ID работы: 11612359

дневник

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дорогой дневник, не думал, что начну вести тетрадку со своими мыслями и чувствами. Эмоций и невысказанных слов, сочащихся болью от тоски и несправедливости, слишком много в душе. Как тошно, что их не услышат мои любимые, как грустно, что даже услышав их меня не признают. Я часто представлял себе как в старшей школе влюблюсь в прекрасную, нежную девушку и мы будем нести нашу любовь как самую драгоценную вещь на земле. Мне больно, так больно. Все мои мечты и желания не сбываются. Я пытаюсь, лезу вон из кожи, но все в пустую. Не знаю как так вышло и даже мысли не единой нет в голове. Но однажды, не интересуясь цветами всю свою жизнь, я полюбил и утонул в долине пепельной орхидее и колокольчика, в их глазах, в их руках, что никогда не прикоснулись ко мне с любовью и трепетом, в их голосах, в их существовании. Хотя не так, существую только я, они живут и глубоко дышат этим воздухом, в то время как я задыхаюсь не смея смотреть им вслед. Все началось так банально и смешно, как в маминых романах, истертое клише жизни. Просто в один день в школе прошли шепотки о новых учениках. Не такая уж эта новость и интересная, особенная, но вот только ученики эти недавно из колонии для несовершеннолетних вышли. Странное чувство, как будто тяжесть в животе и мурашки по спине. Вспоминаю этот день, благословлю и проклинаю. Почему эта школа, почему эта школа?...почему я? На самом деле кроме мимолетного смешка те сплетни ничего не вызвали. Не собирался я знакомится с этими ребятами, у меня были свои дела и обязанности, с которыми я не справлялся ..хах. Я мчался по лестнице, освещенной закатным солнцем, вниз . спешил не зная куда и зачем, не помню, уже ничего не помню кроме тех сияющих глаз и теплоты тела. На миг, на целую вселенную всё остановилось. Казалось время замерло и я прекратил дышать, стараясь не потревожить ни одной пылинки летящей между нами. Красиво. Красивый, такой красивый до сжимающегося сердца. Золото окрасило его кожу, такую нежную и хрупкую на вид, эти глаза сверкающие сиренью. Казалось я могу различить и посчитать каждую черную длинную ресницу, высечь у себя в памяти эти четкие брови и губы, теплые , живые, яркие … наверняка сладкие и изогнутые в кривую линию, неприязненную ухмылку ко мне. Это последнее, что я видел до того, как меня схватили как нашкодившего кота, что нассал в тапки хозяина и не швырнули в стену. Тошнит, тошнит,тошнит тошнит тошнит от себя. Чуть не переломав себе ноги, пытаясь как то удержаться я завалился на спину, в ту же секунду меня схватили за грудки и занесли кулак для удара. Господи, что за шутка, но время снова замерло, какой фарс. На моем животе, сжав бока ногами сидел парень, с блондинистыми волосами с голубыми прядями.. красиво. Встреча с богами свершилась. Так ведь? Меня ударили раз второй третий пятый? Седьмой? А сколько вообще этих ударов было, не помню . помню только ленивый и тихий голос, как мелодию, после которой удары прекратились. Не знаю как дошел до дома, как завалился на кровать. Помню утро перед зеркалом. Засохшую кровь на всем лице, мерзкие синяки и ссадины на животе. Звериную ненависть и злобу. Кто они такие? Кто им дал право так со мной обращаться? Что они себе позволяют? Ублюдки твари, кулаки сжались, ногти впились в кожу, хотелось уничтожить их, хотелось разбить их красивые лица в кровавое месиво, что бы их сияющие глаза не видели, сладки губы не улыбались, нежные пальцы были сломаны…..что со мной… Следующая встреча случилось слишком скоро, слишком. Я шел в аптеку, да у меня дома были бинты, антисептики и пластыри, только вот обезбола не имелось, а болело сильно. В те временя мне ещё помогали таблетки снять боль, сейчас ничто не помогает. Я снова столкнулся с ними, только теперь с очкастым чмошником, моим колокольчиком. Снова удары, боль, мои кровавые сопли и слезы. Мы с ними даже не говорили, меня просто били били били били и били. Сегодня завтра послезавтра. Помню их кулаки, тяжелое дыхание и смешки. Свою ненависть и озлобленность на таких ублюдков, а позже и на себя. Потому как их дыхание и голоса, начали появляться в моих снах. ГОСПОДИ как же стыдно перед самим собой за такую пошлость. Первое время я просыпался от таких снов, как от кошмаров, потом старался не реагировать на них, позже запоминать все, что снилось, затем ложиться раньше и представлять, представлять их тепло, касания, улыбки, тягучие поцелуи и сладостные стоны. Единственное, что для меня оставалось это довольствоваться снами, потому как в реальной жизни моё признание могло закончиться не крепкими поцелуями , а крепкой крышкой гроба. Оплакали бы меня или плюнули и нассали на могилу сверху? Почему то я был уверен в Риндо в этом плане. Рин был ленивым, сонным с кривой улыбкой и холодными глазами. Он не ненавидел меня, как вы можете не терпеть пустое место? Иногда просыпаюсь как будто ото сна и начинаю понимать, что со мной не все в порядке. Похоже, кто то из них однажды слишком сильно приложил об мою голову, что теперь у меня пошёл сдвиг по фазе. Зато на моем подоконнике стоят горшки с орхидеями и колокольчиком. Надеюсь, мозгов мне хватит не трахаться с цветами, аминь. Ладно, дорогой дневник, мне пора собираться и идти на встречу со своими любимыми мужчинами, а то меня давно никто не бил…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.