ID работы: 11611068

Не совсем обычный летний лагерь

Смешанная
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд в Лагерь

Настройки текста
Примечания:
— ИТЕР ! МЫ ПРОСПАЛИ ! -Кричит светловолосая девушка своему брату из соседней комнаты- — С-сколько.. ? -Сказал светловолосый юноша уже сев на край кровати.- —Сейчас 9:23! -Люмин бегала по квартире собирая вещи в лагерь- —У НАС ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА АВТОБУС?!? -Итер вскочил с кровати и начал одевать уличную одежду,а точнее: Худи светло жёлтого цвета которое было ему по бёдра , джинсы белого цвета и жёлтые кеды.На голове он заплёл привычную для него косичку,которая тянулась уже почти до колен.- —ЛЮМИН! А ТЫ СОБРАЛА НАМ ВЕЩИ? - С этими словами светловолосый выскочил из комнаты. В коридоре стояла его сестра .Она была одета в светло жёлтую футболку с рукавами по локти , белую юбку с серебренной цепочкой сбоку,белые гольфы и жёлтые кеды. У девушки были распущенны волосы, две передние пряди лежат на плечах у девушки,а с задней части головы у Блондинки были короткие волосы. К блондинистым локонам была прикреплена заколка с объёмным цветком.- —Вещи? я нам ещё вчера собрала. -Люмин одела белую сумку на плечо и взяла свой чемодан за ручку.Она мотнула головой и указала на такой же жёлтый чемодан и рядом стоящую белую сумку.- —А зачем нам сумки? -Итер вопросительно посмотрел на сестру- —Я туда тебе положила твой телефон, наушники проводные и беспроводные, повер банк и кошелёк ,в нём 30К , а также чипсы и спрайт . Тоже самое и себе положила. —значит выходим? -Да. - Блондин накинул на плечо свою сумку и взял за ручку чемодан. Люмин и Итер покинули свою квартиру закрыв за собой дверь- -Близнецы прибыли на место ,там где их должен забрать автобус.Они Осмотревшись,вокруг было много ребят их возраста.- -До посадки на автобус Было ещё 7 минут,девушка и парень достали телефоны. Девушка листала ленту инстаграма ,а её брат листал ленту тт. Вдруг на девушку прилетает незнакомый юноша,Итер успел её схватить,а девушка брюнета котррый столкнулся с ней.- —Ой, прости! Прости! -Крикнул тот поднявшись и выпрямившись- —Меня Венти зовут,а вас? —Я Люмин,а это мой брат Итер. -Сказала девушка поправив сумку.- —Венти! Я же говорил не бегать! -Вдруг послышался голос где-то за спиной нового знакомого.Через несколько секунд из за спины Венти вышел тёмноволосый парень. —Вы простите,он просто слишком активный. —Меня зовут Люмин! А его.. -Блондиночка посмотрела по сторонам,но не увидив брата спросила. —Венти ,а куда Итер делся? —Он за твоей спиной! —А это Итер! -девушка передвинула брата из за спины,что бы он стоял рядом.- —Меня зовут Сяо. -скзал друг нового знакомого- -Вдруг послышался громкий женский голос- —ВСЕМ ОДЕТЬ БЕЙДЖИКИ СО СВОИМ ИМЕНЕМ,СЕЙЧАС МЫ БУДЕМ РАСПРЕДЕЛЯТЬ ВАС ПО ПАРАМ,ВСЁ ВРЕМЯ ВЫ БУДЕТЕ В ПАРАХ,А В ЛАГЕРЕ МЫ ВАС РАСПРЕДЕЛИМ ПО ГРУППАММ! -Но вдруг к ней подошла вторая девушка и похлопав её по плечу сказала- —Ребятки,я Лиза ,А она Джинн, мы ваши вожатые на ваше время прибывание в лагере! А сейчас я назову пары в которые вы должны построиться,людьми в парах нельзя меняться!И так начнём!- —Пара 1: Люмин и Венти. Пара 2:Сяо и Итер. Пара 3: Розария и Барбара. Пара 4: Горо и Кокоми. Пара 5: Кейа и Дилюк. Пара 6:Сахароза и Альбедо. Пара 7: Кадзуха и Скарамучча. Пара 8: Чунь юнь и Син цу .Пара 9: Эмбер и Эола .Пара 10: Рейзор и Бенет. А теперь разошлись по парам и так сели в автобусе! -Ребята разложили вещи, а после сели по местам.Как только двери автобуса закрылись, обе вожатые встали со своих мест. -Девушка по имени Лиза сказала: —А теперь распределение по группам!Группа 1:Люмин ,Венти, Розария, Барбара. Группа 2: Итер, Сяо, Горо, Кокоми. Группа 3: Сахароза ,Альбедо ,Эмбер , Эола. Группа 4:Дилюк ,Кейа ,Рейзор , Бенет. Группа 5: Кадзуха ,Скарамучча ,Синь цю ,Чунь юнь. Предерживаемся этих групп в лагере, именно в таких группах вы будете расселенны в лагере,менять человек нельзя. - Джинн посмотрев на Лизу и кочнув головой начала говорить.- — Вы подписали согласия на то что если вы не вернётес домой живыми,или вернётесь домой ранеными то за это вы отвечаете сами.А теперь о лагере: "В самом начале вам даёться оружие, а точнее два пистолета и три ножа на одного человека. Каждую ночь на вас нападают люди,вы должны защищяться, и защищать свой домик.Если вас убьют то вы проигрываете игру,если вы ранены то вас могут "излечить" ваши сокомандники. Теперь на счёт еды ,вам её будут добавлять каждый день по немногу,чем больше вы убьёте нападающих людей( их в лагере называют "убийцами" ) тем больше вы получите еды.Людей из соседних домиков старайтесь не убивать. Так же в домиках есть большое количество бинтов, пластарей и ещё обеззаразывающих средств. Домики 4-х комнатные,а точнее :Туалет ,основная комната(там смесь кухни и гостинной) и комната с медицинскими вещами , спальня,а так же есть лесница на крышу-смотровую.Теперь про ваши вещи,то что вы привезли,тем можете пользоваться.В домиках есть электричество. Каждую ночь будут происходить нападения, а днём вы отдыхаете.Кто выжевет всё лето,тот вернётся домой. -Пока девушка это всё рассказывала они уже доехали в лагерь. Как только автобус остоновился обе девушки-вожатые крикнули. —Да начнётся игра! ///////////////////°\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Дорогие читатели, в будущем Части будут выходить под команды(группы) ,а тоесть типо: "Команда(группа) 1" "День 1 и ночь 1" (И тут будут описаны события за первый день и ночь) И так с каждой главой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.