ID работы: 11611587

Вечное сияние чистого разума.

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Повседневность.

Настройки текста
Обычный день, работа, дом, он работает в обычном кафе. Там всегда много посетителей, иногда приходят дети, подростки, взрослые и пенсионеры. Дети всегда орут на всё кафе, а подростки тихо, мирно сидят за столиком и говорят о всякой чепухе со своей компанией. Он никогда не видел кого-либо в этом кофе в одиночестве. Пахло ароматным кофе, он был горьким, без сахара. Дети пили чай, кто-то зелёный, кто-то чёрный, зелёный был с мятой, так же с тонкими нотками малины и манго, этот чай всегда нравился девочкам. Чёрный же чай был с лимоном и имбирём, его обожали мальчики. Подростки пили кофе с сахаром, а взрослые газированные напитки или алкоголь. Пенсионеры пили красный чай, он был обычный и немного кислый. Свет падал на кухню, там сейчас мыла посуду девушка — Кируми. Она заправляла всем этим кофе, но никогда не сидела на месте. За окном было светло, зал был полон людей и не все работники могли уследить за всеми. В основном в кофе работали парни, ибо, кто говорил что должны работать девушки. Один из парней спокойно проходил по столикам и спрашивал что те хотят, он был довольно высокий, всего 179 см. За его спиной был его молчаливый друг, он следил за детьми. Дети тянули его волосы в разные стороны заставляя парня шипеть от боли, но из-за его кожаной маски не было слышно этого шипения. — Так! А ну ка прекратили! — Пригрозил один из парней. Он сурово посмотрел на детей, те же в свою очередь прекратили это делать. — Не видите что ему больно? — Oh, Eh bien, ne vous embêtez pas avec mon jeune ami. — Сказал своему другу тот парень что смотрел за детьми. Он хорошо знал французский и заговорить на нём ему не стоит никакого труда. Пока в это время его друг не знал никаких других языков. Парень промолчал, потом же он продолжил спрашивать посетителей что они хотят. Он делал это быстро, вот он спросил всех и теперь пошёл на кухню, говорить поварихе заказы. Чтож, прошёл день. Было довольно тихо, один из парней сидел на диване у себя в квартире. Цветы и всякие стеллажи украшали главный зал. На мягком диване располагался высокий парень под 180 см, с длинными тёмно-изумрудными волосами. Он молча и со спокойствием в глазах смотрел какую-то старую передачу, там играла спокойная музыка на фоне. Вечер у другого парня был довольно таки шумным, его 12 сестёр шумели, а 12 братьев спокойно сидели в комнатах и смотрели телевизор, сам же парень под 179 см сидел в комнате со старшими братьями, из всей своей семьи он был самым высоким. Зеленоволосый парень спокойно сидел за столом и что-то писал, это не было похоже на домашнюю работу. В ушах играла музыка из плеера. Было так тихо, играла лишь какая-то старая музыка со времён 80-тых. Завтра очередной рабочий день, как не хотелось туда идти. Завтра будет тот самый день когда в школу другого перейдет другой ученик. Они оба ждут этого дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.