ID работы: 11611459

Стерва...

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Темнота сознания

Настройки текста
Последнее воспоминание... Мой родной человек сворачивает шерифу Никсону шею... Я осталась последняя в шатре. Мой взгляд столкнулся с глазами цвета бури. Его глаза излучали агрессию и злость. Я развернулась и понеслась прочь от этого проклятого места. Где-то в подсознании вилось чувство что это еще не конец. В голове билась только одна мысль: -"Нужно бежать отсюда!" В какой-то момент Дерек остановился, толкнул Бобби, который был поблизости, и закричал: - Ты трус! Вы все трусы! - Сейчас не время! Идем же! - тут уже оживилась Кенди. - Молчи, предательница!- тут же взбесился Дерек. Я уже не выдержала... - Разгалделись! Человек в маске мог нас убить! А вы тут драку устраиваете! - Я бы спас своего отца, если бы вы мне позволили!- Дерек ударил себя в грудь, как будто хотел вытолкнуть эту боль. К Дереку заговорила мама. - Нужно идти, иначе ты убьёшь своим горем всех нас! Я тоже его потеряла, но нам нужно бежать!- Маме удалось уговорить его двинуться дальше. Но только зародилась слабая вера в то, что мы сбежали, из темноты вышел Человек в маске. Он вышел спокойно, словно на прогулке по городу. За ним показались его чудики. - О нет...- шепот вырвался из уст мамы. Мы остановились пойманные в ловушку. Сердце стало неумолимо колоть и давить. - Знаете, что я обожаю? Когда даешь жертве эфемерную надежду на спасение, а затем забираешь её!- Человек в маске заговорил первый. Вдруг дома и улицы Сентфора рухнули, словно дешёвые декорации. Мне становилось все хуже. - Думаете, вы так просто сбежите от меня? Вы правда считаете что я такой же, как простушка Эйра? Или как малыш Вильям?- Человек в маске все продолжал говорить... Я стояла рядом с мамой. Чуть наклонив голову в бок, чтобы она слышала, я начала ей рассказывать: - Я не знаю, сможете ли вы выбраться отсюда, но запомни! Его можно победить с помощью кулона с красным рубином. Он находится у него в шатре, в шкатулке. Его надо взять в руки и загадать желание с его смертью. Достаньте его и вы сможете победить... - Почему ты говоришь о нас? А как же ты?- спросила мама ,не поворачивая ко мне лицо. Сердце заболело и сильно укололо. Перед глазами все поплыло. Я схватилась за локоть мамы, держась за сердце. Последнее что я видела, это его глаза. Я потеряла сознание... Моё сознание погрузилось в пустоту. Кругом сплошная темнота. Тишина... Никогда её не любила. Она нагнетает и давит тебе на сознание. Стало все безразлично. Pov: Человек в маске Пока я рассказывал про жертв, я слышал очень тихий шепот, но не смог разобрать слов. Я стоял к ним спиной. Когда же я повернулся, я мельком столкнулся с блеском аквамариновых глаз до того как столько дорогая мне их обладательница потеряла сознание. Я быстро подошел к ней и присел рядом. Похлопав легонько по её щекам никакого ответа не было. - Она без сознания. Нагнувшись к ней, и прислушавшись, я не услышал дыхания. - Она не дышит. Проверив пульс на шее, отклика никакого не было. Это означало одно. - Пульса нет. Остановка сердца. Бегом звоните в скорую! Сняв маску, я отложил её в сторону, выгнав перед этим остальных на улицу. Я приступил к оказанию первой помощи. Хоть где-то понадобятся знания медицины. Непрямого массажа сердца и искусственного дыхания хватит до приезда врачей. Как бы мне не было жалко, но сердце запустить снова сможет только дефибриллятор. Спустя какое-то время приехали врачи и забрали мою девочку. Я одел маску и вышел к остальным, которые смотрели на отдаляющуюся машину скорой помощи с Сарой. - Вы можете быть свободны.- спокойно сказал я. Все перевели на меня взгляд. - Мне нужно еще раз повторить?- остальные как будто испарились. Достав пачку сигарет и выудив из полной коробки одну, я закурил. Последний раз я это делал... 60 лет назад когда мне приснилась Аннет. С того времени я совсем не курил. А с появлением Сары еще и старые заменил на новые. Никотин растекаясь по легким успокаивал, и приводил сознание в норму после всего произошедшего. Я надеюсь что моя путеводная звезда снова засияет ярче других и подарит мне покой в своих ладонях... А пока я буду ждать, когда ты придёшь в норму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.