ID работы: 11612622

Золотая палата

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Золотая палата

Настройки текста
Люмин не уверена в своих чувствах к Тарталье. Изначально ее цель была найти брата и вернуться с ним домой, но поиски затянулись, а потом и вообще все пошло не так, как хотелось. А тут ещё этот рыжий. Нет, девушке всегда нравились рыжие, тут уж ничего не скажешь. Но этот вот особенно надоедливый. Сначала спасает, потом пытается убить, а потом вообще заявляет, что они друзья, и приглашает в гости в Снежную. И что вообще у него в голове творится? И можно было бы забить и идти дальше своей дорогой, как она когда-то ушла из дома. Но вот она все равно каждую неделю приходит в эту золотую палату для поединка. Так, для тренировки. Всерьез девушка сражалась только в первый раз. Все остальные состояли из глупых шуток, флирта и периодических обменов ударами, чтобы оказаться ближе друг к другу. И каждую неделю все заканчивается ровно одинаково. Она наносит удар, он парирует, она оказывается в его объятиях, мечи летят в сторону.... Следом в сторону летит его рубашка. Поцелуи, страстные и грубые, заставляют стонать несдержанно и громко. На полу жёстко, но кого это останавливает? Есть стены на крайний случай. Сначала она пыталась сдерживаться, но через пару недель поняла, что это совершенно бесполезно. Да и они все равно одни. Он бережно укладывает ее на пол, а затем грубо и резко сжимает ее руки над головой. Синяки останутся. Он держит одной рукой, при желании можно вырваться, но желания у нее сейчас совсем другие. Вторая его рука сжимает подбородок, заставляя смотреть ему в лицо. Он снова грубо целует, вторгаясь языком в ее рот. Мокро и не хватает дыхания. Язык сменяют пальцы. Она медленно посасывает их, смазывая слюной, и тихо постанывает на одобрительный взгляд Тартальи. Рука медленно ползет вниз, задевая чувствительную грудь, лаская большим пальцем сосок и спускаясь ниже. Пальцы проникают внутрь по очереди, сначала один, потом к нему присоединяется второй. Он двигает ими как в голову взбредёт, раздвигает и снова соединяет их, меняет темп и ритм по своему желанию. Но этого мало, оба знают об этом. Он играет с собственной выдержкой и терпением путешественницы. Он ждёт, кто сдастся раньше. Это тоже своего рода сражение. — Черт, да сделай уже это. 11:10 в его пользу. Больше просить и не нужно. Он вытаскивает пальцы и входит резко, сразу набирая темп. Она стонет и кричит, выгибается, но все ещё не вырывает руки. Ей нравится ощущение доминирования на ней, а ему нравится контролировать ее хоть где-то. Резкие рваные толчки сменяются на издевательски медленные, доводя ее, а потом снова ускоряются. Стоны отражаются от стен и становятся громче, ещё больше сводя с ума. Лоб мокрый от пота, щеки красные, глаза слегка слезятся, взгляд затуманен. Такая Люмин нравится ему больше холодной и сдержанной. Аякс выходит из нее, слыша разочарованный вздох. Но он лишь переворачивает ее на живот и приподнимает таз, ставя на колени. Руки не держат, поэтому она ложится грудью на холодный пол. Тарталья в восторге от открывшегося вида, ему хочется облизать ее, но он знает, что она не оценит. Ей всегда недостаточно его языка. Поэтому он пристраивается сзади, притягивает ее за бедра ближе и входит, без предупреждения. Она оттопыривает таз ещё больше, он проникает глубже и глубже с каждым толчком. Колени разъезжаются, она не может держаться, тело потряхивает от удовольствия. Он видит, что она опускается, поэтому одной рукой подхватывает ее под живот и поднимает, меняя угол проникновения и снова выбивая громкий несдержанный стон. Он прижимает ее к себе, а другой рукой тянется к шее. Она специально откидывает голову, чтобы его рука удобнее устроилась и слегка сжала. Ей нравится ощущение удушья, нравится до безумия. Когда он сильнее сжимает ее шею, перекрывая доступ кислорода, у нее глаза закатываются и рот открывается. Если бы она могла, она бы застонала во весь голос, на грани крика. Тело содрогается от оргазма, а колени разъезжаются окончательно. Он толкается ещё пару раз, резко, грубо, как им обоим нравится, и кончает следом, успев предварительно выйти из нее. Она тяжело дышит, приходя в себя. На руках точно будут синяки, а на шее краснеет след от большой ладони парня. Она красивая, тут никто не поспорит. Он откидывается назад и ложится на спину, чтобы не видеть, как она встаёт, неторопливо одевается, поднимает свой меч. Он не видит, но слышит отчётливо. Она снова та сдержанная и холодная путешественница, которая ищет брата. Он любит ее, но не говорит ни слова на ее брошенное на прощанье "До встречи". Он молчит, когда она открывает дверь и выходит. Он не знает, куда она пойдет, никогда не знает. Но и какая разница, если она через неделю снова придет? Он каждый раз надеется, что она придет. Он любит ее. Люмин не уверена в своих чувствах к Тарталье. Что-то заставляет ее возвращаться в золотую палату каждую неделю, но она не посмела бы назвать это любовью. Она найдет брата и покинет этот мир, оставив здесь все, что пережила. Она не будет жалеть. Ведь ее изначальная цель была найти Итера. Ведь даже если она и любит Тарталью, своего брата она любит больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.