ID работы: 11611939

Давай свалим отсюда?

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая школа и новые враги 1/2

Настройки текста
Примечания:
-Да заткнись уже Именно с этих слов началось утро Сала,почему? Да потому что он уже минут 15 пытался выключить будильник,но тот видимо и не думал останавливаться,чуть позже до Салли дошло что звонит вообще не будильник и подняв трубку телефона он услышал голос Ларри -Хэй чел,подъем -какого хуя Ларри? -вставай давай,до школы 20 минут осталось -СКОЛЬКО?! блять ты не мог раньше позвонить? -Сорян Сбросив трубку Сал подскачил,оделся,взял рюкзак и находу защелкивая ремешки протеза,побежал к лифту,спустившись на 1-й этаж,он застал такую картину,Ларри неспеша курит сигарету и о чем то думает -Ларри ёб твою мать! Ты сам мне позвонил и сказал что до школы осталось мало времени! -Чувак ну я же не думал что ты на время не посмотришь -всмысле? Достав телефон Сал понял что до школы ещё около часа -Ларри ты пиздюк,вот честно - я знаю Ларри затушил сигарету -Пошли -угу Зайдя в школу они прошли до своего класса и тут сзади Сала кто -то толкнул,если бы не Ларри который вовремя среагировал,возможно Сал бы сильно шлепнулся о бетонный пол. -Сал ты в норме? -да Обернувшись Сал увидел блондина который злобно ухмылялся. -ты новенький ? -да -Ларри,чё ты так о нем печёшься,запал что ли?так ты у нас,оказывается педик -завали ебало,мы просто друзья.Съебись пока по роже не получил -ой ой,боюсь боюсь Цокнула блондин ушел в класс -пиздец классный первый день в школе. Кто это вообще? -это Тревис ,местный задира -и этот придурок в нашем классе -да не парься,всё норм будет -ага Прозвенел звонок и ребята зашли в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.