ID работы: 11611233

Испытание

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Хлоя сидела на диване в объятиях Люцифера и любовалась кольцом на своей руке. - Люцифер, ты не должен был покупать такое дорогое кольцо. - Почему? - искренне недоумевал он. - У моей жены должно быть все самое лучшее. Я безумно люблю тебя, и мой подарок должен отражать степень моей любви к тебе. - Кстати, у меня тоже есть подарок для тебя, - Хлоя хитро улыбнулась и вышла из гостиной. - Дорогая, что это? - она вернулась и протянула ему тест на беременность. - Это то, что ты очень хотел узнать - это тест на беременность. - Хлоя, у нас что будет двойня? - обрадовался он. - Что? Почему двойня? - с неподдельным ужасом спросила Хлоя. - Ну вот же здесь две полоски на тесте. - А, это... - она выдохнула с облегчением. - Это просто показывает факт беременности, но не говорит о количестве детей. Хотя, погоди, ты что-то знаешь по своим божественным каналам? Я что беременна двойней? - Ничего я не знаю. - Люцифер, не обманывай меня. Знаю я ваши божественные штучки. Лучше скажи честно. - Честно - я не знаю. - Значит выясним это на УЗИ через некоторое время. - А вдруг там тройня... - мечтательно протянул Люцифер. - Ты издеваешься? Ещё недавно ты вообще не переносил общество детей, а теперь готов иметь тройню? - Ну это же будут наши с тобой дети - это совсем другое дело. - Ты и представить себе не можешь сколько хлопот с одним маленьким ребенком, а тем более с двумя или тремя. Тебе твой Ад сразу покажется Раем, и ты захочешь сбежать туда на отдых. Как вообще меня угораздило поверить тебе, что ангелы бесплодны? - Дорогая, ты что не рада, что тысячелетия в Аду не отразились на моей физиологии и у нас будет ребенок? - Конечно рада, но я отлично помню, что такое бессонные ночи с маленьким ребенком. - Но у нас же есть отличные помощники - тетушка Мейз и старшая сестра - Трикси. - Люцифер, если будет тройня, я точно выйду на работу через месяц после родов! И будешь крутиться сам! - Эй, а кто будет кормить малышек материнским молоком? - Ты и будешь - я буду сцеживать и оставлять. - Ну уж нет. Тогда мы будем летать к тебе на работу на кормление. - Что значит "мы будем летать"? Ты хочешь сказать, что у них могут быть крылья уже с рождения? Уже сейчас могут быть крылья? - Хлоя, откуда мне знать? Ты так спрашиваешь, как будто у меня уже был подобный опыт. Это же мои первые дети, но надеюсь не последние, - он улыбнулся блаженной улыбкой. - Что? Ты серьезно надеешься, что я пойду на это ещё раз? - А почему нет? Я уверен - ты будешь отличной матерью ангельским детям. - Угу, - мрачно согласилась Хлоя. - Особенно мне интересно, как я их буду ловить, когда они будут разлетаться в разные стороны. - Все будет хорошо. Это же мои дети - значит они будут слушаться тебя. - С чего это вдруг? - Я же слушаюсь тебя. - Да? Не знала этого. - Не переживай раньше времени. Мы не знаем, что уготовил нам мой Отец. Но может это тот опыт, которого мне не хватает для полноты развития? - О, тебе точно нужен такой опыт. С удовольствием посмотрю на тебя в качестве многодетного папаши. Готовься - покупай минивэн вместо Корвета, - саркастически заметила Хлоя. - А что? Мне кажется у Дьявола должно быть много детей - большая дружная ангельско-дьявольская семья. - О, Господи! За что мне это? - Хлоя посмотрела наверх с мольбой во взгляде. - Любимая, ты же знаешь, что Отец не дает испытаний, которые ты не можешь вынести, - он обнял её и поцеловал в шею. - Да уж, что-что, а это я прекрасно знаю. Ладно, пойдем спать, "испытание моё".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.