ID работы: 11612325

Чертов Поттер!

Слэш
NC-17
Завершён
791
автор
annyayuut бета
Размер:
104 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
791 Нравится 369 Отзывы 409 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Гарри смотрел на Снейпа, а он на него. Это был понимающий, чистый взгляд, который они дарили друг другу не один раз после победы над Дамблдором. Их любовь была чистой и искренней как капля росы солнечным утром ранней весной и мощной как Ниагарский водопад. Любовь Римуса и Сириуса можно было сравнить с бескрайним космосом, который манил своей глубиной и неприступностью. Луна и Драко были как цветы растущие на ночном поле, не досягаемые, глубокие и недоступные чужому разуму.

***

— У Луны и Драко такой милый сынишка, — Гарри облокотился о спинку стула. Сейчас ему 26, а Северусу 47, разница в возрасте не разу не смущала мальчика или вернее сказать мужчину. — Согласен, — Снейп подошел ближе к своему мужу и начал массировать его плечи, — Как ты себя чувствуешь? Все таки работа министра крайне не благодарная. — Вполне нормально, расхлебывать последствия пожирателей та еще задачка, но я справляюсь, мне очень Малфой помогает, он даже принес сегодня обед и сказал, что если я не покушаю, то он насильно отправит меня в отпуск, — Гарри тихо рассмеялся тронутый такой заботой. Северус тоже тихо рассмеялся. — Пойдем спать? Завтра выходные, нужно будет продукты купить и парочку ингредиентов для зелий. Лежа в кровати Гарри уткнулся носом в спину Северуса. — Люблю тебя, Северус, — тихо шепчет он думая, что его муж спит. Но его бывший учитель поворачивается к нему и прижимает к себе. — И я тебя люблю… — Сев… — тихо шепчет Гарри, — Я хочу секса, мы так давно этим не занимались… Снейп тихо хихикает от предложения его мальчика, а затем страстно целует в губы. Гарри углубляет этот поцелуй, а затем спускаясь ниже и целуя каждый сантиметр тела заглатывает головку члена своего партнера. — Ах… — Снейп кладет руку на голову парня. — Я буду снизу, — шепчет Гарри и предварительно нанеся смазку садиться на член Северуса. Он начинает медленно двигаться, давая себе привыкнуть. Северус кладет руки на его бедра и сжимает их. — А ведь я почти засыпал, — мужчина притягивает парня к себе и страстно целует его губы. Они вместе уже долгие годы, но им так же хорошо, как если бы они делали это первый раз. Их страсть не становиться меньше или как это происходит у других? Им хорошо вместе, просто хорошо. Лежа в обнимку и даря друг другу короткие поцелуи Гарри накрывает их одеялом.

***

Римус с Сириусом часто проведывают нашу парочку. Вот и сегодняшний выходной не остался без их внимания. — Мой дорогой крестник, ты знал, что еще немного и у тебя вырастит борода, — подкалывал его мужчина, — Северус, ты почему не следишь за ним? Сейчас это не модно! — Сириус, Снейп ведь не нянька для Гарри, но он прав, тебе надо побриться, — Люпин отпивает уже остывший чай. — Я подумаю над вашим предложением, — хихикает Гарри. — И вообще тебе нужно отдохнуть, он какие круги под глазами, — Сириус кладет в рот последний кусочек шарлотки. — Мы с Северусом хотим уехать на море через месяц.

***

— Я так рада, что вы пришли, Северус, Гарри! — девушка была одета в теплый свитер и штаны, у нее был виден животик. — Моя дорогая Луна, мы сразу же отложили все дела как только узнали, что ты беременна, — говорит Снейп, в его голосе нет той строгости, он действительно наслаждается жизнью. Маленький Эдгар бегал по особняку, но как только увидел Гарри, то тут же подбежал к нему. — Крестный! Смотри, что подарил мне папа! — мальчик подбежал к мужчине тридцати лет и показал ему книгу. — Мой дорогой Эдгар! — Гарри взял парня на руки и крепко обнял. Поттер понимал, что у него никогда не будет детей, но он не расстраивался, он знал, что это большая ответственность которую он не сможет выполнит, так как все время пропадает на работе, даже Северус иногда жалуется, что ему не хватает внимания, а что говорить про ребенка? Встреча Гарри и Лили была не ординарной… Они говорили о всем, что их тревожило: Лили рассказала, как Дамблдор заставил ее исчезнуть из жизни сына, как он спланировал все это, женщина думала, что для него так будет лучше, но в конце поняла, что ее обманули, та и как она могла оставить собственного ребенка? Гарри успокаивал ее, говорил, что ее опоили зельем, что он не держит обиды, но они оба понимали, что никогда не смогут залатать ту пропасть образовавшуюся между ними. Они договорились, что иногда будут заглядывать друг к другу, поддерживать связь… Лили развелась с Джеймсом. Он не принять сына, ни его мировоззрение, ни его ориентацию, он даже не захотел с ним видеться… Но в целом все было не плохо, смерть иногда проведывал мальчика, помогал советом, а Гарри наводил свой порядок в министерстве. Северус всегда был рядом и поддерживал своего любимого ученика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.