ID работы: 11611445

Доярка из Плоскова

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стоял прекрасный летний день. Солнце пробивалось сквозь тонкую ткань штор, висящих в комнате у паренька. За окном запел петух, а это означало, что начался новый день, и Чимину пора вставать и начинать работу. -Ой бляяя, опять в говне копаться. Вот бы вырасти поскорее и уехать отсюда навсегда! Чимину 17. И да, он живёт в деревне. И не в простой деревне, а в Плоскове. Вы наверное задаётесь вопросом, что же такого в этом месте. А я вам скажу: Ничего. Так же как в любой другой деревне они встают, кушают и идут копать навоз. Так делал и Чимин. Бедный парень. -Чиминушка, любимая девочка, иди кушать! -прокричала бабушка. -Баб, я парень вообще то, если у меня покрашены волосы, это не значит, что я девчонка!!! Хватит уже!!! Чимин сел завтракать. Напротив него сел дед. Он у него старой закалки. Прошёл все войны: Афган, Чечню и, поговаривают, что даже Великую Отечественную прошёл. Ничего его не берёт. Ну, кроме водочки и самогонки. Он в этом деле мастер. -Чимин, пока волосы не вернёшь, девкой и останешься. Лучше ешь быстрее и в коровник. -Идите в пень, у меня законные выходные, и вообще я скоро уеду от вас. Адьос, господа.-громко хлопнула дверь. … Несколько дней назад. -Алё-алёшеньки. Джуни слушает. -Намджун, ты чё совсем там в своём Сеуле одичал? Ещё раз, и я начну тебя не Намджуном, а Рамжаном называть. -Харэ, всё понял, принял, обработал. Че случилось-то? -Да всё нахер накрылось, понимаешь? Никакого Сеула мне теперь, а гнить в глуши русской! Думал я, откосит меня папашка как обычно, понимаешь?! Заживу припеваючи, снова! Дождусь до Сеула! А вот как всё получил. -Стоп, Чонгу, че произошло-то? Я нихера не понимаю чё ты говоришь! Давай по порядку! -Аргахпхахах, собрались мы с местными богатиками погулять, отдохнуть немного! Ну и накрылось всё! Копы всех повязали, обвинили меня в том, что я дурь толкаю! А я чист по рукам! Сообщили отцу. Тот уже не выдержал! Заявил: выбирай, тюрьма или глушь. Ну а я то что? Конечно на зону не хочу! -Какая глушь-то? Где? -К дядьке моему! Джину! В Плосково! -Да, дело плохо. Давай я к папашке твоему наведаюсь, переговорим с ним, а там как дело пойдёт. Вытащим тебя, не ссы. -Спасибо, братан, всегда мне помогаешь! Как я тебя люблю! -Я тебя тоже, братан. … Сейчас Чонгука привезли в деревню. Он, конечно, был не рад новому месту жительства, но что поделать? С отцом спорить — себе дороже. Оказалось, что Джин владеет небольшой фермой на окраине деревни, и он тут знаменитая фигура. И весть о том, что у дорогого дядюшки приехал племянник, разошлась очень быстро. Как говориться, в одном конце пукнешь, в другом донесут, что обосрался.¹ -Дядь, а инет где? -В гнезде, — нехотя ответил Джин. -А серьёзно? -А я серьёзно. На дерево залезь, и будет тебе инет. -Да бля. И полез Чонгук на ёлку. Лез, лез, и долез. -О, ловит. Зашел во все соцсети, даже с Джуном поговорил. Пора слезать. -А как слезть, то? Рядом проходил Чимин. -Ты чё, совсем? Слезай с ёлки. -А ты кто еще? Рыжик. Конопатый? Деда убил что ли? — сказал Чонгук. -Я его съел вообще-то. Проблемы? — съязвил Чимин. -Я съел деда, не проблема.² — пропел Гук. -Ты поёшь что-ли? Хватит, неприятно. Слезать будешь? Это моя ёлка. -Как слезть??! -Прыгай. И Чонгук прыгнул. -АААА. ТЫ ЕБАНУТЫЙ, У МЕНЯ КОСТИ НЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ, ЕБАНЫЙ В РОТ, СУКА, ААААА. Так получилось, что Гук нечаянно приземлился на Чимина. А Чимин, он же маленький и хлюпенький. Зато сколько матов знает, однако. -Извини, я не хотел! Я хотел нормально, прыгнуть, я. я. — Чонгук стал много извиняться за этот инцидент и выглядел нелепо. -Блять, нога, сука. Ты чё тонну весишь что-ли? -А может это ты такой слабак, что выдержать меня не смог? -Ты летел на меня с дерева. Не забывай, ай, сука, больно, — Чимин захромал в сторону — А че ты на дереве то делал, сказал бы хоть? -Интернет ловил. -Ахаххахахаахх!!!!! -Чего ты ржёшь?! Не смешно же совсем! -Да у нас же есть интернет около библиотеки! А ты на дерево полез! Хахахаха, ох, ебушки-воробушки³, аж щеки заболели- смеялся над Чонгуком Чимин. -Все в деревне какие-то странные — сказал Чонгук, и направился в сторону дома. -Хей, я Чимин, кстати. — из вежливости закричал Чимин ему вдогонку. -Буква Ю — ответил ему Чонгук и показал фак. Чимин обиделся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.