ID работы: 11612618

Больше не будешь врать,Сашок

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Миша и Саша

Настройки текста
Прекрасным осенним днём, Поручик сидел дома и читал книгу.Вдруг!В дверь кто-то постучал."Странно"—подумал Саша ибо,было уже поздний вечер,да и никого он вроде не ждал.Парень нехотя встал с кресла,положил книгу на стол и пошёл в коридор. Там он включил свет и открыл замок,а после чего дверь. —привеееет, Сашка.—раздался бухой и невнятный голосок Горшенёва. —привет,Миш,а ты чё так поздно,так ещё и в таком состоянии?—начал диалог Пор. –да я вот всё думал над твоими словами...—ик—и вот чё надумал.-Горш прошёл в квартиру и закрыл дверь,а после прижал Сашка к себе. -э э э, Мих, ты чё!?-воскликнул Поручик.—напился - веди себя нормально!!!—ничего непонимающий Щиголёв попытался оттолкнуть друга но ничего не вышло. – знаю как проучить тебя,за те слова ,что...—ик—...ты нам наговорил.-брюнет нагло стянул домашние шорты с Поруча и начал лапать его булки. —агх~ и-и-и как же~?—Пору это нравилось.,поэтому он не стал возражать. Горшок безжалостно сжимал и иногда шлёпал мягкие части тела, испытывая удовольствие. Позже он начал впиваться ногтями в попку Сашеньки, а тот лишь стонал и изредка вилял ею. —я плохой?~.—пошло спросил Пор. —ммм~ тыы?...—ик—...даа~.—не менее пошло ответил Миша. —ну-у~,вставь в меня свои пальчики!~.—потребовал Саша —чшш~.—Горш расстягнул ширинку, спустил штаны вместе с трусишками, а посде уже вошёл в Пора. На всю квартиру раздался оглушительный крик. Это был первый раз Поручика. Парень не думал, что это настолько больно.А когда Миша начал грубые и резкие движения, тот и вовсе начал умирать от боли. —ах~ай! М-иша-ай!~ост-тан... пмф~... тан-нов... Ай! в-ииись!!—еле-еле произнёс Щиголев со слезами на глазах. —нет!терпи, сучка!—шлепок. —айгх!~амх~мф~ай-ай-ай! М-м-мииша~ и-из-звини-и-и-и ай!—каялся Поручик. —надеюсь ты понял, сучка Горша.—Миша вышел и кончил на спинку Саши. Тот в свою очередь, скатился на пол и продолжал какое-то время постанывать. —не будешь больше врать? Сашок?—взяв парня на руки сказал Горшик. —н-нет... КЛЯНУСЬ!! —ну всё, чш чш чш, отдыхай.—Миша положил Шуру на кровать и укрыл одеялом. После он лёг рядом и обнял Сашу. Поручик же прижался к Мише и уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.