они — вселенная.
звёзды сегодня красивые, правда?
8 января 2022 г., 05:12
минхо встряхивает чёлкой, сгоняя такой ненужных сейчас пот. под ногами сухой асфальт, мимо дома-дома-дома, сердце бешено стучит, перед глазами адреналиновая пелена, а он всё бежит. бежит, не останавливается и громко-громко смеётся, будто никого больше в этом мире не существует, будто ночь рассеялась и землю окутала темнота безжизненного космоса.
летний воздух душит. он то горячий, раскаляет лёгкие, разрывая на куски, то до ужаса свежий, возвращает рассудок всего на пару секунд. минхо оборачивается, чтобы удостовериться — да, джисон всё ещё бежит ровно за ним. бежит за ним на край света, к звёздам и безграничному счастью. у него тоже силы заканчиваются, коленки замёрзли и волосы похожи на сосульки.
но они по-настоящему счастливы.
— давай, немного осталось, поднажми! – минхо делает последний рывок и разгоняется, кажется, до скорости света.
они петляют по дворам, перепрыгивают каменные ограды в переулках и сбивают редких пешеходов, наконец добираясь до окраины города. здесь уже не так тесно, и пахнет свежескошенной травой. конечно, поле. в стиле минхо.
— эй, пиздюк, догоняй! – кричит ли отставшему хану, оборачиваясь, и замедляется. голос хрипит, во рту сахара, а лёгкие буквально готовы выйти наружу кровавой жижей, но минхо нравится. пиздец как нравится, когда тело ломит после погони, когда ветер красиво играется с выбеленными волосами джисона, когда бок холодят две банки пива и сухарики.
— а от кого мы.. фух.. убегали? – хан буквально сгибается пополам, упираясь руками в колени. минхо сначала смотрит пусто, а потом заливается звонки смехом, распугивая спящих в поле птиц.
— ахахаха, честно? не помню.
в траве хорошо. ночная роса мочит футболку, между пальцев пробегают редкие муравьи, а воздух такой чистый-чистый. джисон не может поверить, что всё это реально. что он лежит с ли в поле в два ночи, что они только что буквально обокрали магазин, что луна светит так ярко и на небе ни облачка.
холодными влажными пальцами минхо пробирается под толстовку хана, сжимает бока, мягко царапает рёбра. целует отчаянно, развязно, со всей душой, но абсолютно неумело.
— твои мурашки похожи на звёёёздыыыы, – ли вытягивает некоторые слова, мило хихикает, что-то напевает, как сумасшедший. джисону пиздец как нравится. у него крышу сносит.
— блять, минхо, прекрати так себя вести, иначе я тоже сойду с ума, – хан накидывается на чужие губы, как на кусок мяса. губы минхо покусаны, уже покрылись корочкой, и джисон намерен избавиться от неё. он гораздо лучше целуется; умеет пользоваться своим языком, вылизывает ранки, которые сам же и разодрал, заставляет ли дрожать и стонать.
сходить с ума.
— будешь? – язык минхо проходится по губам снова и снова, его дыхание тяжёлое. между ними две банки: одна, пустая, принадлежит ли, другая так и не тронута. и пачка сухариков. хан фыркает.
— что именно?
— сухари, блять, я же так их обожаю.
— забирай, – джисон глухо смеётся и кидает минхо своё пиво.
они смотрят наверх, в небо. светает. какое-то странное чувство в груди, но не плохое. хорошее. приятное, тёплое, родное. на вкус — мёд, на запах — рожь, на цвет — голубое.
— ты счастлив?
— мм... наверное. а ты?
— пока я с тобой — да. ну и без тебя тоже. тогда есть ли смысл в нас?
— нет, нет в нас смысла. но мы же зачем-то есть? я хочу тебя любить. а ты?
— тоже, – минхо со стоном поднимается и нависает над джисоном скалой. – тогда последний вопрос.
— валяй.
— пошли ещё за пивом?
небо застыло на грани между солнцем и луной, между днём и ночью. возможно, сейчас чей-то рассвет. возможно, сейчас чей-то закат. минхо кажется, что это их рассвет. джисону кажется, что атмосферы больше нет, и они погрузилась в космос.
Примечания:
что-то не получился вайб земфиры ну да похуй мне нравится что эта работа странная
не забывайте про лайки и отзывы если вам понравилось!