ID работы: 11612516

make him shine

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

пластинки

Настройки текста
Примечания:
| мир сошёл с ума надоело всё, что там снаружи давай до утра старые пластинки слушать приходи ко мне слушать старые пластинки | пластинки — дурной вкус манджиро устал, невероятно устал, пытаясь спасти всех, переживая за остальных больше всего, напрочь забывая про себя. — со мной ты можешь быть честен в своих чувствах, майки. ты не должен тащить всё на себе, необязательно быть сильным передо мной. посмотрев на девушку как на умалишенную, лишь сказал, что с ним всё в порядке и ей незачем о нем волноваться. он не верил, а теперь корит себя. мизуки всегда была рядом, готова выслушать и поддержать, а сано не замечал, принимая её заботу как данность. девушка часто звала его к себе устраивать дни отдыха, когда андо включала им пластинки на проигрывателе, оставленном родителями. дама каждый раз пыталась заставить майки рассказать ей о том, что его беспокоит, но он каждый чёртов раз переводил тему, не желая обнажать душу перед кем-то, несмотря даже на то, что мизуки изо всех сил доказывала, что ей можно доверять. собирались они в негласно объявленное время — каждый четверг и субботу в пять вечера. в один из таких вечеров, когда парень остро ощущал желание провести пару часов у подруги дома, ему никто не открыл. стоя у входной двери, сано недоумевал, что должно было случиться, чтобы андо не открывала ему. нахмурившись, он решил позвонить девушке. на вызовы также никто не отвечал. беспокойство в груди наростало с каждой секундой ожидания всё больше. обычно, если мизуки не могла принять гостя, она всегда предупреждала заранее, извиняясь после чуть ли не весь день, на что манджиро лишь отмахивался, говоря, что не так уж он и устал. сегодня же, когда желанный отдых был так нужен, андо просто пропала, не написав ни одного сообщения. майки было обидно, но тревога сильнее. и пока сано решил отправиться на поиски подруги, припахав к этому свастонов, она проводила время в баре, что находился в другом районе. отправившись подальше от шибуи, андо праздновала день рождения одноклассницы в одном из заведений роппонги. стрелка часов приближалась к девяти. игнорировала ли она сано? определённо да. причиной тому служили чувства, которые питала мизуки по отношению к майки. девушка прекрасно понимала, что лучше всего было бы встретиться и всё обговорить, признаться ему, в конце концов, но в итоге сбежала и решила забыть про существование сано хотя-бы на вечер. — достаточно по-детски, как для моей вечно серьёзной подруги. — знаю, ячи, знаю, но ничего не могу поделать. я правда устала от того, что он отвергает любые попытки ему помочь, хотя я вижу, как майки тяжело, — вздыхает, делая глоток шампанского. — хочет быть сильным для всех, — пожимает плечами камата. — сдаётся мне, что когда ты объявишься вы кошмарно поссоритесь, ибо сейчас он явно переживает, — покосившись на телефон, где высветилось имя парня, сказала подруга андо. — лучше либо ответь, либо поедь к нему, поговорите и успокоитесь. — ты права, ячи. спасибо и прости, что не составлю тебе компанию. — не переживай, я сама скоро валить собираюсь, слишком уж тут скучно, — подмигнув и вытолкнув мизуки из-за столика, сказала камата. доехав к дому семейства сано, девушка начала нервничать. не то, чтобы она была спокойна по дороге, но сейчас переживания лишь усилились. на пороге её встретила эмма, сообщив, что манджиро не возвращался домой после того, как уехал к ней. — я думала, вы у тебя, а оказывается вон оно что, — задумчиво говорит сано-младшая. — как же всё по-дурацки получилось, — запуская руки в волосы тянет андо. — пожалуйста, езжай к нему и успокой его. зуб даю, весь измотался от волнения. — откуда такая уверенность, что он у меня дома? — недоверчиво спрашивает мизуки. — я не уверена, но надеюсь, что он не наделал глупостей. закончив разговор с эммой, спешит к манджиро. вот, на горизонте уже виднеется её дом, осталось лишь подняться в квартиру. уже подходя к жилому комплексу, девушка заприметила байк сано. эмма была права. вздыхает, понимая, что всё шло к этому. заходит в подъезд и поднимается на нужный этаж, где всё пространство окутано тьмой. снова лампочки перегорели. наощупь продвигается вдоль стены, уже возле двери в квартиру достаёт телефон, дабы присветить себе. стоит мизуки включить фонарик, как она тут же застывает. перед ней на полу сидит майки, его глаза выглядят до жути пустыми, а сам он прожигает дыру в стене. у андо дух перехватывает, какой он красивый. — манджи, — зовёт его мизуки. нежно, аккуратно, чтобы не спугнуть. тот лишь поднимает глаза на неё. майки выглядит измотанным. он молча встаёт, подходит к андо и сверлит её взглядом бездонных глаз, в который девушка начинает тонуть. — давай зайдём ко мне, я очень устала, но нам нужно поговорить, — слова даются не сразу. не услышав возражений, начинает открывать входную дверь, впуская сано в свой дом. заходят и разуватся молча. тишина была давящей, не такой, которую они обое так любили. мизуки не спешит включать свет, а майки столбом стоит в прихожей, пока девушка не берет его за руку и ведёт в свою комнату, усаживая на кровать. всё также молча достаёт пластинку, не выбирая, какую и ставит её в проигрыватель. по комнате начинает разноситься мелодия. сделав звук тише, чтобы тот не мешал разговаривать, подходит к кровати и залезает на неё с ногами, подтягивая колени к себе. первым разрывает тишину сано. — я так перепугался, черт возьми, — говорит, не смотря на андо, — весь район обыскал, обзвонил всех, кого только мог и никто ничего не мог ответить, — горько усмехается. у мизуки сердце разрывается смотреть на такого манджиро. она садится сзади и обнимает со спины, утыкаясь носом куда-то в шею. — прости, манджи, я должна была объясниться, — начинает, но её перебивают. — конечно, должна была. я думал, что ты меня бросила. я так испугался, мне было страшно, что ты никогда не вернёшься, — плечи еле заметно подрагивают, — почему ты уехала, ничего не сказав? — чувствует руки девушки в своих волосах. — я. правда виновата перед тобой, манджи. дело в том, что, — тяжело вздыхает, — я люблю тебя. не как друга, а как парня и мне больно от того, что ты не подпускаешь меня ближе, не даёшь и шанса помочь тебе, больно, майки. на секунду парень застывает, мышцы напрягаются, мысли спутываются, а слова застревают в горле. — я тоже тебя люблю, мизуки, и чертовски боюсь потерять тебя. прости, что совсем не замечал твою заботу, я, — договорить парню не дают. его мягко разворачивают к себе лицом и приближаются губами к его. спустя мгновение, он чувствует девичьи уста на своих. они мягко целуют, как бы прося прощения за то, что мизуки заставила его нервничать. сано отвечает так же нежно и чувственно, неспешно поглаживая спину андо. оторвавшись от манящих губ майки, девушка начинает покрывать его лицо беспорядочными поцелуями, а он и не противился, лишь слабо улыбаясь. взгляд манджиро изменился — стал мягким, блестящим, будто бы сбылась его давняя мечта. повалив девушку обратно на кровать, нежно обнял её, прижимая к себе. — пожалуйста, не пугай меня так больше. и давай слушать старые пластинки до утра? так они и поступили. в ту ночь майки наконец-то открылся мизуки, рассказав о том, что тревожило его больше всего, получив поддержку и осознав, что с ней он сможет делиться своими проблемами, не боясь, что его посчитают жалким слабаком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.