ID работы: 11611420

Ночь перед сном.

Фемслэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице уже стемнело, а усталость за весь день будто бы грузом свалилась на всех жителей города. Кто-то всё ещё не мог вернуться домой с работы, кто-то взял остаток на дом, а кто-то уже отстрадал своё и спокойно занимался домашними делами. Старшая из сестёр всё ещё сидела в своём кабинете, заваленная стопками бумаг. А вот младшая уже во всю отдыхала в мягкой и до жути приятной постели после хорошей горячей ванны. Тело было так расслабленно, что казалось бы Дрим сейчас уснёт, так и не убрав следы своего преступления — книгу, которую она тайком взяла у сестры. Интересно, а когда та вернётся? От одной лишь мысли об этом слегка поджатые колени поднялись чуть выше, а ступни затёрлись друг об друга. Было волнение за здоровье близкого человека. Найтмер та ещё бизнес леди и часто отдаёт всю себя в работу. Иногда даже слишком. Жертвует свободным временем и своим сном. Не удивительно, что та вечно хмурая. Ни капли времени не уделяет себе и собственной сестре. А ведь Солнышко волнуется! Ну… может дело не только в том, что Найтмер долго сиди за работой. Возмо-о-ожно Дрим просто не хватает внимания сестры. Немного. Правда. Ну может чуть-чуть больше? Найтмер недавно отругала младшую за то, что та постоянно крутилась рядом и жужжала под ухом. Переборщила ли тогда Позитивная? Нет, не может быть. Ну и что, что жужжит? Она же о твоём здоровье беспокоится, дурочка! Хмф! И всё же хотелось бы немного внимания от Найт.       Вздохнув, успокоив свои нервы и стучащее громким гулом сердце, Дрим чуть скатилась по подушке, задевая спинку кровати своим неаккуратным пучком. Стоит продолжить читать и отвлечься. Последний раз бросив взгляд на будильник, что стоял на прикроватной тумбочке и показывал уже одиннадцать часов, Дрим полностью погрузилась в историю. Мысли больше не возвращались к волнующим вещам, а лишь крутились вокруг событий книги и главного героя. До момента пока в комнате не открылась дверь, а в проходе показалась тёмнокожая девушка. Дрим дёрнулась, резко закрывая книгу, но оставляя между страницами два больших пальца. -Найти? — взволнованно позвала старшую сестру Солнышко. В горле тут же пересохло. На неё смотрели два морозных глаза, один из которых был слегка прикрыт чуть вьющимися волосами. Только в данным момент в них читалась некая насмешливость, а на губах лёгкая игривая улыбка. Она явно что-то задумала. — Ты уже закончила?       Найтмер медленно, с грацией кошки продефилировала к краю кровати. -Ты же хотела, чтобы я пораньше закончила. Разве не так? — глаза Ночи чуть сощурились, а улыбка растянулась сильнее. От этого по всему телу Дрим прошлись мурашки. — А вот почему ты не спишь? Уже поздно.       Негатив мягко забралась на кровать, вставая на четвереньки. Матрас тут же провалился под новой тяжестью, что почувствовала и младшая. Она и опомниться не успела, как оказалась загнанной в ловушку. Найтмер хоть и оставалась сбоку, но теперь её правая рука перекрывала возможность встать с другой стороны, а сама девушка слегка нависла над Светлой. Дрим старалась смотреть в лицо сестры, но, чёрт возьми, этот хитрый взгляд заставлял дыхание замереть, горло пересохнуть, а сердце отбивать чечётку. Золотые глаза неловко забегали по комнате: на окно, за спину Найт, на одеяло, на тонкие и тёмные запястья, которые прикрывали расширенные и длинные чёрные рукава с каким-то то ли гавайским, то ли ещё каким узором, на манящие выпирающие ключицы… не в силах остановиться, взгляд спустился ниже на большую и мягкую грудь, что, казалось бы, была прикрыта лишь какой-то тряпкой. Будто бы одно резкое движение Найтмер, и взору откроются коричневые твёрдые соски. Пусть на деле это было и не так, а эта «тряпка» держалась вполне хорошо. Уж точно пока коричневый пояс держится на талии смуглянки. Сердце вновь громким гулом отдавалось по всему телу, а конечности будто бы разом стали ватными. Дрим уже и забыла какой вопрос был задан только что. Кажется такое можно назвать гейской паникой. Ну а тот факт, что Дрим девушка можно опустить. -Найти, — голос был будто бы не её. Пришлось прочистить горло. — скажи, что на тебе такое? Откуда? -Это? — Ночь бросила взгляд на свою грудь, убрав то хитрое лицо, возвращая более привычный спокойный и холодный взгляд. — Мне захотелось купить новую одежду, в которой я могла бы спать. — ах, не долго держалось это спокойствие. Как только девушка перевела взгляд на младшую сестру, то на лицо вернулась прежняя игривость. — Тебе что-то не нравится? -Ну… — Дрим сглотнула и задержала взгляд на тёмных губах. Боже, как же хотелось прильнуть к ним и слегка покусать. Это была бы эдакая месть за всю эту игру, что старшая устроила тут. Чертовка! Она ведь прекрасно понимает ЧТО не так в этой ситуации. И как долго будет длиться эта пытка? Чего Найт ждёт? Ой, кажется Дрим должна была что-то ответить. Оторвав глаза от лица, Светлая мельком пробежалась по новой одежде. Простенький… халат? Ну, скорее пижамный костюм. Почти до неприличия (для Дрим уж точно) короткие чёрные шорты, коричневый пояс и запахнутый верх, что выглядел крайне не надёжным. Ну правда как у ночнушки или халата. Одно лёгкое движение и плечи, да и грудь тоже будут оголены. На ткани были повторяющиеся узоры какого-то… мешочка? Чем-то это было похоже на оранжевый пустой чернильный мешок. Как в той игре, где мир состоит из кубов. — Не думаешь, что она слишком открыта? -А я должна спать в кофте и штанах? — Найтмер, выгнула одну бровь. -Нет, просто… -Просто что? — всё с такой же насмешливой интонацией спросила Тёмная. Дрим нахмурилась и бросила недовольный взгляд на сестру, что явно наслаждалась своим доминантным положением. Ну уж нет. По твоему не будет!       Найтмер думала, что поставив руки по обе стороны и колено между ног сестры сможет пресечь все попытки сбежать из этой игры, но не всё так просто. Приложив небольшие усилия, Дрим упёрлась коленом в пах сестры, а руками заставила ту перевалиться через бок на спину. Теперь Негатив лежала под сестрой, а та прижимала её руки к матрасу. Лицо старшей на какое-то время даже стало удивлённым, но вот уже слышны тихие смешки. Показалось даже, что та и вовсе не собиралась сопротивляться, как это бывало обычно. -Неужто я тебя разозлила, Дрим? — Найтмер довольно оскалилась, обнажая небольшие клыки. — Ты хотела, чтобы я уделила тебе внимание. В чём же проблема? -Ты прекрасно знаешь, что сделала, Найт. — Дрим нагнулась и наконец добралась до заветных сладких губ, на которых ещё ощущался вкус помады. От тела ощущался едва уловимый запах свежих яблочных духов. Как жаль, что вкус кожи будет отличаться от приятного запаха. Но разве это мешает младшей попробовать её и оставить парочку тёмных следов на шее близняшки? Какие же они обе всё-таки странные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.