монетка.

NC-17
Заморожен
52
автор
Фэндом:
Размер:
19 страниц, 8 178 слов, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
52 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник

I.

Настройки
      Сырой переулок. Солнце скрылось за тучами, а погода, кажется, изменилась на несколько градусов в сторону минуса. Где-то пробежала крыса, что-то упало с крыши. Из какого-то замызганного здания вышел парень. Он хмуро осмотрел подъехавший грузовик, а потом перевел уставший взгляд на водителя — высокого рыжеволосого парня, у которого, как в прочем и всегда, на лице сияла солнечная улыбка. Она была далеко ненастоящей. Нетрудно было заметить хищный оскал, который так и блестел в полумраке переулка. Одет был парень на редкость по-обычному: растянутая черная толстовка, джинсы, да поношенные вансы. С виду — обычный подросток.       Хотя это было далеко не так. Как минимум, парень уже не был подростком, но вот изменить свой стиль никак не представлялось возможности. Да и, кажется, его самого полностью устраивали безразмерные толстовки и обтягивающие джинсы.       — Приветствую, Чайлд, — сухо отозвался брюнет. В отличие от своего коллеги он не был настолько рад его видеть. Темные волосы, некоторые пряди которых были покрашены зеленым, были растрепаны, на шее засосы и глупая попытка их спрятать. Черная тонкая кожаная лента — чокер — наоборот приковывала взгляд к шее парня, под глазами залегли синяки, а лицо осунулось. Черный кроп-топ не скрывал прекрасного тела невысокого парня, а джинсы в обтяжку с кучей цепей на них лишь приковывали внимание к телу. На ногах — такие же изношенные вансы, как и у самого Аякса.       — Хреново выглядишь, Сяо, — Аякс открывает дверь грузовика и помогает парню подняться в кузов КамАЗа. Брюнет тут же начинает шариться в ящиках, проверяя содержимое. Пересчитывает все огромные пакеты с каким-то белым порошком — наверное, стиральным. Он тихо матерится, когда сбивается, и начинает считать заново. В каждом ящике должно быть определенное количество пакетов. Хоть Тарталья никогда и не давал поводов сомневаться в нем, Сяо предпочитает все перепроверить.       — Скараммучча заебал, — Сяо усаживается на край кузова, пачкая чистые джинсы пылью, и смотрит на вход мотеля, из которого он сам же и вышел. Не проходит и пяти минут, как оттуда с громкими матами вываливается еще один паренек небольшого роста. Его темные, с отливом фиолетового цвета, волосы в таком же хаотичном беспорядке, что и волосы Алатуса. Под глазами фиолетово-синие синяки, а зрачки все еще расширены. Опять развлекались вне работы. Чайлд даже завидует им.       — Причем в прямом смысле? — Аякс пропускает смешок и в него тут же прилетает какой-то острый камень. Предположительно, от Скарамуччи. Только этот парень ждет скорейшей смерти рыжего «беса», который раздражает лишь одним своим существованием.       — Так мы из-за этого проснулись? — Куникудзуши осматривает грузовик, а потом треплет свои волосы, поднимая футболку и немного приоткрывая пресс. У него цепей не меньше: на браслетах цепи, на джинсах цепи, так и на чокере тоже. Все гремит при каждом невинном движении. Иногда это раздражает. Особенно, когда наступает похмелье после очередной запойной ночи.       — Именно, — Сяо вздыхает и спрыгивает на землю, отряхивая джинсы от пыли, — Во сколько отец просил приехать?       Чайлд достает телефон и проверяет заметки. Слишком много встреч, он не может запомнить все. Несколько секунд молчит, ища нужную, а потом нервно дергает бровью. Этого действия достаточно, чтобы понять, что они опоздали. И почему брюнет не удивлен? Он лишь вздыхает и достает свой телефон. Не включается — разряжен. Так вот почему ему до сих пор не позвонил отец и не напомнил о своем существовании.       — Поехали, все равно нам уже пизда, — Сяо остается непоколебимым. Даже зная, что сейчас их всех выебут по первое число, он спокойно садится на сиденье грузовика и ждет, когда туда сядут Чайлд и Скар. Они достаточно оперативно усаживаются на сиденья.       Тарталья матерится себе под нос, проворачивая ключ до стартовой позиции, и ждет, когда разогреется запальная свеча. Проходит не больше тридцати секунд, и парень, наконец, запускает двигатель. На удивление, в этот раз грузовик заводится с первого раза, а потому рыжий выруливает из переулка на шоссе и устало едет к цели — офису Моракса. В машине тишина. Скарамучча листает ленту социальных сетей, Сяо пытается еще немного поспать, а Тарталья следит за дорогой.       Шоссе проходит за город, через лесополосу, а потом уже и в сам лес. Там, в самой чаще самых разных лесов, расположилась огромная фабрика по производству наркотических средств. Грузовик заезжает на территорию, перед этим пройдя проверку, а потом останавливается возле одного из ангаров. Парни вылезают из автомобиля и идут к огромному дому — практически особняк семьи Ли.       Сяо ищет ключи в кармане, но двери, как обычно, открывают Чайлд и Скарамучча, пропуская брюнета вперед. Хоть парень с самого детства знаком с обоими, в небольшом «штабе» они должны подчиняться Сяо и преклоняться перед ним. Все-таки парень является вторым, по главенству, во всей этой конторе.       — Ну, сколько раз…       — Чтобы в очередной раз получить пиздов от Господина? — Скарамучча перебивает Сяо, а тот лишь тихо вздыхает. Брюнет, все-таки, прав.       Темный коридор. Везде какие-то дорогущие картины, вазы, ковры… Туда-сюда носятся рабочие и охрана. За двадцать-то лет, казалось бы, можно было уже привыкнуть к такому огромному количеству людей. Но, когда родился Сяо, наркобизнес отца был невыносимо маленьким. Он рос вместе с ребенком. Брюнет никогда и не думал, что в наследство ему достанется такая компания.       Тишина дома обычно давила на всех, но вот к этому Ли привык, а потому спокойно поднялся на третий этаж и подошел к самой последней двери в коридоре — кабинет отца. Он вновь принял облик мистера Мне-Похуй-На-Все и постучал. Тихое «входите», и Скар лезет вперед, открывая Сяо дверь. Тот лишь кивает и проходит. В комнате мрак. Окна завешаны темными шторами, а мебель из темного дерева добавляет темноты.       — Вы опоздали на час, — сухо заявляет Моракс. Скар и Чайлд, по обе стороны от Сяо, становятся на одно колено, а Сяо без капли эмоций смотрит на отца. Он зол. Напряженные движения, хрипотца в голосе, сухость по отношению к собственному сыну. Даже не соизволил поздороваться. Сяо и не ждет от него проявления доброты. Моракс не тот, кто будет показывать свою слабость. Он будет идти по головам; даже пожертвует сыном, если понадобится. И Сяо знает это. Волнует ли его это? Определенно точно нет.       — Отец… — Сяо выходит вперед. Однако… Однако старший лишь взглядом просит его отойти и тот слушается, уходя к одному углу комнаты, где стоял небольшой диванчик. Брюнет закидывает ногу на ногу и ждет. Ждет, когда отец в очередной раз уделит все свое внимание двум провинившимся идиотам, пока сам брюнет будет кусать губы из-за страха, что Моракс может заставить принять больше нормы.       Сяо уже видел, как однажды на его глазах, в этом самом кабинете, отец убил первую любовь сына. «Ты не должен кого-то любить, если не хочешь сесть». Эти слова четко врезались в память шестнадцатилетнего подростка. Ли до сих пор боится кого-то полюбить. Он не хочет в тюрьму. Не при каких обстоятельствах.       Иногда Сяо, кажется, что из-за своего страха он переложит вину на своего партнера. Такой же, как и его отец, хотя в детстве хотел кардинально отличаться от него. Иронично, на самом деле.       Тарталья тихо матерится себе под нос. За все это время работы здесь он не привык к тому, что за каждое опоздание, за каждую ошибку, их пичкают самыми разными наркотиками, а иногда еще и вместе с афродизиаком. Рыжик поднимает рукава толстовки: на руках множество синяков и следов от шприца, а если приглядеться — старые белые шрамы от лезвия. Раньше Аякс любил вредить себе, но сейчас на смену канцелярскому ножу пришли тяжелые наркотики и алкоголизм. Они помогали забываться, вредили организму, но заставляли чувствовать себя хоть на секунду счастливым. Парень не знал, сон был ли это, или Моракс однажды действительно потрахался с ним, но разбитая душа определенно радовалась любому развитию событий. Даже если это и был сон, то он был просто великолепным. Честно признаться, кажется, Тарталья до сих пор ловит флешбеки от произошедшего.       Хотелось однажды еще раз почувствовать такой сон.       Хотя, может, это был вовсе не сон?.. Тарталья надеется на это.       На стол летят два шприца, один из которых уже набран. Этот шприц предназначался Тарталье. Он проверяет, правильное ли количество вещества, а потом берет жгут, надевая на руку и затягивая. Вены становятся заметнее. Аякс практически уверен, что Моракс наблюдает за ним. Чайлд хоть и казался легкомысленным, но замечал множество мелких деталей: долгие взгляды отца Сяо, частые вызовы. Нетрудно догадаться, что босса привлекает этот рыжий «бес». Но тот никогда не признается в этом даже самому себе.             В их бизнесе слово «любовь» вне их законов. Это что-то недостижимое. Что-то, чему ни за что нельзя доверять. И Моракс давно убедился в этом. Убедился еще двадцать лет назад, когда его дорогая жена Гуй Чжун сбежала, оставив ребенка, в страхе от Моракса, узнав, чем он стал заниматься. Хотя, как казалось самому мужчине, ничего смертельного в наркотическом бизнесе нет.       Это ведь помогает людям расслабиться и почувствовать радость и облегчение. Наркотики позволяли забыть реальный мир, отдаваясь «розовым очкам».       Моракс и сам в последнее время стал грешить употреблением белого запрещенного порошка.       — Что у нас сегодня? — Чайлд рассматривает жидкость в шприце и слабо улыбается. Принимать наркотики стало уже чем-то веселым. Никогда не знаешь, что Моракс предложит им.       Но самое интересное: сейчас у них принимала половина штаба, и «дорогой» сыночек босса не был исключением.       — Всего лишь мефедрон, — мужчина пожимает плечами. Он готов поклясться, что видел, как у Сяо блеснули глаза, стоило лишь упомянуть «клубный» наркотик. Не сказать, что босс был рад такой реакции, но и говорить что-то не стал. Сяо уже не маленький ребенок и может сам решить, что делать. Но вот только если брюнет однажды откинется от передоза — Моракс спасать его не собирается. Сам виноват, что такой слабый.       — Действительно всего лишь… — задумчиво проговорил Скарамучча. Рядом со шприцом опустился небольшой пакетик с белым порошком. Брюнет лишь тяжело вздохнул, а потом начал вводить нужную ему дозу. Идея попытаться солгать боссу сразу же отпала, да и зачем? Скар был не против лишний раз словить трип и, возможно, еще раз потрахаться с Сяо. Хоть парень и мало что помнил со вчерашней ночи, но ему определенно понравилось.       — А с тобой, Сяо, у нас позже будет отдельный разговор, — Моракс, наконец, обращает внимание на своего сына, а тот лишь кивает, чуть кланяясь. Знает, что наказания не избежать. Да и смысл? Моракс не тот человек, которого можно обмануть или как-то задобрить. Сяо это выяснил уже достаточно давно. Еще в подростковом возрасте, когда его впервые поймала полиция с наркотиками.       Сяо спешит уйти из кабинета отца, не желая наблюдать за тем, как Скарамучча и Чайлд «ловят» трип. Брюнету попросту не хочется видеть последствий, если с ними что-то случится. Как бы они с Чайлдом не ладили, брюнет рос именно рядом с Куникудзуши и Тартальей, а потому… будет ужасно, если Сяо увидит их передоз.       Интересно, если бы у Сяо был выбор, он выбрал бы эту жизнь: прятаться от полиции, принимать наркотики, попадать в участок за грабеж или причинение травм. Либо же он выбрал спокойную размеренную жизнь: иметь кучу друзей, учиться в обычной школе, университете, встречаться с кем-нибудь и, может быть, уже рассчитывать на свадьбу?       Сяо редко видел, как живут «обычные» дети. Он видел лишь как растут в криминальных кругах; видел, как растет дочь наемного убийцы, как растут его телохранители, как растет он сам…       И Ли был бы придурком, если бы начал жаловаться. У него было великолепное детство, с этим спорить нельзя, но вот то, что стало происходить потом — Сяо не хотел бы видеть.       — Ужас… — тихо пробурчал брюнет, сталкиваясь с кем-то в коридоре и устало поднимая взгляд на «помеху».       — А-а-а, прости! — Ху Тао судорожно поклонилась и поджала губы. Она спешила на встречу с Мораксом и… Да, сегодня явно не ее день. В ее планы не входило столкновение с сыном Босса.       — Боже, Тао… сто и один раз просил не бегать. Отец не будет этому рад, — Сяо выдавил из себя улыбку, позволяя девушке успокоиться. Тао, так же как и Скар с Чайлдом, росла вместе с Сяо, но она как-то слишком официально обращается к нему, даже вне штаба. Это потому что она дочь наемника? — Ты сейчас все равно не попадешь к нему.       — Почему это? — девушка вскидывает бровь и потуже затягивает два длинных хвоста. Она часто ловила себя на мысли, что Сяо для нее словно старший брат, который каждый раз охраняет ее от проблем.       — Там Скар с Аяксом трип ловят. Они на час с доставкой опоздали, а я под горячую руку попал, — брюнет пожимает плечами, а шатенку дрожью пробивает. Хоть она и с детства находится здесь, но людей под трипом боится как огня, хоть и может себя защитить.       — Вот оно что… Спасибо, что сказал, — Ху Тао тихо вздыхает, примерно прикидывая, сколько времени длится трип, но ведь у каждого наркотика он свой…       — Часика через два зайди к нему, — Сяо будто бы читает мысли девушки и все так же слабо улыбается, уходя в другой конец коридора — в свою комнату. Кажется, это единственное место во всем особняке, где брюнет может чувствовать себя действительно в безопасности.
Примечания:
52 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (12)