ID работы: 11612398

Совсем неплохой парень

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На часах без пятнадцати пять, а в окнах самого большого в городе детского сада уже ярко горит свет и не только он. Почти что сияющий от радости, как само солнце, блондин, который вот-вот словно взорвется будто петарда от переживаний, пожимает каждому из присутствующего персонала руку, хотя все-таки находится кое-кто, не желающий отвечать так же тепло на этот жест. Парень, которого так и прозвали «солнце», создав ему псевдоним, сейчас бегал по территории сада как ребенок, всюду успевая прокатиться или повисеть, пока другие обсуждали график дежурств, и о, чудо, новичка решили испытать сразу же. Но все-таки кому-то придется приглядеть за ним, да и сменить после обеда. На эту роль выпал тот, кто всем чем только можно не хотел выходить со слишком жизнерадостным пареньком, он, кажется, его полная противоположность. Сероволосый, одетый в темно-синюю, почти черную, как и тень, где он постоянно находится, одежду, тяжко вздохнул, закатывая глаза и получая за это от администратора сердитый пронзающий взгляд. — Давай, у тебя новый ребенок! — посмеиваясь, шутит об уже появившемся сзади новичке невысокая смуглая девушка, скрывающаяся за дверьми служебной комнаты. Ближе к шести открываются главные большие двери, впуская радостных детишек и нескольких взрослых. Пока каждый ребенок с открытым от удивления ртом разглядывал завлекающие внимание ярко раскрашенные стены и аттракционы парка, воспитатели со стороны смотрели на них. У новичка на лице сияла широкая улыбка, уж очень он хотел поскорее поиграть с детишками, а второй, по имени Мундроп, лишь спокойно листал телефон, даже не смотря, наконец укладывая его в карман и закидывая руки за спину, уходя в комнату для персонала. Его смена через несколько часов, так что почему бы и не отдохнуть. Да и судя по всему помощь солнцу была не нужна, ведь тот сразу пошел обнимать каждого гостя, довольно выслушивая комплименты со всех сторон в свой адрес. Блондин, отнекиваясь, предложил поиграть в море пластмассовых шариков, на что само собой дети согласились. Это было что-то на подобии пряток, однако спустя пару минут, старший решил расширить территорию, и теперь ребята бежали в разные стороны, кто-то прятался в замке из паутины, кто-то остался в бассейне, кто-то забежал в совершенно другую территорию. Сандроп потратил много времени, чтобы найти малышей, хоть и вовсе не поддавался им, а те, кого заметили одними из первых вовсе не обижались, помогая солнышку в поисках. Через пару часов таких активных игр, блондин немного утомился, лишь рядом бродя с энергичными гостями, решающими устроить беспорядок и немного поиздеваться над воспитателем, то раскидывая подушки, то выкидывая шарики из бассейна, то вовсе пытаясь скинуть самого младшего с горки. Совсем скоро наступил обед на счастье солнышка, сначала закуски в виде фруктов и ягод, желе, а после новичка даже именинник пригласил за стол, отведать кусочек торта, на что, конечно же, парень довольно кивнул. Как только с трапезой закончили, детишки вновь побежали к воспитателю, уже более спокойно проводя время с тем — просто удобно расположившись в игровом домике и слушая истории старшего. Парень уж было подумал, почему администратор предупредила о трудностях с проказниками, ведь их вовсе не было, как малыши, сговорившись, повсюду бегали за беднягой, порой били, смахивая все на игру, кидались шариками, часто попадая в голову и всячески докучали. Блондин, уж совсем не зная как успокоить детей, ведь им пора готовиться ко сну, спрятался в уборной. Воспитатель, устремив свой взгляд на мощный поток воды из крана в туалете, нервно дышал, чуть подрагивая. Он что-то бормотал, пытаясь успокоиться, но вот проблема, ничего не получалось, умывайся — не умывайся, все без толку. Парень все громче и громче вдыхал воздух, держась одной рукой за шею, словно этот драгоценный воздух пытался кто-то отобрать. Он смотрел в зеркало на свои красные от излишней активности, щёки, вновь что-то бормотал и уже наконец хватался за дверную ручку, еле-еле ту поворачивая. Выглянув из маленькой щели, блондин не заметил ничего подозрительного, почему просто тихо вышел, все ещё думая — как же поступить. Он, хоть и радовался почти прожитому дню, да слишком устал, тот понимал желание детей поиграть, но как ни крути воспитатель уже не так молод… Вот, выходя в главный зал, приготовившись к засаде, парень округлил глаза, не совсем понимая, где же дети. Сандроп осмотрел аттракционы, однако ничего им не было замечено. «Неужели они сбежали?! » — прокручивал он у себя в голове, а при этом хотел лишь сесть в уголок, да чуть успокоиться. Выходя из игрового зала, паренёк забрел в почти что темную комнату и наконец, когда глаза привыкли к мраку, ведь выключатель блондин так и не нашел, он, помимо сопения заметил другого воспитателя, хоть это и было сложно из-за его маскировочной одежды. Один ребенок уложил на его колени голову, другой уснул упираясь в спину, третий держал за руку, а другие просто лежали рядом, слушая спокойную музыку и приятный голос старшего. Солнце обрадовался нахождению пропажи, дожидаясь, когда второй воспитатель поднимется к нему, что происходит совсем скоро. Покинув спальню, оба парня направляются к комнате для персонала, ну, или Сандроп идёт следом за мрачным блондином, держащим путь туда. — спасибо тебе, я и не представлял, как смогу их уложить… — бормочет новичок по приходу, обнимая второго воспитателя как жест благодарности, но он и не сопротивляется, что странно, а лишь гладит теплой рукой по спине солнца. — Ты думал, что будешь целый день с ними играть? — насмехается сероволосый, на что замечает как Сандроп поднимает в недопонимании голову и чуть наклоняет в бок, этим «глупым» видом, по мнению второго, вызывая ещё больший смех спасителя. — Ох, Сан. Я же не зря существую в этом саду. — парень поглаживает тонкими пальцами чужие волосы, тем самым их взъерошив, обладатель которых, услышав эту форму своего имени чуть засмущался. — тебя не оповестили о том, что дело, связанное с укладыванием детей спать переходит в руки… — тот делает долгую паузу, а после, усмехнувшись, продолжает. — Луны? — Луна — это ты? —оценивает шутку паренёк, наконец отстраняясь от чужого тела. — Не, а что, в принципе, тебе идёт. — добавляет Сандроп, уже открывая дверь, но оборачиваясь к своему помощнику. — Ну, раз ты будешь звать меня Сан, то для меня ты Мун, хорошо, Мун? — парень не собирался слушать ответ, ведь несмотря на него, он бы все равно настоял на своем, а вот лунный воспитатель не стал отказывать, просто кивая после очередной своей усмешки. Видимо, он ошибался, а может, ошибается и сейчас, но, кажется, этот парень совсем неплохой… — Я принесу нам чая? — поинтересовался Сандроп, выглядывая вновь. — Может узнаем друг друга получше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.