ID работы: 11611370

Ты куст с шипами..

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Примечания:
Выйдя за пределы комнаты тебя ожидал.. -Феликс?-недоумевающе спросила ты. -Привет лучик!-радостно сказал он-не хочешь поиграть с нами в правду или действие? -С кем с нами?-тебе было интересно, будет ли куст там присутствовать. -Со всеми кто живет здесь конечно же! Ты выдохнула, но согласилась. Вы пришли в гостиную где тебя ожидало: 4..5…8..9 ПАРНЕЙ?! Ты сглотнула ком который накопился в горле и села рядом с Нечитайло и красноволосым парнем. Он сидел с закрытыми глазами в позе лотоса, видимо медитировал. -Э-мм, привет?-неуверенно произнесла ты и осмотрела его с ног до головы. Парень очнулся от своих мыслей и приоткрыл один глаз. -Хорошо здоровается тот, кто здоровается первым. Здравствуй, я Данте.-сказал парень и снова закрыл глаз. Ты лишь улыбнулась в ответ. Осмотрев помещение ты заметила ещё 4 незнакомых людей. Трое из них подошли к тебе, а парень с фиолетовыми волосами остался сидеть на месте. Незнакомцы окружили тебя, первым кто решил поздороваться, был парень с пепельными волосами. Тебе показалось что ему лет 50. Вторым был парень с которым ты уже виделась, тот плакса. Он неуверенно поприветствовал тебя и сел на место. Третий был похож на эльфа. Он поздоровался с тобой, а затем начал задавать вопросы, пока это не выбесило пиковых. -Может уже начнём?-раздался раздражённый голос рогатого. Вару лишь с неприязнью посмотрел на эльфа. Но посмотрев на тебя он ухмыльнулся. Ты этого не заметила, после чего вы все сели играть. Спустя 1,5 часа, когда время было уже 23:15 клоны решили задать последний вопрос, он как раз остановился на тебе. Задавал его Пик. Он спросил правда или действие. Ты ответила.. А что сказала Элисон решать именно тебе: правда? Или все таки рискнём и выберем действие? Выбор за вами. И помните, что это будет важной частью в развитии истории…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.