ID работы: 11611723

Встреча, дом и безразличие

Гет
R
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 1064 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Я зашёл в школу, разговор с Алисой оставил неприятный привкус на языке. «Что-то тут не так» Я прошёл в раздевалку, никого из моих новых сожителей там уже не было. Быстро переодевшись я пошёл в класс, ещё не дойдя до двери, я услышал громкие выкрики и возгласы одноклассников. «Хе-хе похоже появление Кати удивило их больше нежели ее исчезновение» Дверь класса легко со скрипом открылась. Морщась от громких голосов я прошёл за свою последнюю парту. Катя восседала в центре тобуна и похоже чувствовала себя королевой: облокотившись на спинку стула, в расслабленной позе и с не скрываемым высокомерием она сидела за партой, легко уходя от вопросов и элегантно отмахивалась от остальных рукой. Я не мог отвести от неë глаз, такое умения держать лицо, она явно чувствовала себя королевой этого мира. Я достал свой излюбленный блокнот и начал рисовать. Через какое-то время прозвенел звонок и в класс валились Рома и Бяша. Причём реально валились, чуть не снеся дверь, похоже они бежали с другой части школы и очень удачно вошли в поворот. Что сказать? Успели. Со звонком так же и стихла добрая половина класса, остальная успокоилась только когда учительница, чье имя я так и не удосужился запомнить, вошла в класс. Начался урок. Послушав учителя минут двадцать, я начал дальше рисовать в блокноте, слушать пятый раз объяснение темы я не собирался. Так в принципе и закончился урок. Прозвенел звонок на перемену. Я решил продолжить рисовать. — Привет Тоша — послышался опять-таки знакомый голос. Я внутри чуть не скривился. «Право называть меня " Тоша " у неë точно нет, мы не настолько близки» — Доброе утро Полина — проговорил я посмотрев на неё со сладкой улыбкой на губах — что случилось? — Ох нет нет! просто хотела узнать как твои дела — мило улыбнувшись сказала Полина. — Не плохо, если не считать что сегодня понедельник — ответил я поворачиваясь обратно к блокноту. — Хахаха — посмеялась девочка присев рядом со мной на свободный стул — что рисуешь? — задала вопрос Полина и почти всем телом прижалась к моему боку, в нос ударил знакомый запах ежевики, а боковым зрением я заметил злобно-растроеный взгляд Ромы, который оказывается тоже был в классе. — Ничего необ… — не успел я договорить как: — Это что Катя? — удивительно вопросительно спросила меня одноклассница. — Эээ да — не понял я ее удивления. Полина посмотрела на Катю, та тоже была удивлена, но потом высокомерно усмехнулась и откинула свою косу себе за спину. — Не переживай Полиночка, у Антона просто есть вкус. — проговорила Катя. - Не знаю чему тут удивляться - сказал я поправив очки и отмотав в начало блокнота - у меня и твой набросок есть - показал я набросок что сделал несколько дней назад пока говорил по телефону с Полиной. - Ох как красиво - сказала будущая скрипачка. - Спасибо - сухо поблагодарил я - можешь меня оставить, я хочу по рисовать. - Да да конечно - проговорила девочка и лёгкой походкой пошла к себе за парту. Теперь ко мне подсел Рома. - Что между вами? - серьёзно спросил он, наклонившись к самому моему ухо. - Ничего - ответил я не отрываясь. - Тогда чего она так к тебе липнет? - спросил Пятифан. - А я то блин от куда знаю? - вопросительно я посмотрел на друга. - Понятно - только это сказал Рома и сел снова за свою парту. "День обещает быть весёлым"

***

Весь остаток учебного дня прошёл вполне спокойно и тихо. Одноклассников больше не будоражило возвращение Кати, Полина больше не подходила ко мне , а Рома и Бяша не творили всякую дичь, что не могло ни радовать. И как только прозвенел звонок я встал и пошёл в раздевалку, как ни как , а у меня сестра одна в доме , который в лесу , в котором обитают очень странные дети в масках и черные тени. На пол пути к раздевалке меня поймала Полина и завела в знакомый закоулок коридора. - И снова привет - мило сказала Морозова. - Привет. Что случилось? - второй раз за день спросил я ее. - Нет. Просто.... - девочка немного засмущалась - можешь меня нарисовать, пожалуйста? - тихо проговорила Поля , ее щеки пылали. - Хммм думаю да - быстро согласился я. Что что, но Полина и правда была очень красива. - Ура спасибо! - улыбнулась девочка и хлопнув в ладоши, а после подлетела ко мне и обняла, я инстинктивно обнял ее в ответ. - Спасибо - ещё раз проговорила Полине заглянув мне в глаза- большое спасибо - после чего быстро поцеловала меня в щеку и убежала. - Ахуеть - сказал я в лёгком шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.