ID работы: 11611675

непризнанная

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

don't leave me

Настройки текста
Примечания:
      

      ***

             Этой ночью Вики было очень тяжело заснуть. У неё в голове крутились слова Люцифера: «Я люблю тебя». Правда ли это? Или этот сукин сын насмехается? Вики сама по себе очень недоверчивая, но то, что она чувствует рядом с Люцифером, она и сама объяснить не может. Иронично даже то, что при жизни она такого не чувствовала. При её короткой жизни. И всё же, чего он добивается? С Мими тоже отношения не очень. Непризнанной кажется.. ну как "кажется" , Мими, можно сказать, прямым намеком показала, что Вики ей не безразлична. Хотелось бы остаться в хороших отношениях после этого, подругами. Но, похоже, Мими расстроилась, что на неё вовсе не похоже. А ведь в "аду" и "раю" - ничуть ни лучше, чем на земле: такие же проблемы, такие же вопросы крутятся в голове.       Пока девушка плыла в своих мыслях, она и не заметила, как через окно в комнату пробрался Люцифер. Он спокойно сидел на окне, поглядывая на Вики с ухмылкой. Ему потребовалось кашлянуть, чтобы обратить своё внимание на себя:       — Ещё бы тысячу лет просидел, ты бы не заметила, — слезая с окна и подходя к кровати сказал демон, и добавил в конце: — Непризнанная. Вики опешила, но привстала с кровати и тут же улыбнулась в ответ:       — Что ты здесь делаешь? Мимо проходил и решил проведать?              — Да, мимо окна.       Вы оба издали краткий смешок и вновь уставились друг на друга, будто механически:       — А где же малышка Мими? — спросил Люци, взглянул на кровать соседки.       Вики не хотела, чтобы Люцифер вдавался в подробности об их ситуации, поэтому придумывала, что бы ответить, подбирая слова. И, видимо, подбирать пришлось бы ещё долго, если бы демон не прервал её мучения:       — Знаешь, — резко сказал Люци, обращая на себя внимание девушки, — ты меня поражаешь. Ну нифига себе, приплыли. Что на этот раз? Вики удивлённо посмотрела на демона.       — Ты такая слабая и беззащитная.. — снова начал петь старую песню Люцифер.       — Началось.. — вполголоса сказала Вики, и приложила ладонь ко лбу. Похоже, сын Сатаны это услышал:       — Что? Девушка резко взглянула на парня и смущённо отвела взгляд в сторону:       — Я.. –       — Молчи. После этих слов Люцифер медленно подошёл и сёл на кровать к Вики:       — Так вот, ты жалкая и беззащитная.. — продолжил парень фразу, — и слабая. Ты убегаешь от проблем. Терпеть таких не могу. Люци явно имел что-то в виду. Девушка непонимающе взглянула на него, и он добавил:       — Да ещё и глупая, к тому же. – демон щелкнул тебя по носу, — что? забыла, как убежала вчера от меня, а? Его голос резко приобрёл грубость. Похоже, это его правда задело. Кажется, ни одной девушке не удавалось убежать от него вот так. По крайней мере, до этого момента.       — А что, обиделся? — смело ответила Непризнанная.       Рука Люцифера переместилась на твою шею, за которую он притянул Вики к себе. Он всего лишь держал, но девушке было больно. Она зажала глаза. То ли от страха, то ли от боли. Может, и то, и то. Спустя минуту молчания, демон, притянувши Вики ещё ближе к себе, сказал ей прямо в губы:       — Так-то лучше. И отпустил её. Уокер схватилась рукой за горло и пару раз откашлялась. Она пыталась отодвинуться от Люцифера, но тот схватил её за лодыжку.       — Эй, нет.. так не пойдёт, — сказал он. Демон начал расстегивать свою рубашку. Расстегнув примерно до половины, он произнёс:       — Чего ты ждёшь? — он толкнул её в колено и указал на ночнушку, — снимай. Сознание Уокер помутнело. Конечно, она хотела. Она, мать её, хотела Люцифера. Правда ли его слова, ложь - сейчас он с ней. Сейчас.       Она и не заметила, как Люцифер, уже снявший с себя рубашку, принялся стягивать с неё шортики. И стянул ведь.       — Люци.. я сама. — сказала Непризнанная, уткнувшись рукой в его плечо.       — Я вижу. Он проигнорировал этот жест и стянул с девушки её трусы. Они оба остались наполовину в одежде (Потому что мне так захотелось) .       Уокер задержала свой взгляд на демоне. И в этот момент, ей казалось, что она готова отдать всё, чтобы испытать это чувство вновь и вновь.       Люцифер наклонился к ней и нежно поцеловал её в губы. Даже как-то необычно, не грубо. Хотя, ещё не вечер. Он притянул девушку к себе за ноги и поставил руки по две стороны от её головы, ещё раз взглянув на девушку и улыбнувшись. Он вошёл в неё аккуратно, будто бы с опаской. «Да что с тобой?». А, вот что. В следующую секунду, Люцифер вошёл грубее. Из уст её вырвался стон. Демон будто бы победно улыбнулся. Грубые толчки, вперемешку со стонами Вики разносились по комнате и отдавались эхом. Парню приходилось даже затыкать поцелуями особенно громкие выкрики.       — Ты такая шумная, Непризнанная. — сказал Люци, — повернись.       Девушка покорно встала на четвереньки. Он надавил на её поясницу так, чтобы её грудь упала на кровать, а верхняя часть была полностью в его власти.       — Какой шикарный вид. — не сдержавшись выдал Люцифер. Он снова грубо вошёл и резкими толчками до упора вдалбливал девушку в кровать. Её голос уже больше был похож на хрип, к тому же, иногда демон прижимал Уокер к подушке, чтобы было не так шумно. Конечно, не хочется снова этих проблем с Фенцио, Геральдом, Мелиссой, но, в любом случае, это всё потом. То, что сейчас.. происходит сейчас. И это шанс оторваться по полной, пусть и потом за это получить.       Вики чувствовала потное тело парня. Чувствовала, как ему жарко, да и ей тоже. Словно в аду. Хотя, почему словно? Ноги Уокер свела судорога, а по телу прошла волна оргазма. Люци наклонился к ней, и прошептал: — Никогда больше не смей убегать от меня, поняла? — спросил демон, схватив Вики за волосы и потянув на себя. В следующую секунду он улыбнулся, — Непризнанная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.