ID работы: 11612655

перерождение

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

последний день

Настройки текста
- послушай Ренджун, - стараясь не смотреть в его кукольные глаза, привлек к себе внимание Джено, - я и Джемин.. кхм.. с недавних пор мы - пара.. - нервно сглотнув, его рука молнией протянулась к спиртному напитку. искренняя и такая теплая улыбка напротив, что так была завлечена разговором ранее, мгновенно сменилась на удрученно унылую гримасу. от тех симпатичных светящихся добрых глаз, по прежнему остался лишь тот жалкий щенячий взгляд. по его бледному личику стало сразу понятно, что от Джено он совсем не ожидал услышать этих слов, но и о любви он думать не мог, также как и о их отношениях с На Джемином. медленно поднимаясь со своего места, не отрывая взгляда от стыдливо прячущийся макушки перед ним, зло и разочарование переполняли Ренджуна. в эту же секунду он готов был расстрелять эту парочку на виду у всех, словно пушечное мясо, но Хуан был большим мечтателем и его коварный мысли в любом случаем закончился бы лишением свободы. поэтому как бы он не хотел, но самым безопасным решением было просто уйти и забить на зря построенную историю напрочь. не в силах больше сдерживать ни капли слез находясь рядом с ними, парень взглянул последний раз в единственные глаза уставившиеся на него и решительно направился к выходу из ресторана. не придавая случившемуся никакой ценности, Джемин бодро толкнул локтём в бок черноволосого хёна. - одной шестеркой меньше - одной больше.. что толку-то? - ебальник свой завалил. - едко фыркая и бросая в него безумно отвращенный взгляд, будто разочаровавшие парня слова, что звучали ранее вовсе не он говорил. допив очередную бутылку он швырнул её на чей-то облёванный стол, та разбилась и он вдогонку помчался за Джуном. перешагнув порог улицы, пытаясь найти беглым взглядом обиженку, Джено схватился за свою пьяную голову, полностью забитой сомнениями и малой долей вины за сказанное. минутой позже поблизости раздался чей-то сопливый всхлип, который и привел Ли к ранее объекту обожания. увидев бившегося в истерики Ренджуна, он насильно поднял его за шиворот волоча и прижимая к стене, ловя и без того мокрые глаза. - почему.. ПОЧЕМУ! ПОЧЕМУ..? - дрожащим голосом, иногда останавливаясь чтобы набрать в легкие воздуха, снова и снова твердил тот - прошу, ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ! Джено с каменным лицом смотрел на то, как сильно убивается по нему китаец. кто бы мог подумать, ему так хотелось быть с двумя сразу, но каждый из них твердил одно - сделай выбор. он бы мог разбить мгновенно сердце двум, но выбрал разбить одному, задев Ренджуна, на месте которого мог бы оказаться Джемин. всё что правило им в тот самый момент - беспомощность Ренджуна.. почему это так пагубно заводило его?? казалось бы, всему виной алкоголь и постоянное желание присунуть одному из них, но сейчас, что странно, Джено хотел лишь самого искреннего - поцелуя. те мягкие губы касавшиеся его губ.. о да, он определенно будет по ним скучать. почему именно сейчас он вспоминает о них так, как о чём-то невероятно ценным для себя? посмев без какого-либо разрешения заткнуть хныканье Хуана на энное время своим жадным поцелуем и насладиться им так, как никогда ранее. - прошу не оставляй меня, ты мне обещал.. - молил Рен, сквозь поцелуй - обещал, что мы будем вместе хотя бы как друзья.. разве не помнишь.. - уже отстранившись треся того за воротник истошно скулил Рен, но в ответ он получил лишь отведенный взгляд в сторону. почувствовав внезапный и довольно сильный удар от мальца, парень отлетел к противоположной стенки переулка. поскольку пьяное тело Джено было не в состоянии подняться без чьей-либо помощи, ему оставалось только наблюдать за тем, как нерешительно некоторое время уставился на него Ренджун, а после пересеченным ими взглядом, разочарованный парниша бросился прямиком через темные дворы совершенно неизвестного ему района.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.