ожидает водитель – в твоей голове роем кружатся мысли. Не то чтобы ты была монашкой по жизни, но каждый раз, когда встает вопрос о близости с мужчиной – на тебя наваливается какое-то непонятное смятение. Но одно ты знаешь точно: сейчас рядом с тобой находится мужчина, о котором ты так долго и так страстно мечтала, даже не будучи знакома с ним лично, уже очень давно. И сердце твердит, что как бы там ни было, к чему бы не привел этот вечер – к разочарованию или, быть может, к красивой истории любви – ты готова идти до конца.
Черт, это же Джереми Реннер.
Твой любимый Джереми Реннер!
Он называет водителю адрес. Это твой третий визит в Лос-Анджелес, но ты еще не настолько хорошо знаешь город, поэтому то, куда вы едете – для тебя загадка. Хотя, в принципе, для тебя это не так важно.
Всю дорогу он сжимает твою ладонь в своей.
- Тебе не холодно? – в машине исправно работает кондиционер, в голосе мужчины ты слышишь заботу.
- Все отлично! – отвечаешь и улыбаешься ему. Трудно отвести взгляд от его улыбающихся глаз с тонкими морщинками в их уголках, но ты заставляешь себя это сделать, потому что понимаешь, что так пялиться просто неприлично.
Вы подъезжаете к небольшому частному отелю. Ты знаешь, что зачастую «звезды» Голливуда, особенно рьяно оберегающие свою личную жизнь, предпочитают останавливаться именно в таких отелях. Подальше от любопытных глаз зевак и от пронырливого персонала гостиниц, которые иногда ради легкой наживы готовы продать прессе любую, даже сугубо личную информацию.
Джереми выходит из машины первым, спешно обходит авто и открывает дверь, помогая тебе выйти. Он обращается с тобой так галантно, что ты чувствуешь себя королевой, и ты ловишь себя на мысли, что за всю ту небогатую историю твоих отношений с мужчинами – ни с одним ты не чувствовала себя так.
- Спасибо, что согласилась поехать со мной. Я взял на себя смелость пригласить тебя, даже не рассчитывая на твое согласие, я невероятно рад тому, что ты здесь, - хрипит почти тебе в ухо, ты покрываешься мурашками, понимая, что ноги уже не слушаются.
В холле вас встречает очень милая женщина – ты понимаешь, что она ночной администратор. Джереми перекидывается с ней несколькими любезными фразами, а затем вы следуете к нему в номер.
- Музыку? – вы оказываетесь внутри шикарного люкса. Он состоит из двух комнат, свет включается сразу как вы входите внутрь, ненавязчивый, слегка приглушенный, как тебе нравится. Дверь на балкон распахнута – тебя поражает вид, который открывается с голливудских холмов. Завороженная, ты выходишь на балкон, не смея оторвать взор от увиденного.
Не дождавшись ответа, Джереми включает музыку и, подойдя к мини-бару достает бутылку виски для себя, для тебя же – шампанское. Мужчина легко разливает напитки по бокалам и спустя несколько мгновений присоединяется к тебе.
- У этого отеля очень много достоинств, - произносит мужчина, отпивая из бокала, - и такой чудесный вид – одно из них. Ты, наверное, думаешь – почему мы тут, а не поехали ко мне?
У тебя, на самом деле, даже не возникло этой мысли, но он продолжает:
- У меня гостит мама и Ава, моя дочь, думаю, знакомить тебя с семьей пока слишком рано, - оба хихикаете, уже напрочь забыв о роскошном виде с балкона и не отрывая глаз друг от друга.
По радио начинает звучать медленная композиция – ты узнаешь ее с первых нот. До боли любимая, несмотря на то, что слышала ее, наверное, миллион раз.
- Люблю эту песню, - произносишь ты, - вообще люблю Ника Кейва. Всегда стараюсь посещать его концерты, по мере возможности. Он невероятен!
- Потанцуем? - вдруг произносит Джереми и, не дожидаясь твоего ответа, легко и вместе с тем крепко обнимает тебя, прижимая к себе.
Он так близко, что твое дыхание сбивается, кажется, еще немного, и ты вообще не сможешь сделать вдох.
Его дыхание на твоей щеке, рука на талии, а спустя мгновение, уже чуть ниже, пьянящий запах лос-анджелесской ночи… Ты не можешь поверить, что все это происходит на самом деле.
А потом губы обжигает поцелуй. Горячий и требовательный. Не то чтобы ты в шоке, ты не девочка и прекрасно понимала, к чему все шло… Но поначалу ты испытываешь легкий шок, но он быстро проходит, по мере того, как усиливается напор мужчины, как ваши тела прижимаются крепче к друг другу и вот уже каких-то несколько мгновений, и ты начинаешь чувствовать, как вы становитесь одним целым.
Нехотя оторвавшись от твоих губ, он забирает бокал из твоих рук и, вместе со своим, ставит на столик, а затем увлекает тебя за собой, в комнату с огромной кроватью, в легкий полумрак, где все еще поет Ник Кейв для вас двоих.
Твое легкое платье соскальзывает на пол, тебе приятно заметить, каким томным и вожделенным взглядом осматривает мужчина твое почти обнаженное тело, легко скидывая пиджак, а затем приступая к пуговицам рубашки. Ты помогаешь Джереми, ведь видишь, что мужчина настолько возбужден, что руки едва слушаются его. Ты не знаешь, что он думает о том, что еще ни одна женщина не сводила его с ума так сильно, как ты сегодня ночью. Он бережно кладет тебя на кровать, прижимаясь своим обнаженным торсом к тебе, буквально вдавливая в шелковые простыни постели. Возбуждение, невероятно дикое желание отдаться этому мужчине сегодня без остатка, буквально выжигает тебя изнутри. Ты прогибаешься, стараясь прижаться к нему как можно ближе, снова и снова, приводя его в неистовство своими, такими жадными движениями. Чувствовать жар его тела, каждый его мускул под кожей, его силу и вместе с тем невероятную нежность по отношению к тебе – чем ты заслужила это?! – этот вопрос так и останется без ответа. Он ловко снимает с тебя кружевные трусики, затем, уже немного неуклюже, выпутывается из своих брюк.
- Пожалуйста, - шепчешь ты, уже не в силах совладать со своей испепеляющей страстью.
Он все понимает, подается вперед и нежно, не отводя от тебя взгляда, входит, срывая с твоих губ первый стон.
Ваши тела начинают бурно, неистово, двигаться в унисон, вы буквально налету схватываете темп друг друга. Будто оба были рождены, чтобы дожить именно до этого момента: когда станете одним целым, позабыв обо всем Мире, в глубине этой лос-анджелесской ночи.
Ты кончаешь первая, с его именем на губах, он следом, прижимая к себе твое мокрое, дрожащее тело. Он приходит в себя чуть раньше и неотрывно следит за твоим лицом, прикрытыми в сладкой истоме глазами, легкой полуулыбкой на твоих губах, которые он, спустя несколько мгновений, нежно целует, снова и снова, так трепетно, как до этого тебя не целовал ни один мужчина…