ID работы: 11611370

Ты куст с шипами..

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
— Давай, расскажи ему, Ромео — с ухмылкой на лице посмотрев на Вару, сказал Риккардо. Куст недоумевал. Как Ромео связан с этим психом? Зачем он остановил его? Почему забрали именно Элисон? Столько вопросов назрело в его голове, а ответ на них, находится прямо напротив него. — Ромео, я жду объяснений — зеленоволосый успокоился. На удивление, очень даже быстро. Видимо, ему не терпелось узнать подробности всей этой абсурдной ситуации. — Это все очень сложно.. — романтик замолчал на долю секунды, а затем продолжил — я задолжал Риккардо деньги, много денег. Я должен был их вернуть и даже набрал нужную сумму, но..как видишь, я не успел. В качестве платы за мой долг он решил забрать Элисон. Глаза Вару, которых не было видно из-за очков, округлились как копейки. Не было понятно, зол он или просто в шоке. — Ну как тебе история ? — спросил убийца, явно интересуясь только потому, что ему хотелось разбавить эту нудную атмосферу какой-нибудь заворушкой. К сожалению или счастью, клоны знали, чего добивается Рик, поэтому просто промолчали. — Ладно, вы стали слишком скучными, признаю. Ну а что если я скажу, что украл эту девченку только для того, чтобы мне не скучно было? Как вам такое? — Ты..ты не врешь? Это правда? — на Ромео не осталось живого места. То есть это случилось не из-за него..хоть что-то его обрадовало. — Зачем мне лгать? — странно улыбнувшись, спросил Риккардо. После этих слов Вару и вправду не выдержал. Он накинулся на мафиози. — Остановись, он этого и добивается! — крикнул Ромео, но его уже никто не хотел слушать. Завязалась драка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.