ID работы: 11611587

Вечное сияние чистого разума.

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто это...

Настройки текста
Вот он, следующий день, снова учеба, новый ученик и все дела. Тихое утро, время было 7 утра, а наши парни уже вышли из домов и направились в школу, на уроки. Им обоим по 16(я точно не помню,-,) пора бы и о девушке подумать... Только вот... Как жаль что они оба геи.. Что было не приемлемо у них в селе. Дошли они довольно быстро, длинные тёмные волосы собраны в высокий хвост, который потом ему переплетут в косу, это будет Анджи. Зелёноволосый парень зашёл в класс, подошел к учителю и мягко улыбнулся, сказав следующие слова: — Здравствуйте, я новый ученик - Рантаро Амами. Учитель встал из-за стола и мягко улыбнувшись сказал ему что тот может сесть туда, где свободно. Парень так и сделал, было место рядом с окном, на самой последней парте, на другой стороне парты были учебник и тетрадь с пеналом, и дневником что был крайне странным. Сам же он не придал этому какого-либо значения, тот лишь сел рядом и достал свои предметы для обучения. Через 6 минут прозвенел звонок на урок, сам урок, пролетел незаметно, взгляд был направлен на соседа, точнее на того, с кем он сидел это время. Он его заинтересовал, его узкие жёлтые глаза и вроде бы карандаш, черный, с чёрной подводкой, а эта маска на лице, медицинская? Какая? Она была черная и вроде бы кожаная, да что с неё взять, обычная, такую можно в любой момент сшить самостоятельно. Всё таки, уже было окончание урока, поэтому можно было встать и пойти в другой кабинет, он был на третьем этаже, хотя сами они находились на втором. Длинноволосый встал из-за стола, взял свою сумку и сложил туда все принадлежности. А после чего удалился из класса, а сам Рантаро последовал его примеру. Спустя пару минут, оба были в другом кабинете, кабинет биологии вроде бы, сам длинноволосый, кажется... Был с биологом на одной волне, если посмотреть на его оценки, то можно запросто сказать что его любимый предмет - биология, но так же, он очень хорошо знал один раздел в биологии - антропология, они были словно одно и тоже. Спустя каких-то жалких нескольких часов, всё это прекратилось, оба парня вышли со школы и пошли в кафе, у них сейчас была смена в кафе, как они оба удивились, когда заметили что пошли в одно кафе, а потом начали вместе работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.