ID работы: 11612157

○◎🌑Лунное безумие🌑◎○

Слэш
NC-17
В процессе
59
Хаджиме. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

_Часть1_ 💉💊Первые недели💊💉

Настройки текста
Примечания:
____________________☕________________ Город-это шумное место. Место где ходят тысячи человек. Кто-то гуляет, кто-то ходит по магазинам,а кто то..хочет сделать другому человеку приятно, ведь если представить как идёшь и вручаешь девушке, или ребенку подарок. Столько счастья и радости.. Но сегодня с Санрайзом жизнь сыграла плохую шутку... 8:39 Санрайз бродил по магазинам, ища какой-нибудь красивый и милый подарок для детей. Он уже побывал в половине города, но забыл одно, что если пройти чуть дальше центра города то можно увидеть за углом маленький детский магазин Сан: вот блин! Неужели нигде нет детских игрушек?! Кажется их успели разобрать. Светлый ещё раз огляделся и выдохнул. Сан: ладно, вечером ещё схожу.. ещё погуляю и.... Посмотрев на свои золотые наручные часы он застыл на месте словно столб. Сан:О БОЖЕ! КАКОЙ ПОГУЛЯЮ?! МНЕ ДОМОЙ УЖЕ ДАВНО ПОРА! Сандроп побежал со всех ног, на повороте он взялся рукой за трубу и с помощью неё он по-вернулся в нужном направлении Вот он уже возле дома, но не смотря какой цвет показывает светофор он рванул на дорогу.. Всё что он помнил это крики, сигнализация машин.. Парень:ГОСПОДИ! МУЖЧИНА, ВЫ ЖИВЫ? Парень быстро взял телефон и набрал скорую помощь. Он приподнял голову пострадавшего и положил себе на ноги, держа руку у затылка. У Сандропа еле были видны лучики, глаза были закрыты, но он чуть заметно трясется. ◎ * * *◎ Проснулся Сан в белой комнате. В ней было несколько растений, шкафы с таблетками, и всяким другим хламом для лечения. Солнышко в первые секунды думал что он в раю.. умер. Пытаясь встать он получил в ответ только резкую боль в голове и.. ногах? Придя в себя Сан понял что он в больнице. Рядом с ним была капельница, Санрайз сделал глубокий вздох, (и то с трудом) просто лёг обратно смотря в окно, через которое солнце освещало палату. Вдруг неожиданно в небольшую комнатку зашёл врач в белом костюме. (лол, там всё белое). Этот врач по виду не давал повода для доверия. Врач: Здравствуйте, как себя чувствуете? Сан: з-здравстуйте.. -с волнительным не доверием прохрипел солнышко.- чувствую вроде нормально, только голова болит. Врач: вот, выпейте эти таблетки.- человек в белом халате протянул к больному таблетки, после чего сразу же налил воды в стакан. Врач: кстати, меня зовут Мундроп, ну.. или же просто Мун. Сан: оу.. °глоть° приятно познакомиться, а вы наверное уже знаете кто я, и как меня зовут? Мун:да, вы уже везде записаны. Лежите, пока что. Отдыхайте. □______первые недели_______________□ Срок заживления костей около двух или более месяцев. Первые недели Мун заходил к пациенту и помогал заниматься упражнениями для поддержания энергии. Их он по началу даже боялся выполнять,но это было не так трудно, просто двигаешь здоровыми частями тела,ноги аккуратно поднимали ,приводя в движение на мгновение. Также было при-доставлено правильное питание чтобы кости быстрее срослись. Солнышко мог сидеть в телефоне и переписываться с матерью часами ибо же у него не было друзей и тот жил на своей квартире с двумя котами. Потому Сан попросил мать забрать котов на время к себе. Первые недели ему безумно нравились, хоть и ушибы болели, но естественно их обрабатывали чтобы поскорее избавиться от боли пациента. _______ _______________ 3 неделя _____________ ____________________ Следующая неделя была весьма странная. Мун начал больше улыбаться и шутить. Иногда мог просто начать хихикать без причины. Это пугало солнышко. Тот понимал что он выглядит пугающе и после двух недель проведённые прекрасно, он начал понимать что он не плох и по виду не судят, что он нормальный, люди разные и не всем нужно улыбаться. Но сейчас улыбка и смех врача его немого пугало. Всё же Блондин подумал что Врач привык к нему поэтому начал вести себя более открыто, при этой мысли на лице Солнышка появлялась улыбка. _________ _____________ 4_________________ неделя____________________ _____________ Эта неделя лечения была ещё страннее... Мун не только больше улыбался , шутил, смеялся. В понедельник тот зашёл с телефоном и сказал чтобы солнышко не сделал упражнения. Ноги должны были отдыхать, сегодня они обошлись без упражнения. Солнышко пока занимался, заметил что Мун держал телефон перед собой будто пытаясь сфоткать. Хотя эта мысль глупа, вероятно Брюнету нравилось такое положение телефона. Поэтому Блондин быстро отогнал от себя эти мысли... На днях во время обеда, Мун сел рядом и начал расспрашивать солнышко о личной жизни, о интересах и тому подобное. До этого момента Санрайза спрашивала об этом только мать. Так как друзей у его не было ибо он слишком много говорил и был слишком открытый. В этом районе это не совсем любили. Поэтому Солнышко обычно разговаривал и рассказывал всё любящей и понимающей матери. Иногда мог поговорить с котами после работы, а в редких случаях сам с собой. Как только Солнышко услышал из уст Муна эти вопросы, то тот радостно улыбнулся и принялся рассказывать врачу о своём детстве, о матери, о кострах, о своих интересах. Мун же любуясь на своё.. Не совсем своё, солнышко, внимательно слушал, стараясь запомнить как можно больше информации, поскольку Блондин слишком быстро и много говорил. Мун даже успел сфоткать Сана пока тот был увлечён рассказом. ______ ____________ 5 неделя ________ ______________________ Мун зашёл в палату пациента. Пугающе улыбнувшись тот протянул Санрайзу таблетки. Сан:А что это? Разве мне приписывали такие лекарства?... Удивлённо глядя на три маленьких таблетки пробубнил Санрайз. Мун:Да. Эти таблетки нужно пить после 4 недель лечения. Так что не медли и выпей их Милый. Это ему послышалось? Или же.. Врач назвал его милым? Сан взглянул на врача сидевшего на против. За окнами было темно. Тишина наполняла всю палату. Сан чуть замявшись выпил таблетки запив прохладной водой. Мун же сидел на против , пугающе улыбаясь. Сан:Что-то не.. -солнышко не успел договорить как в глазах потемнело..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.