ID работы: 11611250

~Сладкий вечер~

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Happy 100182 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вино с конфетами

Настройки текста
Примечания:
Аркин ещё только открыл глаза, а уже в мыслях пронёсся вопрос "что на этот раз?". Он привязан к стулу в тёмной комнате. Попытавшись что то разгледеть, мелькнуло чьё-то движение. Аркин знает что так свободно ходить по этому зданию пыток может только он, коллекционер. Он медленно обходил Аркина, всячески проводил рукой по его голове и что-то шептал, но сонный Аркин не способен что-то разобрать в этом шептании. Резко коллекционер сменил направление и послышался скрип стула. Аркин уже понял, что перед ним стол, а дальше другой стул, где уже сидит коллекционер. Молчание длилось минуты 2, 3. Аркин начал замечать не ладное, его мучитель как будто был… взволнован? Прошло 5 минут, а коллекционер всё ещё смотрел на Аркина, а тому уже начало становится не по себе от его взгляда. -"есть два варианта, либо он просто обдолбался, либо он что то затеял, но не решается. А чего он не решается?!"— начал размышлять Аркин, но его резко прервал шорох. Коллекционер положил руки на стол, держа в правой зажигалку, зажжёл её и прислонил к свече стоящая по середине стола. Та загорелась, а Аркин от резкого света закрыл глаза. Открыв их, он прибыл в неимоверном шоке. -"ЧЕГО БЛЯТЬ ЭТО ТАКОЕ?!" — проматерлся про себя Аркин.-" Я СПЛЮ?! " На столе слева от свечи блюдце конфет, а справа вино. Аркин знал марку этого вина, и стоит он так то не мало. Он уже хотел прислонить руки к лицу, понял что его руки свободны, а ноги привязаны к стулу. -"похоже выбора у меня нет… " — Аркин посмотрел в глаза своему мучителю, хотя после увиденого, сложно назвать его мучителем. Коллекционер взяв бутылку того вина, открыл её и налил по бокалу. -" романтик хренов, а почему ты сделал это всё не для Эбби, а для меня? Я по твоему такая блять сексуальная жертва?" Коллекционер поставив бутылку обратно на стол, навёл взгляд на Аркина. Молчание длилось 3 минуты. -"сука, да че ты от меня блять хочешь, или ты меня хочешь?!" Коллекционер быстро посмотрел на бокал стоящий перед Аркином, а потом обратно на Аркина. -"да блять, раньше нельзя было?» Аркин осторожно взял бокал, поднёс к рту и сделав глоток, поставил бокал обратно на стол. А коллекционер взял бокал и залпом выпил всё содержимое и поставив бокал на место, посмотрел на Аркина взглядом " видал че могу? ". -" нихуясе ты блять пылесос алкоголичный". Аркин всё же решил принять вызов и взяв бокал, тоже выпил всё содержимое. Коллекционер ухмыльнувшись взял бутылку вина и подлил им ещё, прошептав что то вроде "помедленнее, алкоголик". -слышь, сам ты алкоголик, ты первый начал. -мне то можно, я старше тебя. Жри конфеты, для кого покупал? -взял бокал коллекционер. Аркин наконец обратил внимание на эту миску с конфетами, но почему-то она вызвала у него не доверие. -" бля, а вдруг они отравлены? Хотя смотря как этот педик на меня зырит, врядли. Ладно, попробую." Аркин с опаской взял одну конфетку и положил в рот. Нежный молочный шоколад таил у него во рту. Он начал раскусывать начинку. Клубничный крем с орехом. -" сука, они мои любимые. Так до того как я пробрался в тот дом ювелирника и где встретил тебя и мы там отпиздили друг друга, следил за мной или ты блять телепат? Проверим. Ты лохотрон ебаный! " Коллекционер всё ещё смотрел на Аркина. -"значит не телепат. Так а он вообще моргает? Бля, океан- это суп. А что если вода становится мокрой только тогда когда мы её трогаем? Хм, интересно сколко у него сантиме... ТАК, Я НЕ О ТОМ ДУМАЮ! АРКИН, СОБИРИСЬ ТВОЮ МАТЬ! ТЫ МУЖИК ИЛИ КТО?! Хотя в данной ситуации я играю в роле девушки сосующейся с психически нездоровым маньяком." -кстати, Аркин. -ВНЕЗАПНО, начал коллекционер.-ты девственик? -а к чему вопрос? - с глазами как тарелки взглянул на убийственого романтика Аркин. -да так. -сука, если тронешь моё очко, то я тебя кастрирую! -так ты девственик? -нет, до встречи с тобой у меня была жена с ребёнком. -хех.... -ток попробуй их хоть пальцем тронуть, сука! -а я и не собирался. Аркин взял бокал и сделал глоток, а коллекционер снова выпил весь бокал. -ты меня решил споить чтоб трахнуть по быренькому? -хах, возможно. -блять, всмысле возможно?! Моё очко это храм! Коллекционер подлил себе ещё вина. Аркин решил уже закончить этот вечер, и взяв бокал выпил всё. Коллекционер подлил и Аркину. -не торопись, алкохлёб, ещё весь вечер впереди. Но Аркин промолчал, взяв конфету и положив её в рот. Так они и просидели где-то 2 часа и иногда промелькали диалоги. Аркин уже немного в говно, а коллекционер до сих пор как стёклышко. -"Боже, он такой милый когда пьян..♡"- умилялся про себя коллекционер. -сука... ~ик~... Так и знал что ты решил меня споить, засранец.... ~ик~. -да да да. -блять... ~ик~... щас, ток протрезвею и... ~ик~.... дам тебе пиздюлей... Встав из-за стола, коллекционер развезал Аркину ноги, взял на руки и пошёл к недалеко стоящему дивану. -сука.... -попытавшись отцепиться от мучителя, Аркин стал дёргаться, но поняв его состояние, перестал. Коллекционер сел на диван, приотпустив Аркина, но тот сильнее прижался к нему. -это был.. ~ик~... прекрасный вечер... -я знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.