ID работы: 1161123

Буду с тобой самым нежным. (с)

Jonas Brothers, Nicole Anderson (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Буду с тобой самым нежным, Звёзды достану руками, Чтобы опять, как и прежде, Любовь была между нами... (с)

Шаги прочь, хлопок двери и, спрятав лицо в ладонях, она опустилась на кресло, стоящее поблизости. И вот, спустя мгновение никто уже не помнит, из-за чего была эта глупая ссора, отозвавшаяся океаном боли и морем пролитых слёз. Просидев так с полчаса, Николь схватила с журнального столика свою сумочку и, вытирая остатки влаги с лица, покинула квартиру, внезапно опостылевшую ей. Спустя ещё минут двадцать она у дома своей подруги Челси, та её уже ждёт у окна, поэтому дверь открывается мгновенно. - Господи, Ники, да на тебе лица нет! – ужасается Кейн, а Николь только вымученно улыбнулась – Проходи скорее. – блондинка обхватила подругу за плечи и повела в гостиную. - Ты можешь рассказать, что произошло? – аккуратно поинтересовалась Челс, когда подруги устроились на диване с чашками с ромашковым чаем в руках. Андерсон неопределённо пожала плечами и, порывшись в сумке, извлекла оттуда несколько вещей. Две из них она протянула подруге, а с оставшимся в руках подошла к окну: - Он так и не узнал… - слабым голосом протянула она, доставая из пачки сигарету и щёлкая зажигалкой. - Ты в своём уме? – выйдя из ступора, откликнулась Челси – Тебе нельзя! – оказавшись рядом она вырвала зажжённую сигарету у Николь и выкинула её в открытое окно. - Мне теперь уже всё равно. – шатенка кинула на подругу безразличный взгляд и отвернулась к окну, вдыхая прохладный воздух, дарящий ощущение очищения мыслей. - О нет, нет и нет! Я тебе не позволю, даже не смей думать об этом! – воскликнула Кейн, глубоко возмущённая поведением своей подруги – Я тебя люблю, Николь, но ты должна понимать, что это неправильно! - Я понимаю, Челс! – Андерсон тоже повысила голос, поднимая на подругу глаза, наполняющиеся слезами – Но не понимаю, что мне делать. Чёрт, да я даже не понимаю теперь, из-за чего мы поругались! Мы наговорили столько всего друг другу, что уже вряд ли что-то можно изменить в лучшую сторону! Больше не сдерживая накатившую истерику, Николь вернулась к дивану, забралась на него с ногами и, подтянув колени к груди, спрятала в них голову, подобно страусу, прячущему свою в песке. Челси так и застыла с открытым ртом, не в силах произнести не звука. - Ники, милая, посмотри на меня… - спустя минуту две, Челси наконец собралась с духом и присела рядом с подругой, та неохотно подняла голову и посмотрела на Кейн – Знаю, это не поможет тебе сильно и ты не поверишь в это, но всё можно изменить к лучшему. Ты просто накручиваешь себя сейчас, а тебе просто нужно поговорить с Ником и рассказать ему всё. Я уверена, что он поймёт и примет эту новость. Всё будет хорошо, слышишь? - Да, просто трудно поверить. – Николь тряхнула головой в отрицающем жесте. - А ты поверь. – Челси обняла подругу – А теперь давай-ка в душ, приводи себя в порядок и поедешь домой – Кейн встала и протянула Андерсон руку. - Нет, нет, только не сегодня, пожалуйста, умоляю. – Николь захныкала, но руку Челс приняла и с её помощью встала. - Не хнычь, ты не маленькая уже. Бегом я сказала! - Хорошо, хорошо, мамочка! – показав подруге язык, Николь всё же поплелась в сторону ванной. - Так то лучше. – прошептала блондинка, когда шатенка скрылась на лестнице, ведущей на второй этаж, к спальням и ванной. Как бы она не хотела этого признавать, но душ подействовал на Николь «отрезвляюще» и она поняла, что её подруга права и желает ей только лучшего. Через минут сорок подруги прощались у входной двери. - Спасибо, Челси, я не знаю, что делала без тебя. – Ники обняла блондинку. - Я всегда тебе помогу, ты же знаешь. – Челс обняла шатенку в ответ – А теперь бегом марш, домой! Позвонишь утром с полным отчётом! – развернув Андерсон за плечи, Кейн шутливо подтолкнула её к выходу. - Есть сэр, то есть мэм! – Николь, смеясь, скрылась за дверью. Прошло не больше двадцати минут, прежде чем девушка выбралась из такси и оказалась около входной двери в квартиру, где они жили вместе с Николасом. Глубоко вдохнув, шатенка повернула ключ и шагнула в темноту прихожей. Из гостиной доносились тихие звуки гитары, а по квартире витал запах сигаретного дыма. Вдохнув его, девушка поморщилась и, оставив сумочку на тумбочке и скинув обувь, смело прошла навстречу своей судьбе, как она считала. - Что ты тут устроил? – произнесла Ники, опускаясь на диван и не спуская глаз с Джонаса младшего, устроившегося на подоконнике. - А тебе ли не всё равно? – съязвил брюнет. - Перестань, ты же знаешь, что нет. – Николь подошла к Нику и забрала у него очередную сигарету, которую он собирался закурить и кинула вниз в открытое окно - Мы же договорились бросить, ты забыл? Кроме того тебе нельзя. Как и мне с некоторых пор… - шатенка застыла в ожидании реакции. - Нет, не забыл, я просто сорвался. Стоп. – Джонас поднял на Андерсон удивлённые глаза - Повтори-ка, что ты сказала? - Что слышал, Ник. – она скрылась в прихожей и, вернувшись положила рядом с брюнетом те самые вещицы, которые до этого показывала Челси – Я беременна. Мы беременны. На мгновение повисла тишина. Ник пытался осознать происходящее. Мысли в его голове пролетали со скоростью света. Такая радостная новость, а он узнал её при таких вот обстоятельствах. - Это же... – наконец молчание было прервано – Это же всё меняет, Ники! - Ты о чём? – теперь уже Андерсон пыталась понять, что происходит. - Прости меня, я такой дурак, я столько гадостей тебе наговорил…– Николас слез с подоконника и подошёл к Николь - А ты, ты ведь пыталась мне сказать? - он нежно взял её руки в свои, а она смогла лишь кивнуть в ответ, так как чувствовала подступающие к горлу рыдания – Малышка моя, Ники, прости меня идиота. Я не хотел… Я люблю тебя. - брюнет стал стирать слёзы, брызнувшие из глаз шатенки поцелуями – Раз уж ты станешь матерью моего ребёнка, то может самое время стать и моей женой? - Что ты сейчас сказал? – Николь моментально отстранилась, и её глаза расшились от удивления. - Что слышала. – Ник не упустил возможности отплатить той же монетой и улыбнулся – Я, конечно, не так себе представлял, и в моих мыслях было кольцо, но учитывая ситуацию… Николь Гейл Андерсон, ты станешь моей женой? – он замер, ожидая ответа. - Да-да-да! – голос шатенки раздался эхом в пустой квартире – Тысячу раз да! Николас Джерри Джонас, я стану твоей женой. И я люблю тебя! – она улыбалась, а в глазах блестели слезинки. Только теперь это слёзы счастья. Ник улыбнулся в ответ, крепко обнял свою теперь уже невесту и запечатлел на её губах сладкий счастливый поцелуй. Любовь – самая большая сила на земле. Пользуйтесь ей разумно. Чтобы вам и вашим любимым не приходилось залечивать сердечные раны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.