ID работы: 11611356

нам нужно поцеловаться (2)

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

алкоголь витает в воздухе

Настройки текста
Примечания:
удачно вспомнив о недопитой и давно забытой всеми бутылке вина прямо перед самым выходом из квартиры, джисон хватает её, проходя по чистому полу из прихожей на кухню на цыпочках, чтобы разнести как можно меньше грязи конверсами, которые он уже успел зашнуровать на своих ногах. зачем нужна была эта бутылка вина? сейчас хан думает, что явно для того, чтобы он совершил кучу ошибок, но тогда ему казалось, что алкоголь окажет успокаивающее действие и придаст уверенности, ведь ему, не много не мало, нужно было как минимум поцеловаться с лучшим другом, а как максимум – стать его парнем. сам джисон всегда поддерживал любую ориентацию, но на себе ничего подобного никогда не испытывал. поэтому было страшно. но алкоголь уже ударил в голову, так что волнение постепенно испарилось, и ему на замену пришла твердая самоуверенность и желание поскорее оказаться в комнате хвана. сейчас его туда тянуло самым мощным магнитом. таксист, которого хан долго дожидался на лавочке рядом со своим подъездом с ( уже пустой ) бутылкой полусладкого в руках, наконец-то, приехал, и джисон приземлился на заднее сиденье, обратив внимание на укоризненный взгляд водителя, направленный на самого парня. 'еще один из тех, кто считает меня школьником, – понял джисон, потому что часто встречался с таким взглядом – так на него смотрели «взрослые», когда он занимался делами, не соответствующими, как им казалось, его возрасту, – мог бы я конечно как-нибудь невзначай вывалить, что мне 21, но сейчас не до этого. сейчас другое важно'. хану правда показалось, что дорога до дома хёнджина была бесконечной. с каждой минутой он всё хуже и хуже осмысливал происходящее, а после того, как захлопнул за собой дверь машины, сознание и вовсе покинуло его тело, оставив только мышечную память, рефлексы и желание. на счастье джисона, хван жил на первом этаже небольшой многоэтажки в уютном спальном районе. дверь квартиры открылась почти сразу после того, как хан нащупал кнопку звонка и сумел на нее нажать. обеспокоенность в глазах хёнджина джисон заметил даже сквозь пелену, стоявшую у него перед глазами уже какое-то время. – боже мой, – хван подхватил друга под руку и буквально затащил в квартиру, закрыв за ними дверь, – ты откуда такой?! – я приехал..– джисон немного шатался, но старался держаться ровно, потому что чувствовал, что происходит что-то важное, – я приехал к тебе. –я вижу, дурень, что ты приехал, – хёнджин заметил, что хану тяжело было стоять без опоры посреди коридора, поэтому подхватил его на руки и понес в свою комнату, попутно бурча себе что-то под нос. – голос по телефону был трезвый, да и я не припомню, чтобы ты мне говорил, что собираешься выпить. тогда возникает логичный вопрос: какого хуя? и правда, какого? хан стоит сейчас пьяный посреди комнаты своего лучшего «друга», почему-то, с полной уверенностью в том, что тот уже знает причину, по которой он приехал, но упорно делает вид, что это не так. джисона это сильно расстроило ( хотя сейчас он, конечно, понимает, что никакой адекватной причины тому не было ), поэтому он, ничего не говоря, а только возмущаясь на каком-то трудно разбираемом языке, больше похожим на детский лепет, надул щеки и увалился на кровать. возмущение хёнджина уже давно достигло бы предела, будь на месте хана кто-нибудь другой. но так как на его кровати сейчас лежал именно джисон, щёчки которого были видны даже несмотря на то, что он отвернул голову от хвана, парню ничего не оставалось делать, кроме как сесть рядом с пьяным туловищем его друга и еще раз попытаться узнать, что же в конце концов происходит. - джисонни, - хёнджин старался говорить не слишком тихо, но и не кричать, - объяснишь мне хоть что-нибудь? я ничего не понимаю, правда, но если ты поговоришь со мной, я думаю, мы прольем свет на ситуацию. хан обернулся еще на слове «джисонни», которое сейчас для него звучало очень приятно, как мурлыканье котика. да что уж там – весь хёнджин в его глазах был одним сплошным котом, то есть создавал вид чего-то мягкого и комфортного, ни с чем не сравнимого на всей планете. - а что объяснять? – джисон приподнялся с мягкой поверхности на локтях и сел рядом с хваном в позу лотоса. – я все тебе по телефону сказал, ты разве не слышал? - слышал, но… - хёнджин запнулся и отвел взгляд от друга в надежде, что тот не заметит его краснеющих щек. – но как-то это все неправдоподобно что ли… - я знаю, что так это и…выглядит… - джисон понемногу приходил в себя, но все еще вспоминал некоторые слова с трудом, - я просто осознал свои…ошибки…по отношению к тебе. неправильно было, что я так долго тебя не замечал. по розовым щекам хана спустилась пара слез, капнув на одеяло. он не мог и не хотел вот так просто сидеть на месте, поэтому подался вперед и уткнулся головой в грудь хвана, продолжив плакать, сам толком не понимая, из-за чего. хёнджин не сразу среагировал, но через пару секунд легкого ступора уже поспешил уложить руки на спину джисона, а после постепенно переместил одну на голову парня, аккуратно поглаживая его волосы, отчего младший уже скоро перестал всхлипывать и, задумавшись лишь на секунду ( хотя даже это сейчас ему стоило невероятных усилий ), навалился на хвана всем весом, придавив его к кровати и улегшись сверху. старший звонко засмеялся от таких действий хана и совсем забыл о неловкости, возникшей на время между ним и его «другом». джисону тоже полегчало, поэтому он приподнялся на руках над лицом хёнджина, разглядывая его глаза, погружаясь в них так глубоко, что он смог разглядеть то, чего никогда раньше не замечал. - давай поцелуемся? – старший видел в джисоне очень много желания, видел, что тот действительно этого хотел, но все равно отвернулся, чем удивил нависавшего над ним парня. - нет, не сейчас, - хван попытался встать, но джисон еще сильнее придавил его к кровати, ожидая услышать причину отказа и показывая это всем своим видом. хёнджин сдался в своих попытках выбраться на волю, поэтому просто рухнул обратно и продолжил. – ты сейчас пьяный, а я…я хочу, чтобы ты запомнил наш первый поцелуй. - но я запомню! обещаю, что запомню! – глаза джисона округлились и он немного возмущенно возражал словам старшего. – джинни, я… так тебя хочу… - очень тихо и умоляюще продолжил парень, положив голову на грудь хвана. - я тебя тоже, джисонни. – хван прижал подбородок к макушке хана и спустя несколько секунд оживленно сказал, - давай мы сделаем так: сейчас я дам тебе свою одежду, и мы вместе ляжем спать, а утром я весь твой, идет? - обещаешь? - обещаю, малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.