ID работы: 1161253

Парина.

Фемслэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я тебя так хочу… Живо снимай лифчик! – Рыкнула Полина, заваливая Арину на шелковые простыни. - О боже… Полина… - В нетерпении заскулила Арина, прикусывая губу и смотря на свою партнершу. Полина слегка улыбнулась, скидывая с себя джинсы и медленно перебираясь на кровать к Арине, нависая над ней и медленно покрывая поцелуями её шею и оставляя небольшие засосы в районе ключицы, постепенно спускаясь к груди. Она медленно провела легкими пальчиками по этим аппетитным окружностям и, слегка придавив их в своей хватке, примкнула к одному из сосков губами, очертив языком его ровную окружность, и прикусила его. Арина сразу же отреагировала и издала легкое мычание, перерастающее в неудовлетворенный крик. - ДА ТРАХНИ ТЫ МЕНЯ УЖЕ! - Нет… Просто так ты не отделаешься от этого. Ты сама хотела секса, я тебе его дам, но будем играть по моим правилам. – Усмехнулась Полина, спускаясь к пупку, оставляя за собой влажную дорожку. После, когда она дошла до трусиков, Полина заметила, что они промокли насквозь. Рассмеявшись, она резко стянула их и, отбросив их в сторону, достала из сумочки большой черный резиновый страпон. Одев его на себя и зафиксировав, Полина притянула Арину к себе и медленно стала входить, слыша прерывистые стоны девушки. Остановившись на время, чтобы дать Арине привыкнуть, Полина начала ритмично вдалбливать этот резиновый член в свою подругу, заставляя ту изгибаться в наслаждении. Как было и предвидено, Полине доставляло это просто фееричное удовольствие, так что это была такая «взаимопомощь». Еще несколько раз введя страпон в девушку, Арина издала громкий стон, и Полина, последовав её примеру, тоже кончила, вытаскивая этот «чудо» из подруги и падая рядом с ней. - Тебе понравилось? - Крисовская… Фак… - Нет? - Еще как понравилось… - Я вижу. – Рассмеялась Полина, смотря на запотевшие очки своей подруги, которая, улыбнувшись, нежно поцеловала свою партнершу в губы. - Ты ведь знаешь, что это еще не конец? – Сквозь поцелуй проговорила Арина, заговорчески улыбнувшись. - О, надеюсь на это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.