ID работы: 11612467

Жаркие драбблы

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Препод

Настройки текста
- Перават, останься после уроков, - сказал строгий учитель и, грациозно поправив среднем пальцем очки на переносице, отвернулся к доске. - Да, профессор, - ответил вяло ученик, поднимаясь со своей парты. До этого он спокойно проспал всю лекцию. Крист встал последним, потому что он все равно оставался после уроков. Скорее всего, сейчас профессор Прачая его накажет и он вновь будет отбывать повинность. Благо, его урок был последним, а значит, спешить можно было только домой. Кит потянулся и, сложив вещи в сумку, подошел к учительскому столу, в то время все уже вышли и Сингто запер дверь аудитории на ключ. - Кхун Перават, могу я узнать, почему вы всю мою пару спали на парте? - Синг выглядел грозно, возможно, даже устрашающе. Профессор скрестил руки на груди и посмотрел на ученика поверх очков, так как те снова сползли вниз по носу. Крист не смог этого выдержать и, сделав шаг навстречу, мягко поправил очки мужчины. - Простите, Профессор, мой парень таааак измотал меня вчера ночью, что сегодня я еле встал с кровати. Не понимаю, как мой парень может быть бодр и свеж после трех заходов за ночь? - Крист зевнул смачно и приземлился попой на стол преподавателя. - Наверное потому, что у твоего парня больше опыта в этом? - усмехнулся Сингто, пристроившись между разведённых в стороны ног парня, и прижался вплотную, заглядывая в глаза юноше. - Профессор, что вы делаете? У меня же есть парень, - засмущался Крист, отведя взгляд в сторону и прикусив губу. - Твое наказание за сон на паре - первоклассный минет для своего учителя. Справишься с задачей, Кхун Перават? Если да, то я закрою глаза на твое непослушание, - все это Сингто говорил на ухо Киту, отчего уши того загорелись праведным огнем. - Кхун Прачая... Только если это поможет моим оценкам, - Крист сглотнул, опустил руку на ягодицу учителя и крепко сжал её. - Именно, Нонг'. Все из-за оценок, - Синг отодвинулся от парня и, обойдя стол, сам уселся на него пятой точкой, поставив одну ногу на стул. - Ну, приступай. Я жду. Кит соскользнул со стола и упал в кресло напротив своего учителя, смотря на того снизу вверх. - А я раньше не замечал, насколько вы красивы, Кхун Пи'... - прошептал Перават как под гипнозом, придвигаясь на стуле вплотную к столу и потираясь щекой о промежность. Руки Криста быстро справились с ремнем и замком на брюках, приспустили штаны вместе с боксерами. Все это время Кит не сводил восторженных глаз с Пи', периодически облизывая губы. Наклонившись ближе, он потерся щекой о член парня, замурлыкал и положил руки на бедра, невесомо поглаживая. Правда, ему быстро надоела такая ласка и парень перешел к решительным мерам. Взяв пока вялый орган, Перават на пробу провёл рукой вверх-вниз. Открыв рот, провел языком по всей длине. Ощущения были странные, и Кит пошел на отчаянные меры, вобрал полностью в рот член парня, зажмурился и сглотнул. Горло незначительно сдавило головку, но сам Сингто ощутимо вздрогнул. Далее Нонг' начал активно вылизывать член, пока тот медленно увеличивался в размерах. Подключив руки, Крист мягко и ритмично сжимал яички, а второй рукой залез в свои штаны, достав свой полувставший орган. Пи' сверху уже шумно дышал, а это означало, что Перават на правильном пути. У Криста чуть не отвисла челюсть, когда он наконец разлепил глаза и взглянул вверх. Прачая был расслабленный, немного смущенный и безумно притягательный. Тихие стоны толкали на подвиги, а чуть съехавшие очки на переносице добавляли мужчине сексуального шарма. Крист сам застонал и активнее начал насаживаться на уже полностью вставший член, при этом не забывая работать языком и втягивать щеки. Переместив руку с яичек на основание члена, Кит вынул орган и побил им по губам. Звук вышел замечательным, он надеялся, что профессору зрелище тоже пришлось по душе. На этот раз Крист погрузил член за щеку на половину и стал насаживаться так, что кожа щеки больно натягивалась. При этом Перават использовал язык по полной, задевая все участки и венки. Намучав себя, парень резко вобрал в себя орган до конца, втянув щеки и зажмурившись. Он был слишком большой для него. Помогая себе рукой и держа член в плотном кольце губ, Крист начал активно сосать, отчего по аудитории разлетались странные звуки. Крист стонал от собственных действий, его уши краснели, а кулак на собственном члене двигался резко, да так, что парень кончил быстрее учителя. Гортанно простонав, Кит зажмурился и почувствовал, как его рот наполняется чужим семенем. Все проглотив, Перават облизнулся и осторожно поднял взгляд на профессора. - Я могу рассчитывать на четверку в этом семестре, Кхун Прачая?.. - Только если будешь приходить на мои занятия со смазкой и презервативом. Каждую пару. Глядишь, так и на пятерку вытянем, - усмехнулся Синг и стер большим пальцем белую каплю с подбородка Криста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.