ID работы: 11611067

Деприсивный фанфик про бравл старс

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычные деньки в шд

Настройки текста
Примечания:
Эдгар как всегда сидел в кустах. Когда его временного укрытия настигал ядовитый газ, он незаметно перебирался в другой ближайший куст, таким образом доживав до столкновения и фармил кубки. Но, в этот раз, все произошло несколько иначе. Тихо, дожидаясь чтобы назойливый вольт свалил куда подальше, Эдгар быстро направился к кусту. Оттуда мигом выскользнула Коллет, испуганно начала тимиться: - Подожди, Эдгар, это же я Колетт, мы же друзья!!!! Эдгар удивился: - Странно, но ведь восновном в кустах сижу я или Ель Примо... Не думал что ты таким занимаешься... Колетт несвойственно для нее тяжело вздохнула: - Посмотри на ник моего игрока. Над девушкой висела табличка розового цвета с надписью: "Ам0гус Аб0бус". "Тогда все понятно,- соболезнующе подумал Эдгар. Потом ее солью". - Ладно, будем сидеть в кустах вместе.   Друзья молча сидели в кустах. Коллет не сиделось на месте, она то крутилась, то стреляла по сторонам. - Тихо, нас ведь могут заметить!- злобно прошептал Эдгар. Колетт на миг притихла. Вдруг, она уставилась на Эдгара и заговорчески улыбнулась: - А знаешь чем Шелли и Кольт занимаються в кустах? Эдгар покраснел. - Чем же?...- смущенно пролепетал он. Интересную беседу прервала Биби. Она ходила по кустам и скашивала их своей битой. - Выходите, ублюдки! Красноречивый ник "не тимлюсь" враз заставил Колетт с Эдгаром утихнуть. - Подойдет к тому кусту, бежим...- прошептал Эмо. Колетт кивнула. Не дожидаясь пока "не тимлюсь" собьет слейдуйщий куст, друзья быстро убежали от Биби, которая казалось их так и не заметила. Беспокойный взгляд Эдгара заметался по карте. Он увидел Кольта, который тупо ждал пока газ уничтожит сундук с баночкой. - Колетт, смотри, я пойду на Кольта а ты пока пойди поищи кого себе другого. - Ладно...- грустно сказала Колетт. Поскольку за это время у Эдгара накопилась ульта, он ловко прыгнул на Кольта и прикончил его за пару ударов. "Теперь у меня две баночки"- радостно подумал Эдгар. Резко, вспомнив свой долг перед обществом он закрутился и поставил диз. - Хехехе... Эдгар зашел в кусты, после чего задумался:" что-то Колетт давно не видно, похожу- ка я, может ее уже ранили.." Эдгар неспеша зашагал по карте. - Я знаю что вы здесь! - досихпор где- то поблизости орала Биби. "Хмм... Насколько я помню, она тоже двухбаночная, может теперь смогу ее уложить" - подумал Эдгар. Он зашел за стенку, таким способом выпоняя свой коварный план. Биби увидела Эдгара. Он не шевелился, может он залагал? Ай пофиг, это же хорошо! Девушка подошла к Эдгару на расстояние атаки, он не шевелился.   Биби обрадовалась, и хоум раном отбросила Эдгара на три шага от себя. Вдуг, он ультанул прямо на Биби, у которой еще не успел зарядиться хоум ран и все- таки ее прибил. - Фух, я уже думал что она меня сольет. Но теперь у меня уже три баночки!- гордо сказал Эдгар. - Привет!!! Емо обернулся. Перед ним стояла 13-ти баночная Колетт, та самая "Ам0гус Аб0бус". Только сейчас Эдгар заметил что дошел до столкновения. От ужаса он забыл подизать, попятился, чуствуя как страх заполняет его тело по горло. Колетт злобно разсмеялась: - АХАКХАКХАКХАКХА!!! ЭДГАР, А ВЕДЬ ЭТО ТЫ ХОТЕЛ МЕНЯ СЛИТЬ!!! ТЕПЕРЬ ПОЛУЧАЙ!!!- Колетт с каждым шагом приближалась. Коленки парня подкосились, он упал напол. - Нет... нет....я не хотел... Вдруг Колетт опять стала относительно нормальной. Она в своей манере безумно засмеялась, но на этот раз уже по доброму, как умеет лишь она. - Божечки, Эдгар ты так испугался! Я уже подумала что сейчас от страха поседеешь! Эдгар злобно, но не без облегчения сказал: - Больше так не делай, прошу. Если хочешь убить - убивай, это ведь шд. Колетт улыбнулась: - Ладно, раз я тебя так испугала, сделаю тебе одолжение. Но, перед тем, дай мне свой афтограф! - Не подходящее время, но ладно... Эдгар нарисовал в скапбуке подруги расколотое сердечко с кривой подписью "едгар". Газ на удивление медленно подходил к центру. - ЕЕЕЕЕ!!! КАКОЕ КРАСИВОЕ СЕРДЕЧКОООО!!! - радостно заорала Колетт. Эдгар осмотрелся по сторонам, после чего неуверенно спросил: - Это все хорошо, но что будем делать с этим...? Колетт спокойно, молча пошла в газ. - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ??? СОВСЕМ С УМА СОШЛА??? - заорал Эмо. Уже начиная задыхаться, Колетт прохрипела: - Ты так х-хочешь набить кубки ... Наверно они тебе нужнее чем кхе-к мне... От колетт осталось лишь шесть баночек. Эдгар сидел на коленях и горько плакал. Стоило ли оно этого жалкого кубка? Определенно нет. Надо будет обьязательно найти и отправить запрос в друзья Ам0гусу Аб0бусу. Вспомнит ли меня она?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.